Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25313 раз)

Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #120 : 11 Апреля 2022, 04:48:06 »
Азохан вей, столько вопросов в последний раз на собеседовании в полиции видел лет 8-9 назад О_о

Нас со специальностями прокатили, я и ещё 2 товарища захотели на банковское дело, но деканат сказал «ради 3 остолопов специальности не будет, идите на фин менеджмент и не выё». Ну а мы парни простые, нам сказали - мы пошли.
Ну смешно особо не получится, от рака лечился, а от химии там приходы что Джонни Деппу в «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» не снилось.
В основном километровые хранимки на sql в терадате, по книжкам и интернетам пытаюсь осилить java, правда не особо понимаю зачем, начал учить скорее чтобы мозг в тонусе держать пока лечился. Не знаю такую шкалу, но оценю на уровне «мы думали что на дне, но тут снизу постучали». Про слухи не в курсе, но на всякий случай «все слухи враньё, а ГО умом и красотой подобен богам Олимпа», надеюсь СБ это успокоит)
Не, дуть щеки почти буквально, чем более умный и важный на миллионах встреч и совещаний напустишь, тем более правым оказываешься, «казаться» на этих шабашах важнее, чем «быть». Так у меня и так 249й)
Сейчас подсел на книги по вахе, начал с цикла ересь Хоруса. А так с ходу из любимого вспомнил Дэна Симмонсона и Гарри Гаррисона.
Почти всего по два, но критически важного хватает. Из-за дисбаланса только немного сносит вправо при ходьбе, зато не звеню, можно определить в стелс пихоту. А если без шуток, то пока только не бегаю и выносливости гораздо меньше, чем раньше, но это восстанавливается, пару месяцев назад я уставал от похода в туалет и приходилось отдыхать прямо там перед возвращением.
Так-с, по снаряге: каска фма опс кор, цвет не помню, в кавере мультикам, посмотрю как на складе буду. Штаны и комбатка ген 3 от ана тактикал. Очки-маска от смит оптикс + самые попсовые есс, забыл название, вроде как айс. Продаван мамой клялся что оба оригиналы. 6094у и варбелт в мультикаме от арс армы, м249 на воздухе (электроник), в девичестве вроде от аик, но там постарались аж 3 мастерские, так что это не точно. Вторичка 1911 от маруй-убивай. Пнв 90в-1(2+). Ну и мелочевки - палатка, спальник, красные фонари/тряпки, гидратор, мультитул, шестигранники, все как положено. К замене или ремонту еще гарнитура скайтак комтак 3, я слышу, а меня нет. Радейка баофенг ув-5р, есть хотелка поменять на помощнее, но руки пока не дошли. К ночному положительно, к ночному с опаской, мои 90кг обаяния вязнут по пояс в снегу, но маскхалат в мультикам альпайн и белая балаклава с шапкой есть. 
В мрачных казематах отродясь не бывал, еврейские корни дали перк «свалить до начала неприятностей», да и не конфликтный я. Прописку в мск дали вместе с ипотекой(
Дымами и гранатами не пользуюсь, кидать не умею, так что от меня урона своим больше будет, так что не суюсь.
vk.com/f1realarm
https://www.instagram.com/f1realarm/

Не читал ни того, ни другого.
Не знаю обоих, но у второго уж больно фамилия искусительная, так что выбираю Геймана.
Определённо руда, ну кроме зимы, все снегом завалено. И вёсны с осенью, когда в грязи утопает и асфальт уплыл.
А разве есть какие-то кроме реальных пацанов и зачарованных?
Так-то вообще не использую.
Мотовилиха)
Посикунчики же, ну.
Песков это тот что с усами, а Захарову не знаю.
Хм. Знаешь что такое нюанс?
Не смотрел, но пусть будет да.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2022, 05:30:01 от Canaveral »

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #121 : 11 Апреля 2022, 06:28:47 »
Canaveral, привет, Лев!
А на каких играх удалось побывать в московском регионе? Какие игры тебе больше нравятся?
Как на нашу команду вышел?
Книги читаешь в переводе или в оригинале?)
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

