Привет Лев (я надеюсь, это имя, а не знак зодиака?)
А чего экономист? Я на сколько знаю, там всякие специалитеты имеюцо, ну там макро, мировая, ларька с шавухой… у тебя какая?
От чего лечился, почему вдруг чуть в овоща не превратился? Давай как на приеме у венеролога - пусть самое смешное, но правду!
Что говнокодишь? На каких языка говнокодирования? Как оцениваешь свой код по Бристольской шкале? Кстати, раз ты там в сбере околоплаваюший, да и «щеки дуешь», - правду говорят за Грефа-то? Или брешут, что бы опорочить честного католика?
Кстати, как открыл в себе склонность «дуть щеки»? Я же верно понимаю, что это эвфемизм, и скоро мы увидим тебя с пулеметом?
Что любишь из фантастики? Авторы, произведения?
Что с физухой? Не то, что бы мы тебя планируем на мистер-пресс кококона выставлять, но давай так: у тебя по два всего, чего должно быть парным? (Ног, рук, что там еще - я не врач ни разу…)
Что есть из экипа не богомерзкого? Какой кривод имеешь, может даже пистоль?
Как относишься к зимнему и ночному страйкболу?
Когда крайний раз был в КАЗ (камера административно задержанных)? Есть планы получить прописку в Москве?
Что думаешь о запрете военных дымов с страйкболе? Ну и это, где ссылки на социалочки, на запрещенный в России инстаграм?
Ну и короткий блиц:
Панов или Пехов?
Ротфурс или Гейман?
Что тяжелее: тонна железной руды или жизнь в Перми?
Назови любимый сериал, кроме «Реальных пацанов»?
Как часто ты используешь слово «так-то»?
Мотовилихинский или Орджоникидзевский?
Чахобили или Чебупели?
Песков или Захарова?
Расскажи смешной анекдот?
Ну и самое важно: Наливкин, наш кандидат?