Здравствуйте!
Заранее извиняюсь за многословие и глупость отдельных вопросов.
Хотел бы вступить в вашу команду, однако заявку смогу подать только к осени, поскольку в весенне-летний сезон не смогу более-менее полноценно отовариться участвовать в мероприятиях (защита-вступительные и т.д.). Однако хотелось бы заранее уточнить несколько моментов по экипировке:
1. Допустимо ли использовать реплики формы G3 от Ars Arma (в штатовском мультикаме, естественно)? В кит-листе этого производителя нет, однако здесь на форуме он мелькал в теме про снаряжение.
2. Примерно за какой срок требуется собрать минимальный комплект (в случае, если у вас есть ограничение по времени)?
3. Под насколько жестоким табу находятся сетчатые маски в "поле"? В кит-листе указано, что есть вариант СОВСЕМ боящихся за лицо - собственно, как в рамках ваших требований защитить лицо от поломанных\выбитых зубов и лишних дырок (в силу особенностей работы это принципиальный момент), поскольку шемаг\бандана таковыми со стороны, извините, не кажутся (если я ошибаюсь, то буду благодарен, если вы меня поправите).