Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25312 раз)

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #160 : 27 Мая 2022, 14:34:49 »
Доброго времени суток)
Меня зовут Семён, мне 28 лет, позывной\прозвище Дядя Сэм\ Жёсткий.
Страйкболом занимался год (большие игры, тренировки), потом был перерыв на 4 года. Сейчас снова актуально.
На данный момент собран кит в DDPM, привод GG ARP 9
Заинтересован во вступление к вам в команду, после общение в группе ВК заинтересовался еще больше.
Так как удаленщик, не испытываю проблем со свободным временем, готов ездить на воскрески и игры.
Моя страница ВК
https://vk.com/tattoo_sotvorenie_one
Здарова Дядя Сэм, ответь мне пожалуйста на пару вопросов: Почему именно TEXAS RANGERS? Чем мы отличаемся от других команд? Вилкой в TUZ, или в рот арбуз? Что ожидаешь от страйкбола, как опишешь себя как игрока? Книжки читаешь? Почему есть фото с дня рождения 18-ти лет, а с 28-го нету? ИИНу и под конец, что такое вообще страйкбол?
А ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ПИВО - ЭТО НАПИТОК ИЛИ ВСЕ-ТАКИ АЛКОГОЛЬ?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2022, 14:41:10 от Nick »

« Ответ #161 : 27 Мая 2022, 15:08:44 »
Nikolay, не видим согласования позывного и остальных необходимых шагов.
Чуть позже буду этим заниматься, сейчас небольшой загруз по работе.

« Ответ #162 : 27 Мая 2022, 22:08:23 »
Ахахахахха весело)
Я не татуировщик - у меня свои салон (было 2 сейчас 1), поэтому за струны и жжёнку не отвечу)
Женат, детей нет, прелестнейшая собака - белый цвергшнауцер.
Позывной - Дядя Сэм, Жесткий, как хотите. Жесткий было прозвище когда был активным клубным байкером (как раз таки перерыв в 4 года, даже по более). Дядя Сэм называют на работе и друзья.
В командах не состоял, был кружок любителей , тренировались на местном полигоне и катались на игры (типо халявной встречи на эльбе)
Служил в ВС РФ, зам ком взвода, сержант. Полгода в пехоте, пол года замком в медицинском взводе при мотострелковом батальоне.
По поводу Техаса - люблю харлеи (был), слушаю кантри, таскаю временами НАСТОЯЩУЮ ковбойскую шляпу и разговариваю с настоящим АМЭРИКАНСКИМ акцентом. (ну еще разрушительное ранчо смотрю).
Про фотку с 18ти лет - это фотка с дня рождения брата младшего, разница в 7 лет (да да, главный по подтиранию грязных жоп).
DDPM (пустынный камуфляж бритов) - жена с Приднестровья , там есть классный магаз с зарубежными шмотками. Увидел комлпект, оч понравился, ну и взял.
По поводу привода - 2 недели выбирал чтобы взять, но среди массового однообразия зацепил только этот, его и взял) снайперку была уже когда то, свд на аеге. Ну еще Ак румын, г36, с эмкой бегал чуток.
Пиво - напиток богов.

Оффлайн merc

• Резерв
  • TX.52
« Ответ #163 : 28 Мая 2022, 05:39:41 »
Сэм привет на чем катаешь(врум-врум)? Был в mc или mcc? Как отнесётся клуб к твоему новому(старому) увлечению?

Оффлайн Rumble

• Выбывшие участники
  • TX.30
« Ответ #164 : 28 Мая 2022, 08:31:46 »
Ахахахахха весело)
Я не татуировщик - у меня свои салон (было 2 сейчас 1), поэтому за струны и жжёнку не отвечу)
Женат, детей нет, прелестнейшая собака - белый цвергшнауцер.
Позывной - Дядя Сэм, Жесткий, как хотите. Жесткий было прозвище когда был активным клубным байкером (как раз таки перерыв в 4 года, даже по более). Дядя Сэм называют на работе и друзья.
В командах не состоял, был кружок любителей , тренировались на местном полигоне и катались на игры (типо халявной встречи на эльбе)
Служил в ВС РФ, зам ком взвода, сержант. Полгода в пехоте, пол года замком в медицинском взводе при мотострелковом батальоне.
По поводу Техаса - люблю харлеи (был), слушаю кантри, таскаю временами НАСТОЯЩУЮ ковбойскую шляпу и разговариваю с настоящим АМЭРИКАНСКИМ акцентом. (ну еще разрушительное ранчо смотрю).
Про фотку с 18ти лет - это фотка с дня рождения брата младшего, разница в 7 лет (да да, главный по подтиранию грязных жоп).
DDPM (пустынный камуфляж бритов) - жена с Приднестровья , там есть классный магаз с зарубежными шмотками. Увидел комлпект, оч понравился, ну и взял.
По поводу привода - 2 недели выбирал чтобы взять, но среди массового однообразия зацепил только этот, его и взял) снайперку была уже когда то, свд на аеге. Ну еще Ак румын, г36, с эмкой бегал чуток.
Пиво - напиток богов.

