Автор Тема: Airsoftnet.ru  (Прочитано 2709 раз)

Оффлайн Scorp

• Выбывшие участники
  • TX.41
Re: Airsoftnet.ru
« Ответ #20 : 21 Августа 2020, 18:57:54 »
Хз. Не вижу зла в данном ресурсе на данный момент. Там уже зарегано много команд, некоторые орги. Если в процессе это выльется в некую платформу, типа как раньше были конфы, но на одном сайте, то почему бы нет?
Нахер всегда можно послать. А пока бесплатно и есть плюсы, надо пользоваться.
Что касается ваших персональных данных, кому они нахер нужны? Кому нужны, у тех уже есть.
Despite what your momma told you, Violence does solve problems.

Оффлайн Black

• Резерв
  • TX.15
« Ответ #21 : 21 Августа 2020, 19:47:54 »
Если не требуются номер паспорта и CVC код моей кредитки, то не вижу особых проблем. А что до моего номера телефона, то он давно уже слит во всевозможные спам-центры, спасибо Сберу, Альфе, самому БиЛайну и т.д.

Оффлайн Funky

• Выбывшие участники
  • TX.42
« Ответ #22 : 22 Августа 2020, 04:51:44 »
Black, редко соглашаюсь с Дедом, но этот момент настал.
"Taking a shit is always a big production in a war zone."
- Generation Kill

Оффлайн Double

• Резерв
  • TX.03
« Ответ #23 : 22 Августа 2020, 06:48:59 »
Все течет, все меняется. Вероятно, наличие посредников - выгодно для орггрупп для привлечения одиночек и многокомандных игроков на игры... Ну будет ещё один сервис, что такого. Уверен, что если бизнес пойдет, то самостоятельные регистрации для команд будут стоить столько же, сколько и для тех, кто через айрсофт нет регается..
"А этот ковбой тоже с вами?"

Оффлайн Scorp

• Выбывшие участники
  • TX.41
« Ответ #24 : 03 Сентября 2020, 15:13:06 »
https://vk.com/wall-177776569_297

Привет! Мы продолжаем работу над новым дизайном портала и хотим поделиться некоторыми нововведениями.
Учитывая некоторые опасения отдельных игроков о безопасности их данных, для регистрации на портале ФИО и телефон больше не потребуются. Достаточно использовать электронную почту и позывной.
В профиле пользователя введен дополнительный раздел - Паспорт игрока, где можно указать ФИО, телефон, загрузить фотографию (по форме паспортной). Этот раздел будет доступен только для организаторов мероприятий для идентификации личности игроков. Обязательное заполнение данных игрового паспорта регулируется самими организаторами. Только они решают - кого допускать на игры.
Со своей стороны, мы так-же решили ограничить функционал портала для игроков не заполнивших игровой паспорт (не подтвердивших телефон). Это обусловлено желанием создать комфортные условия для общения на портале, исключить спам, оскорбления, публикации материалов противоречащих закону "О средствах массовой информации".
Пользователи не подтвердившие личные данные не смогут: использовать систему мгновенных сообщений, пользоваться элементами соц.сети (публикации, опросы, комментарии и т.п.), пользоваться игровой статистикой по мероприятиям, детализировать информацию по экипировке и оружию, указывать ссылки на страницы других соц сетей.

С уважением,
Коллектив AirSoftNet.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #25 : 03 Сентября 2020, 15:20:47 »
Ебанутые.
Им нужно не про «Закон о СМИ» (с какого хуя?), а аккредитироваться у РКН.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

Оффлайн Dice

• Выбывшие участники
  • TX.24
« Ответ #26 : 03 Сентября 2020, 18:13:59 »
Я вот ни разу не параноик.
Но вот такие вот строчки в пользовательском - это интересно:
Во мраке настоящего нет места логике!

