Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25312 раз)

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #100 : 20 Марта 2022, 17:18:16 »
Хм, интересно, надо будет погуглить.

Что до разницы между медалью и орденом - сейчас она во многом чисто формальная, имхо. Орден выше по статусу, но и то, и то - знак отличия/награда за какое либо достижение. Единственное - медали бывают юбилейными, т.е. вручаться по случаю какого-либо события, а вот о юбилейных орденах слышать не доводилось.

Хотя если глянуть чуть дальше, то орден (в смысле знак отличия ордена) (был, по крайней мере, хотя кое-где эта система сохраняется)  - символ принадлежности к некоей привилегированной корпорации, т.е. к собсно рыцарскому, как правило, ордену

Оффлайн Jam

• Основной состав
  • TX.55
« Ответ #101 : 20 Марта 2022, 17:42:41 »
Александр, 27 лет

Александр, привет!
Расскажи коротко о своих ожиданиях от страйкбола.
Какой формат игры тебе понравится больше: столкновения на ближних дистанциях в здании (CQB) или на открытой местности?
Каким видишь коллектив, в котором тебе будет комфортно находиться?
Какой алкоголь предпочитаешь?

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
« Ответ #102 : 20 Марта 2022, 18:06:54 »
Привет-привет

Ожидания... хм, единственное ожидание, наверное - возможность активно проводить свободное время в компании адекватных людей, как-то так. От самой игры прям ничего такого сверх-сверх не ожидаю, просто люблю военную и околовоенную тематику и оружие, а здесь это все замечательным образом сочетается (понятно, что привод - игрушка, но визуал и эргономика плюс-минус соответствуют оригиналам :D).
Предпочтительный формат - пока затруднюсь, если честно, и тот и другой выглядят привлекательными по-своему, надо пробовать, чтобы понять.
Коллектив - ммм, ну примерно так: люди, собирающиеся хорошо провести время и получить удовольствие от процесса, не кидающиеся в крайности (это сейчас вообще всего касается, а не только отношения к хобби), не впадающие в излишний ролевизм и понимающие, что вот этим занятием жизнь не ограничивается. Вообще очень импонирует как раз заявленное отсутствие формальных "уставов", "присяг", "званий" и прочего. Ничего не имею против ролеплея, но проваливаться в это с головой все-таки не стоит, мне кажется. Возраст не сильно принципиален, но со сверстниками и старше все-таки немного комфортнее.
Алкоголь -  эль, в идеале - английский IPA, ну и виски из крепкого.

Оффлайн Rumble

• Выбывшие участники
  • TX.30
« Ответ #103 : 21 Марта 2022, 05:45:58 »
Алекс, привет!
Не сочти за занудство, но что делать будем с твоей прической? не то, чтобы я был против, на минимальный ролевой элемент требует слегка более уставного внешнего вида? хвост тоже будет странно смотреться..
Нет, мы можем конечно открыть отдельный отряд не только боевых, но и красивых.. но что сам думаешь?
Где твой предел трат? одеться, обуться и купить пуляло или обмазаться приборами по самые булочки?
Устава у нас нет, но иногда на тебя будут кричать, чтобы ты этими самыми булочками быстрее шевелил там или шел в атака, когда не хочется или страшно. не раним ли мы душу историка?
С уважением, тащ Рамбл

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #104 : 21 Марта 2022, 06:27:42 »
Alexander, привет! Я смотрю, ты уже успел на все каверзные вопросы ответить) Так что записываем тебя в ряды рекрутов, welcome. А расскажи, на каком этапе в прошлый раз у тебя все остановилось? На встречу не выбирался?

Rumble, так он же написал что фото не актуально)) Может, он вообще сейчас как рядовой Куча выглядит, увидишь - вздрогнешь)
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
« Ответ #105 : 21 Марта 2022, 06:29:09 »
Все не настолько плохо :D
Волосы давно уже короткие, да и очки не ношу, так что проблем по этой части возникнуть не должно, полагаю)

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
« Ответ #106 : 21 Марта 2022, 06:30:25 »
Привет!

"А расскажи, на каком этапе в прошлый раз у тебя все остановилось? На встречу не выбирался?"
да нет, на этапе написания остановилось все - случился переезд, поступление и стало резко не до этого, лично не встречались

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #107 : 21 Марта 2022, 06:32:00 »
Alexander, понятно) Ну, надеемся в этот раз судьба будет более благосклонна.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
« Ответ #108 : 21 Марта 2022, 06:34:52 »
Алекс, привет!

Где твой предел трат? одеться, обуться и купить пуляло или обмазаться приборами по самые булочки?
Устава у нас нет, но иногда на тебя будут кричать, чтобы ты этими самыми булочками быстрее шевелил там или шел в атака, когда не хочется или страшно. не раним ли мы душу историка?
С уважением, тащ Рамбл

Предел трат - разумная достаточность, наверное. Т.е. цели набрать три вагона барахла "шоб було" точно нет, только то, что однозначно будет необходимо и применимо, а не пылиться в шкафу и греть душу фактом своего наличия. Хотя, полагаю, по мере вовлечения аппетиты будут расти)
Что до "иногда кричать" - нет, не раните, понятно, что такие методы имеют место в отдельных ситуациях, я просто не приветствую их применение на постоянной основе :D

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #109 : 22 Марта 2022, 08:32:25 »
Alexander, вот сюда забегай:
http://forum.texas-militia.com/index.php?topic=342.0

« Ответ #110 : 23 Марта 2022, 06:40:25 »
Raimz - предупреждение за отсутствие активности.