« Ответ #122 : 11 Апреля 2022, 06:57:05 »
Так, из тех что запомнил - сутки весна 21го и осень 20го, накрытие(закрытие) 20, инфекция 20 и ворох воскресок от irb. Вечером по магнитикам на холодильнике точно сориентируюсь)
Очень зашла трехсторонняя игра снб весна 21 и инфекция, хотя правила поражение зомби мне не очень зашли. Очень хотел попробовать Тарков, но пока не срослось. Когда играл в Перми очень зашли игры завязанные на навигации и координатах вроде охоты на лис.
Изначально где-то услышал название на играх, а потом натыкался на объявления в рекрутинговых пабликах вк. Предвосхищая вопрос куда ещё пробовался - писал Голливуду из безликих, но у них закрыт набор и Нози из итальянцев, но откровенно испугался сколько времени и нервов уйдёт на сбор не самого распространённого кита.
В переводе, будучи школьником начитался Гарри Поттера в неадаптированном оригинале и зарекся трогать книги без перевода без крайней необходимости(читай кроме как по работе).

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #123 : 11 Апреля 2022, 07:08:08 »
Canaveral, понятно, вопросов с моей стороны больше нет, добро пожаловать в рекруты, дальше по стандартной схеме)
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

« Ответ #124 : 11 Апреля 2022, 07:11:22 »
Кстати, если интересны отзывы от вереска - Клим(ком отряда) и Юрист(ком команды) не против.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #125 : 11 Апреля 2022, 07:12:51 »
Canaveral, не особо интересны, мы предпочитаем собственное мнение о людях формировать и не вникать в перепетии взаимоотношений.

« Ответ #126 : 28 Апреля 2022, 07:26:35 »
Всем доброго времени.
Хочу в вашу команду.
О вас узнал из вк со страницы Страйкбол в России/набор в команду.
Агитационная заметка очень хорошая, меня зацепила и поэтому к вам.

О себе:
Зовут Николай, 36лет,
Живу в Химках М.О.
Многодетный отец.
Машина есть.
В социальных сетях меня нет, не люблю я эти штуки, страничка в ВК чисто доя получения доступа к информации.
Адекватный и дружелюбный.
Запретных тем для обсуждения и шуток, нет.
К алкоголю отношусь нейтрально, все зависит от возможностей и компании (проблем со мной не бывает).
Люблю туризм (палатки, костер, котелок с чаем, дождь, грязь, холод собачий) но сейчас не хожу, так как куда-то ехать одному не интересно, а собутыльников нет. 
Играю в пейнтбол, в больших играх.
Несколько раз сам организовывал игры по пейнтболу (играли на полигоне 5х5 или 6х6 с шашлыками и пивком) но сложно народ найти.

Хочется большего.
Давно заглядываюсь на страйкбол.
В страйкбол ни разу не играл.

Оффлайн merc

• Резерв
  • TX.52
« Ответ #127 : 28 Апреля 2022, 07:38:12 »
Николай привет. Вопрос по финансам на сколько ты готов, стартовый кит до войны стоил около60тр да и собрать его по времени занимало порядка 2 месяцев, теперь и цены поднялись и что-то стало труднее найти?

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #128 : 28 Апреля 2022, 07:40:51 »
Nikolay, привет!
А скажи, с чем связано желание перейти из пейнтбола в похоже по принципам хобби? Или планируешь также параллельно оставаться в пейнтболе? И почему вдруг сложность найти людей на пейнтбол? Казалось, что занятие популярное и массовое.

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #129 : 28 Апреля 2022, 07:59:52 »
Всем доброго времени.

Привет! Многодетный отец - это хорошо! А что еще делать умеешь? Может, работаешь где, не дай Бог, конечно… Профессия, род деятельности, источник доходов? Друг интересуется…

Химки - они большие, они древние, они старые и они новые, они молодые и они прекрасные, так ты в каких из них?

Как докатился до пейнтбола? Сколько им занимался? Чем так привлекли малярные работы в принципе? Играл аки член коллектива маляров, или одиночка/фрилансер/наёмник/виджеланте?

