А меня угнетают люди, которые всегда против. Можно их запретить?
Прости, я не знал, что "Просьба высказыва ться "за" и "против", комментир овать." в нашей партии означает "единогласно одобрять предложение первого секретаря"
OLAF, ты съел чего-то не то сегодня? Говорят тебе, армейские дымы НЕ сертифицированы, за них никто НЕ отвечает, риск их использования как для использующего, так и для окружающих, весьма высок. Сертифицированная пиротехника также может ебнуть, но эти риски несоразмерны.
Ага, очередной запрет в наш устав, принятый исключительно по просьбам трудящихся. Невкусно.
Разве я где-то утверждал, что армейские дымы не опаснее страйкбольных? Отнюдь. Но критическую опасность для здоровья он представляет исключительно для пользователя. И отвечает за последствия для своей руки тот взрослый самостоятельный человек, который им пользуется. А в ушах и от тагов прекрасно звенит, проверено.
Что, мы теперь вообще не ездим на игры, где армейские дымы разрешены, или просто не подходим ближе 50 метров к людям, у которых они есть? Ну, вдруг рядом ебанет и кто-то из нас пострадает?