« Ответ #111 : 25 Марта 2022, 06:09:34 »
Alexander, за встречу плюс в карму, осталось определиться с позывным.

Для сведения: у нас сейчас на разных этапах 16 кандидатов в команду, будем стараться всем уделить время и внимание, но порой это может быть сложно :)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2022, 07:02:16 от Che »

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
« Ответ #112 : 25 Марта 2022, 06:26:32 »
TEXAS RANGERS, Угумс, в соответствующей теме отписался

« Ответ #113 : 03 Апреля 2022, 09:18:47 »
Raimz - последнее предупреждение за отсутствие активности.

« Ответ #114 : 05 Апреля 2022, 06:42:40 »
Raimz кикнут из-за отсутствия активности.

На страйкбол не ездит, на форум не заходит, в чате не общается, на встречи не ходит. Не надо таким быть.

« Ответ #115 : 06 Апреля 2022, 06:58:04 »
Внимание Vex, Morgan, Plank, Retro:

В этом году у вас ноль выездов и никаких заявленных планов. Это плохо, исправляйтесь.

Оффлайн vex

• Основной состав
  • TX.70
« Ответ #116 : 06 Апреля 2022, 08:47:42 »

В этом году у вас ноль выездов и никаких заявленных планов. Это плохо, исправляйтесь.

Я не теряюсь. Дофига дел накопилось, и разгребать их только в выходные получается. Обязательно выберусь на игры! Календарь видел, интересного там много.

« Ответ #117 : 07 Апреля 2022, 15:34:15 »

Да, я пока вне игры, времени стало катастрофически не хватать. Исправиться не могу, поэтому пока в глубоком резерве.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2022, 15:36:23 от Plank »

« Ответ #118 : 10 Апреля 2022, 13:26:41 »
Всем привет! Принимайте заявку.
Лев, 31 год, в страйке с 2019, начинал на малой родине в Перми, наиграл чуть меньше года и весной 20го по работе переехал в Мск, сразу вступил в Чёрный вереск к Юристу, с ними отыграл ещё год, а потом на 11 месяцев превратился в овощ. Перед началом лечения решил покинуть команду и по возвращении в страйк искать новую(не из-за конфликта, а по совокупности моей хотелки какой-то тематики команды и мало-мальского единообразия + того что я несколько по возрасту не вписался). Примерно 2 месяца назад долечился и активно восстанавливаюсь.
По образованию экономист, но по специальности так и не поработал(Макдака в Перми тогда не было). Работаю в сбере около ит(читай слегка говнокодю, а в остальное время делаю вид что шарю и дую щеки для важности).
В свободное от работы и семьи время обычно либо мучаю приставку, либо поигрывают в днд, в крайнем случае вспоминаю где электронная книга и залипаю во что-нибудь из детективов или фантастики. Обожаю собак(чем более плоскомордых и слюнявых - тем лучше), пиво на азоте с чем-нибудь жирным и вредным и бородатые анекдоты(если знаете «мы спустимся медленно и натянем все стадо», то мы точно подружимся).
Из плюсов - спокойный(даже флегматичный), адекватный, недостаток расторопности компенсирую усидчивостью(незаменим в охране стратегических берёз и тактических луж) и дисциплиной.
Из минусов - физуха ещё хромает, не до конца восстановился, так что марш-броски пока не про меня, да и в целом «резкий, как пуля дерзкий» не про меня, так что в cqb тоже буду скорее легким фрагом. Как переехал в Москву перестал садиться за руль, не вывожу местного движения, так что все время буду проситься пассажиром(чистая сменная одежда и топливный сбор деньгами/кофе/небом/Аллахом без вопросов и само собой разумеется).

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #119 : 10 Апреля 2022, 19:28:12 »
Привет Лев (я надеюсь, это имя, а не знак зодиака?)

А чего экономист? Я на сколько знаю, там всякие специалитеты имеюцо, ну там макро, мировая, ларька с шавухой… у тебя какая?
От чего лечился, почему вдруг чуть в овоща не превратился? Давай как на приеме у венеролога - пусть самое смешное, но правду!
Что говнокодишь? На каких языка говнокодирования? Как оцениваешь свой код по Бристольской шкале? Кстати, раз ты там в сбере околоплаваюший, да и «щеки дуешь», - правду говорят за Грефа-то? Или брешут, что бы опорочить честного католика?
Кстати, как открыл в себе склонность «дуть щеки»? Я же верно понимаю, что это эвфемизм, и скоро мы увидим тебя с пулеметом?
Что любишь из фантастики? Авторы, произведения?
Что с физухой? Не то, что бы мы тебя планируем на мистер-пресс кококона выставлять, но давай так: у тебя по два всего, чего должно быть парным? (Ног, рук, что там еще - я не врач ни разу…)
Что есть из экипа не богомерзкого? Какой кривод имеешь, может даже пистоль?
Как относишься к зимнему и ночному страйкболу?
Когда крайний раз был в КАЗ (камера административно задержанных)? Есть планы получить прописку в Москве?
Что думаешь о запрете военных дымов с страйкболе? Ну и это, где ссылки на социалочки, на запрещенный в России инстаграм?

Ну и короткий блиц:
Панов или Пехов?
Ротфурс или Гейман?
Что тяжелее: тонна железной руды или жизнь в Перми?
Назови любимый сериал, кроме «Реальных пацанов»?
Как часто ты используешь слово «так-то»?
Мотовилихинский или Орджоникидзевский?
Чахобили или Чебупели?
Песков или Захарова?
Расскажи смешной анекдот?

Ну и самое важно: Наливкин, наш кандидат?

Am I the only one around here who gives a shit about the rules?