Вот кто будет нашим медиком еще одним +))

Привет! разогрею тебя в ожидании босса (ты поймешь)
Что скажешь относительно:
- бога и религии;
- императора нашего, светлоликого ВВП;
- гомошуток;
- троллинга дружественно и не очень;
- факта, что рпк - не пулемет, а лучшая снайперка - это как раз таки пулемет?;
- факта, что кидание дабов на аватарках автоматом заставляет тебя пройти тест, чтоб мы поняли, что твой айсикью больше 75?

Не пропускай предыдущие вопросы моих сокомандников - это критично

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #165 : 28 Мая 2022, 10:34:03 »
Ахахахахха весело)

Вопросов еще более появилось…
Я все еще жду очень анекдот любимый? Зажал?!
А что за солон? Я просто из любви к искусству все мечтаю открыть союственную глорихольную, тоже своего рода салон, так вот вдруг у тебя есть опыт… не, по контексту и посылу я склонен предположить, что у тебя салом где людей делают с картинками, но ТАК И НАПИШИ ТОГДА?!) хотя, может у тебя просто в характеристике так и указано: «гос. Тайну хранить умеет!», кто знает?
А с кем на мопедах катался? Какой был харлей? Что за МС или может MG? Вдруг ты трушный 1%-ник?!
Какое кантри слушаешь?
А где взял НАСТОЯЩУЮ ковбойскую шляпу?! И чем она отличается от не НАСТОЯЩЕЙ?! А боло у тебя есть? Часто надеваешь, или только по особым случаям?
Насчет главного по подтиранию - а как открыл в себе этот талант? Или это просто призвание? Или хобби…? Возраст, скажем так, реципиента, важен, или служенье муз оно не терпит суеты и не выбирает…?
А где и прочем взял американский акцент? Зачем решил приобрести что-то от «вероятного противника»? И кто сказал, что он американский, а не брянский? Не, мне тоже мама говорит, что я красивый, но вот кроме нее никто это мнение не разделяет: Фанки вон говорит, что если мою рожу и его филейную часть поставить на углу, все подумают, что это два бандита…
Что думаешь насчет тех, кто не служил в армейке, не отдал, так сказать, долг Родине? Недочеловеки? Или просто биомусор? Или их задача оттенить сияющий облик дембеля в красивой форме напоминающей румынский ковер?
Сможешь по памяти процитировать п. 1 устава караульной службы?
Значит по позывным, раз ты активно педалируешь тему: 1. У нас средний возраст в команде таков, что это скорее ты (по правилам этикета и субординации) должен, по уму называть остальных по формуле «дядя + позывной»… средний возраст просто старше чем ты; у нас приняты позывные на англицком, и у нас уже есть Hardy… поверь, этот позывной ему даден не по причине, что он мягкий пупок, и его перебегать задача дохуя не тривиальная… в общем, не вариант это, думай за другой позывной)… так что, может будем тебя звать Dead, раз ты бросил мопеды и теперь ты «мертвый байкер»?))
Дополнительный блиц (раз первый ты «моргнул»):
Чем отличается активный клубный байкер от пассивного?
В чем отличие кантри от блю граса?
Что посмотреть в Тирасполе, кроме классного магаза с зарубежными шмотками?
Закончи фразу «-то, -либо, -нибудь, черточку поставить…»?

П.с. Дядька Рамбл уже сказал, я поддержу: не очень красиво отвечать только на те вопросы, на которые хочется, или игнорировать посты потенциальных со-командников адресованные тебе.

« Последнее редактирование: 28 Мая 2022, 10:52:25 от Marvin »
Am I the only one around here who gives a shit about the rules?

« Ответ #166 : 28 Мая 2022, 10:57:07 »
Сэм привет на чем катаешь(врум-врум)? Был в mc или mcc? Как отнесётся клуб к твоему новому(старому) увлечению?
В данный момент хонда х4, до этого было: кава вулкан 750, кава эллиминатор,  сузуки буллевард s83, харли стрит глайд,  хонда фаирблэть, хонда шэдоу, сузуки марадер , и пачка китайцев и советов параллельно.
Комментировать клубную тему не хочу да и не могу ,скажу что сейчас не клубный, до этого был в крупной международной теме.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #167 : 28 Мая 2022, 10:59:45 »
Дядя Сэм, а как со временем на страйкбол у тебя?
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

« Ответ #168 : 28 Мая 2022, 11:20:58 »
Ахахахахха весело)

