Ахахахахха весело)
Вопросов еще более появилось…
Я все еще жду очень анекдот любимый? Зажал?!
А что за солон? Я просто из любви к искусству все мечтаю открыть союственную глорихольную, тоже своего рода салон, так вот вдруг у тебя есть опыт… не, по контексту и посылу я склонен предположить, что у тебя салом где людей делают с картинками, но ТАК И НАПИШИ ТОГДА?!) хотя, может у тебя просто в характеристике так и указано: «гос. Тайну хранить умеет!», кто знает?
А с кем на мопедах катался? Какой был харлей? Что за МС или может MG? Вдруг ты трушный 1%-ник?!
Какое кантри слушаешь?
А где взял НАСТОЯЩУЮ ковбойскую шляпу?! И чем она отличается от не НАСТОЯЩЕЙ?! А боло у тебя есть? Часто надеваешь, или только по особым случаям?
Насчет главного по подтиранию - а как открыл в себе этот талант? Или это просто призвание? Или хобби…? Возраст, скажем так, реципиента, важен, или служенье муз оно не терпит суеты и не выбирает…?
А где и прочем взял американский акцент? Зачем решил приобрести что-то от «вероятного противника»? И кто сказал, что он американский, а не брянский? Не, мне тоже мама говорит, что я красивый, но вот кроме нее никто это мнение не разделяет: Фанки вон говорит, что если мою рожу и его филейную часть поставить на углу, все подумают, что это два бандита…
Что думаешь насчет тех, кто не служил в армейке, не отдал, так сказать, долг Родине? Недочеловеки? Или просто биомусор? Или их задача оттенить сияющий облик дембеля в красивой форме напоминающей румынский ковер?
Сможешь по памяти процитировать п. 1 устава караульной службы?
Значит по позывным, раз ты активно педалируешь тему: 1. У нас средний возраст в команде таков, что это скорее ты (по правилам этикета и субординации) должен, по уму называть остальных по формуле «дядя + позывной»… средний возраст просто старше чем ты; у нас приняты позывные на англицком, и у нас уже есть Hardy… поверь, этот позывной ему даден не по причине, что он мягкий пупок, и его перебегать задача дохуя не тривиальная… в общем, не вариант это, думай за другой позывной)… так что, может будем тебя звать Dead, раз ты бросил мопеды и теперь ты «мертвый байкер»?))
Дополнительный блиц (раз первый ты «моргнул»):
Чем отличается активный клубный байкер от пассивного?
В чем отличие кантри от блю граса?
Что посмотреть в Тирасполе, кроме классного магаза с зарубежными шмотками?
Закончи фразу «-то, -либо, -нибудь, черточку поставить…»?
П.с. Дядька Рамбл уже сказал, я поддержу: не очень красиво отвечать только на те вопросы, на которые хочется, или игнорировать посты потенциальных со-командников адресованные тебе.
Я не игнорирую вопросы, просто отвечать на все можно свихнуться, что запомнил то ответил)))
Так вот.
Анекдот. Не люблю анекдоты, знаю только один. Плавают два гея в бассейне, один видит что то плавает в воде (вы все поняли что), спрашивает - дорогой, ты кончил? Нет, обосрался. Ха ха. Ха ха хаха . Ха ха хаха . Ну вы поняли.
Про салон я не понял, но короче мы рисуем делаем картинки, да)
Про клубную тему сказал выше, однопроцентная тема, катал на стрит глайде.
Ковбойская шляпа была куплена в том же Приднестровском магазе что и DDPM, там написано маде ин БУФАЛО и она очень стильная, из этого я сделал вывод про ее НАСТОЯЩНОСТЬ. Таскаю в порывах включения режима АМЭРИКАНЦА, когда кто то включает кантри или начинает рассуждение на тему Техаса или Ранчо. Боло нет.
По поводу подтирания - увы, когда мама учительница, отец военный, время от времени приходилось ,маленькому то сопляку. Я эту участь старшего брата не выбирал , она меня выбрала.. Как и все сознательное детство постоянные прогулки из разряда "возьми брата с собой. Ну что, он тебе мешать что ли будет?".
Про АМЭРИКАНСКИЙ акцент - я так решил, что он АМЭРИКАНСКИЙ, никто спорить не стал))) Про зачем - я из тех кто "была бы возможность, я бы все продал тут и ...." Только у меня есть альтернатива купить участок в лесу Карелии, гонять на лошади и разводить там оленей под кантри в НАСТОЯЩЕЙ шляпе.
По поводу армейки - меня два года не хотели брать (желудок, недобор, дрищ -- хотя в армейке +10кг) ,потом взяли и все ок, служил в Тамани (где Алабино). В караул не ходил, процитировать не могу) про тех кто не служил - небольшой скепсис ,не более. Мне понравилось, но второй раз срочку служить бы не пошел)) Младший откосил.
Про возраст и позывной - я ко всем кто старше меня даже на пару лет на вы, либо на ты, но с большим трудом, не напугали)
Мертвым байкером не хочу быть ,спасибо, еще езжу и есть план пожить)) тогда уж лучше просто Bike.
Блиц
Сидит дома никуда не катается, клубные мероприятия и собрания посещает 1 раз из 5, из мотоциклов только фольцваген поло
Не отвечу, я больше по року и металлу (как показали последние пару лет, еще и по рэпчику остросоциальному) ,кантри слушаю в порвывах таскания НАСТОЯЩЕЙ шляпы и АМЭРИКАНСКОГО акцента. Оно короче в совокупе работает только ,сложно объяснить)
В Тирасполе небыл, магаз в Рыбнице (как и моя прекрасная супруга) - когда едем туда к ее родне, я еду только изза магазина, каюсь)
про черточку - не забудь?)) Если это был посыл в мою сторону, я с компа не особо отслеживаю правильность написания)
КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ДОЛГО