Азохан вей, столько вопросов в последний раз на собеседовании в полиции видел лет 8-9 назад О_о
Нас со специальностями прокатили, я и ещё 2 товарища захотели на банковское дело, но деканат сказал «ради 3 остолопов специальности не будет, идите на фин менеджмент и не выё». Ну а мы парни простые, нам сказали - мы пошли.
Ну смешно особо не получится, от рака лечился, а от химии там приходы что Джонни Деппу в «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» не снилось.
В основном километровые хранимки на sql в терадате, по книжкам и интернетам пытаюсь осилить java, правда не особо понимаю зачем, начал учить скорее чтобы мозг в тонусе держать пока лечился. Не знаю такую шкалу, но оценю на уровне «мы думали что на дне, но тут снизу постучали». Про слухи не в курсе, но на всякий случай «все слухи враньё, а ГО умом и красотой подобен богам Олимпа», надеюсь СБ это успокоит)
Не, дуть щеки почти буквально, чем более умный и важный на миллионах встреч и совещаний напустишь, тем более правым оказываешься, «казаться» на этих шабашах важнее, чем «быть». Так у меня и так 249й)
Сейчас подсел на книги по вахе, начал с цикла ересь Хоруса. А так с ходу из любимого вспомнил Дэна Симмонсона и Гарри Гаррисона.
Почти всего по два, но критически важного хватает. Из-за дисбаланса только немного сносит вправо при ходьбе, зато не звеню, можно определить в стелс пихоту. А если без шуток, то пока только не бегаю и выносливости гораздо меньше, чем раньше, но это восстанавливается, пару месяцев назад я уставал от похода в туалет и приходилось отдыхать прямо там перед возвращением.
Так-с, по снаряге: каска фма опс кор, цвет не помню, в кавере мультикам, посмотрю как на складе буду. Штаны и комбатка ген 3 от ана тактикал. Очки-маска от смит оптикс + самые попсовые есс, забыл название, вроде как айс. Продаван мамой клялся что оба оригиналы. 6094у и варбелт в мультикаме от арс армы, м249 на воздухе (электроник), в девичестве вроде от аик, но там постарались аж 3 мастерские, так что это не точно. Вторичка 1911 от маруй-убивай. Пнв 90в-1(2+). Ну и мелочевки - палатка, спальник, красные фонари/тряпки, гидратор, мультитул, шестигранники, все как положено. К замене или ремонту еще гарнитура скайтак комтак 3, я слышу, а меня нет. Радейка баофенг ув-5р, есть хотелка поменять на помощнее, но руки пока не дошли. К ночному положительно, к ночному с опаской, мои 90кг обаяния вязнут по пояс в снегу, но маскхалат в мультикам альпайн и белая балаклава с шапкой есть.
В мрачных казематах отродясь не бывал, еврейские корни дали перк «свалить до начала неприятностей», да и не конфликтный я. Прописку в мск дали вместе с ипотекой(
Дымами и гранатами не пользуюсь, кидать не умею, так что от меня урона своим больше будет, так что не суюсь.
vk.com/f1realarm
https://www.instagram.com/f1realarm/Не читал ни того, ни другого.
Не знаю обоих, но у второго уж больно фамилия искусительная, так что выбираю Геймана.
Определённо руда, ну кроме зимы, все снегом завалено. И вёсны с осенью, когда в грязи утопает и асфальт уплыл.
А разве есть какие-то кроме реальных пацанов и зачарованных?
Так-то вообще не использую.
Мотовилиха)
Посикунчики же, ну.
Песков это тот что с усами, а Захарову не знаю.
Хм. Знаешь что такое нюанс?
Не смотрел, но пусть будет да.