Если в походе не холодно и нет грязи, тебя такое расстроит? Или ты возьмешь карму в свои руки и сделаешь грязь?

Я понимаю, что 36 - не срок (все атм будем, надеюсь!), но пост как-бы соткан из противоречий… так ты ко всему терпимо, но вот ВК не любишь. Так-то к алкоголю нейтрально, но вот отсутствие собутыльников… короче, вопрос: как давно произошло расщепление личности? Так, не галдим, отвечаем по-одному! Не получится так, что ты вроде женатый, а потом вот вдрух приобретешь пулемет и начнешь пытаться показывать нам, Николай, свой лари-лалай?

А что за новые правила пейнтбола, в котором играют «с шашлыком и пивком»? Это вместо маркеров, что ли? Или твоя команда, а вражеская - шашлындос и пиво, и вы их уничтожаете? В общем, требуются пояснения!

Ну и короткий блиц:
Почему как место жительства выбрал Химки, например?
Как называется на русском языке область ноги сзади коленной чашечки?
Что такое «мамба» в пейнтболе? Она может быть черной?
Сколько пейнтболистов нужно, что бы закрасить слово «хуй» стандартного размера на одном заборе ИЖ 31-77?
Свобода слова - благо? Или лиц с непопулярным образом мышления следует гнать в шею из групповых телеграм-чатов?
Отличие дефтонга от трифтонга?

Ну и последне: Сергей Паук Троицкий - дико красавчик, например?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2022, 08:32:37 от Marvin »
Am I the only one around here who gives a shit about the rules?

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #130 : 28 Апреля 2022, 08:06:32 »
Nikolay привет! Как относишься к русской попсе и шансону, а кантри любишь, в караоке захаживаешь? Какие музыкальные предпочтения? Только честно отвечай, обратного пути не будет!

« Ответ #131 : 28 Апреля 2022, 08:12:05 »
Вопрос по финансам на сколько ты готов
Готов. Можно что-то Б/У, постепенно точно можно все необходимое купить для комфортной игры.

« Ответ #132 : 28 Апреля 2022, 08:51:03 »
Nikolay, привет!
А скажи, с чем связано желание перейти из пейнтбола в похоже по принципам хобби? Или планируешь также параллельно оставаться в пейнтболе? И почему вдруг сложность найти людей на пейнтбол? Казалось, что занятие популярное и массовое.

Для меня страйкбол разнообразней, красивее и зрелищнее.
Если все сложиться, то из пейнтбола в страйкбол перейти полностью. Может только одна игра останется бпм со знакомыми и друзьями, но это не точно. Найти людей для игры из знакомых, у многих нет желания и времени, а вступать в какую-то команду с чужими людьми, вкладываться налаживание отношений тратить много времени и пускать слюни на страйкбол, это какой то мазохизм.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #133 : 28 Апреля 2022, 08:55:29 »
Nikolay, вполне понимаю твою мотивацию.
А так у тебя вообще профилей нет нигде? Фб, Инст, Мой Мир Mail.ru, Одноклассники, Yappy? :D

« Ответ #134 : 28 Апреля 2022, 10:35:23 »
А что еще делать умеешь?
Может, работаешь где, не дай Бог, конечно… Профессия, род деятельности, источник доходов? Друг интересуется…
Бог дал работаю. Инженер по слаботочным системам, работаю сам на себя как «разнорабочий» в большей степени работаю с частными заказчиками.

Химки - они большие, они древние, они старые и они новые, они молодые и они прекрасные, так ты в каких из них?
Новые химки рядом с МКАДом.

Как докатился до пейнтбола? Сколько им занимался? Чем так привлекли малярные работы в принципе? Играл аки член коллектива маляров, или одиночка/фрилансер/наёмник/виджеланте?
Меня позвали, а я и пошел.
Начал играть лет 15 назад, была компания человек 30, сами организовывались.
Потихоньку всем надоело.
Сам пытался организовывать, надоело, всех надо уговаривать, забросил это неблагодарное дело. И из последних начал последнии года 4 ездить со знакомыми на большие игры. Но душа требует большего.