Оффлайн Black

• Резерв
  • TX.15
« Ответ #27 : 03 Сентября 2020, 20:13:20 »
Это уже, конечно, сильно подозрительно. Немного повернул диван в противоположную сторону

Оффлайн Scorp

• Выбывшие участники
  • TX.41
« Ответ #28 : 03 Сентября 2020, 21:19:15 »
Можно на всякий случай шапочку из фольги в кит-лист добавить)

Оффлайн Dice

• Выбывшие участники
  • TX.24
« Ответ #29 : 03 Сентября 2020, 21:21:50 »
Можно на всякий случай шапочку из фольги в кит-лист добавить)

Шапочки из фольги это конечно классно, но подобные пассажи лично мне крайне интересны. Не то чтобы я точно знаю, что товарищи снимают данные с микрофона втихую, как например Shazam, Алиса или Siri, но наличие подобных заявлений в соглашении это уже повод как минимум задуматься.
Во мраке настоящего нет места логике!

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #30 : 04 Сентября 2020, 04:26:33 »
Мои 5 копеек: я пока так и не понял, в чем изюм регистрации на этой мутной площадке. Плюсов я не вижу, а подозрений у меня слишком много. Я, при всем уважении, регистрироваться там не хочу. По-поводу регистрации какой-то ускоренной - для меня мало актуально. Доп. Задания для зарегистрированных и новые игровые механики? Ну, честно, сомнительно. Никаких плюсов не вижу.
Плюс к тому, откровенно, смущает «бесплатность» сервиса. Я искренне полагаю, что если ты получаешь сервис «бесплатно», значит ты и есть товар.
Am I the only one around here who gives a shit about the rules?

Оффлайн Double

• Резерв
  • TX.03
« Ответ #31 : 04 Сентября 2020, 07:13:03 »
Напомню собравшимся, что страйкбол не начинается и не заканчивается так называемыми "орггруппами". Хотят орги чтоб к ним регились через третьих лиц - пожалулуйста; превращать это в обязаловку - ни в коем случае.

Слать лесом мутных посредников - а теперь даже самому упоротому очевидно, что перед нами коммерческий проект, создатели которого хотят свой процент и другие прибыли за пользование площадкой - почетное право и священная обязанность каждого страйкболиста, попавшего в ситуацию выбора.

Давайте вернемся к идее своего закрытия, без айрсофтнета и тому подобных.

Оффлайн blaze

• Резерв
  • TX.50
« Ответ #32 : 05 Сентября 2020, 19:39:18 »
Пока это все выглядит очень странно... Коммерческий проект который стремиться привлечь максимум игроков и не находится в первых строках выдачи в поисковиках, плюс дизайн лэндинговой страницы из зари интернета. Чет пока не купили нифига)))

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #33 : 20 Августа 2021, 11:52:36 »
Теперь пытаются пролезть в СНБ, очень нагло:
https://vk.com/wall-148175962_30929
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

Оффлайн Double

• Резерв
  • TX.03
« Ответ #34 : 22 Августа 2021, 17:37:08 »
пидорасы
предлагаю мешать их с говном на каждой площадке, прчием неаргументированно, а так, поливая безальтернативной злостью

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #35 : 24 Августа 2021, 09:23:05 »
Да, для понимания:
Мы едем на СНБ с привычными бумажными расписками, никакой Аирсофтнет не нужен.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #36 : 03 Ноября 2023, 10:57:30 »
Поднимем тему :)

В контексте возможного участия команды в Открыти СК спросил в их чате что там с принудительной регистрацией игроков на AirsofNet.

На секундочку: ресурс не работает уже 2 месяца, группа ВК мертва с 2022 года.

Суть: портал используется для учета игроков СК, требования обязательной регистрации сохраняются, его "включают" когда нужно. Доработки и развитие - после окончания всей хуйни.

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #37 : 03 Ноября 2023, 10:58:52 »
Поднимем тему :)

В контексте возможного участия команды в Открыти СК спросил в их чате что там с принудительной регистрацией игроков на AirsofNet.

На секундочку: ресурс не работает уже 2 месяца, группа ВК мертва с 2022 года.

Суть: портал используется для учета игроков СК, требования обязательной регистрации сохраняются, его "включают" когда нужно. Доработки и развитие - после окончания всей хуйни.

Что нам делать с этой информацией?)))))

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #38 : 03 Ноября 2023, 12:06:22 »
Ну пока требуется мудохаться с АСН, на СК мы не едем.