Если в походе не холодно и нет грязи, тебя такое расстроит? Или ты возьмешь карму в свои руки и сделаешь грязь?
Я грязи не боюсь, а остальное благодать.
Комары и оводы правда бесят.

но пост как-бы соткан из противоречий…
Хотел понятно и по проще, значит надо разбираться. Я вообще не из писанины.

так ты ко всему терпимо, но вот ВК не любишь.
Я с удовольствием сижу и читаю в вк, то что меня интересует. Но выкладывать свои фотки свою жизнь для незнакомых не люблю. Для этого есть телега и ватсап.

Так-то к алкоголю нейтрально, но вот отсутствие собутыльников… короче, вопрос: как давно произошло расщепление личности?
Да вроде никогда не жаловался. Собутыльник это компаньон. В походе сложно бухать, тащить с собой лишнюю тяжесть, закусон скромный. Чаще всего надо превозмогать, а в таких условиях не до бухла.

Не получится так, что ты вроде женатый, а потом вот вдрух приобретешь пулемет и начнешь пытаться показывать нам, Николай, свой лари-лалай?
Не, не получиться.

А что за новые правила пейнтбола, в котором играют «с шашлыком и пивком»? Это вместо маркеров, что ли? Или твоя команда, а вражеская - шашлындос и пиво, и вы их уничтожаете? В общем, требуются пояснения!
Самые хорошие правила. Поиграл побегал, приходишь на базу а та шашлычок. Попил, поел и дальше играть.
В той команде где я сейчас играю, люди собираются 1-2 раза в год хорошо провести время. Поэтому почти любой пейнтбол с шашлыками. 

Ну и короткий блиц:
1.Почему как место жительства выбрал Химки, например?
2.Как называется на русском языке область ноги сзади коленной чашечки?
3.Что такое «мамба» в пейнтболе? Она может быть черной?
4.Сколько пейнтболистов нужно, что бы закрасить слово «хуй» стандартного размера на одном заборе ИЖ 31-77?
5.Свобода слова - благо? Или лиц с непопулярным образом мышления следует гнать в шею из групповых телеграм-чатов?
6.Отличие дефтонга от трифтонга?

7.Ну и последне: Сергей Паук Троицкий - дико красавчик, например?
1.Так сложилось, исторически, примерно лет 13 назад.
2.Наверное Подколенно!?
3.Шланг бля подключения болона, цвет любой чаще черный, еще и чехлы есть.
4.Меня одного хватит с моим маркером.
5.Благо, если не начинается срач и унижения других.
6.Это не ко мне.
7.Это тоже не ко мне, из этой области мне ария заходит.

« Ответ #135 : 28 Апреля 2022, 10:53:53 »
Nikolay привет! Как относишься к русской попсе и шансону, а кантри любишь, в караоке захаживаешь? Какие музыкальные предпочтения? Только честно отвечай, обратного пути не будет!
Слушаю много разного по настроению. Русская попса (из старого) и шансон это прям очень мизерная часть.
Караоке это вообще не про меня.
В большей степени нравиться различная электронная музыка и очень избирательно реп (баста, мияги и подобное)

« Ответ #136 : 28 Апреля 2022, 10:58:38 »
Nikolay, вполне понимаю твою мотивацию.
А так у тебя вообще профилей нет нигде? Фб, Инст, Мой Мир Mail.ru, Одноклассники, Yappy? :D
Нигде нет, я с родными, друзьями, коллегами, заказчиками общаюсь в телеге и ватсапе. Этого мне достаточно.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #137 : 28 Апреля 2022, 11:00:55 »
Nikolay, ок. Welcome в ряды рекрутов, выбирайся на встречу - думаю, либо между праздниками, либо после.

« Ответ #138 : 28 Апреля 2022, 11:21:09 »
Nikolay, ок. Welcome в ряды рекрутов, выбирайся на встречу - думаю, либо между праздниками, либо после.
Спасибо. А куда и когда выбираться?

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #139 : 28 Апреля 2022, 11:29:32 »
Nikolay, на форуме все будет:
http://forum.texas-militia.com/index.php?board=28.0