Вопросов еще более появилось…
Я все еще жду очень анекдот любимый? Зажал?!
А что за солон? Я просто из любви к искусству все мечтаю открыть союственную глорихольную, тоже своего рода салон, так вот вдруг у тебя есть опыт… не, по контексту и посылу я склонен предположить, что у тебя салом где людей делают с картинками, но ТАК И НАПИШИ ТОГДА?!) хотя, может у тебя просто в характеристике так и указано: «гос. Тайну хранить умеет!», кто знает?
А с кем на мопедах катался? Какой был харлей? Что за МС или может MG? Вдруг ты трушный 1%-ник?!
Какое кантри слушаешь?
А где взял НАСТОЯЩУЮ ковбойскую шляпу?! И чем она отличается от не НАСТОЯЩЕЙ?! А боло у тебя есть? Часто надеваешь, или только по особым случаям?
Насчет главного по подтиранию - а как открыл в себе этот талант? Или это просто призвание? Или хобби…? Возраст, скажем так, реципиента, важен, или служенье муз оно не терпит суеты и не выбирает…?
А где и прочем взял американский акцент? Зачем решил приобрести что-то от «вероятного противника»? И кто сказал, что он американский, а не брянский? Не, мне тоже мама говорит, что я красивый, но вот кроме нее никто это мнение не разделяет: Фанки вон говорит, что если мою рожу и его филейную часть поставить на углу, все подумают, что это два бандита…
Что думаешь насчет тех, кто не служил в армейке, не отдал, так сказать, долг Родине? Недочеловеки? Или просто биомусор? Или их задача оттенить сияющий облик дембеля в красивой форме напоминающей румынский ковер?
Сможешь по памяти процитировать п. 1 устава караульной службы?
Значит по позывным, раз ты активно педалируешь тему: 1. У нас средний возраст в команде таков, что это скорее ты (по правилам этикета и субординации) должен, по уму называть остальных по формуле «дядя + позывной»… средний возраст просто старше чем ты; у нас приняты позывные на англицком, и у нас уже есть Hardy… поверь, этот позывной ему даден не по причине, что он мягкий пупок, и его перебегать задача дохуя не тривиальная… в общем, не вариант это, думай за другой позывной)… так что, может будем тебя звать Dead, раз ты бросил мопеды и теперь ты «мертвый байкер»?))
Дополнительный блиц (раз первый ты «моргнул»):
Чем отличается активный клубный байкер от пассивного?
В чем отличие кантри от блю граса?
Что посмотреть в Тирасполе, кроме классного магаза с зарубежными шмотками?
Закончи фразу «-то, -либо, -нибудь, черточку поставить…»?

П.с. Дядька Рамбл уже сказал, я поддержу: не очень красиво отвечать только на те вопросы, на которые хочется, или игнорировать посты потенциальных со-командников адресованные тебе.
Я не игнорирую вопросы, просто отвечать на все можно свихнуться, что запомнил то ответил)))
Так вот.
Анекдот. Не люблю анекдоты, знаю только один. Плавают два гея в бассейне, один видит что то плавает в воде (вы все поняли что), спрашивает - дорогой, ты кончил? Нет, обосрался. Ха ха. Ха ха хаха . Ха ха хаха . Ну вы поняли.
Про салон я не понял, но короче мы рисуем делаем картинки, да)
Про клубную тему сказал выше, однопроцентная тема, катал на стрит глайде.
Ковбойская шляпа была куплена в том же Приднестровском магазе что и DDPM, там написано маде ин БУФАЛО и она очень стильная, из этого я сделал вывод про ее НАСТОЯЩНОСТЬ. Таскаю в порывах включения режима АМЭРИКАНЦА, когда кто то включает кантри или начинает рассуждение на тему Техаса или Ранчо. Боло нет.
По поводу подтирания - увы, когда мама учительница, отец военный, время от времени приходилось ,маленькому то сопляку. Я эту участь  старшего брата не выбирал , она меня выбрала.. Как и все сознательное детство постоянные прогулки из разряда "возьми брата с собой. Ну что, он тебе мешать что ли будет?".
Про АМЭРИКАНСКИЙ акцент - я так решил, что он АМЭРИКАНСКИЙ, никто спорить не стал))) Про зачем - я из тех кто "была бы возможность, я бы все продал тут и ...." Только у меня есть альтернатива купить участок в лесу Карелии, гонять на лошади и разводить там оленей под кантри в НАСТОЯЩЕЙ шляпе.
По поводу армейки - меня два года не хотели брать (желудок, недобор, дрищ -- хотя в армейке +10кг) ,потом взяли и все ок, служил в Тамани (где Алабино). В караул не ходил, процитировать не могу) про тех кто не служил - небольшой скепсис ,не более. Мне понравилось, но второй раз срочку служить бы не пошел)) Младший откосил.
Про возраст и позывной - я ко всем кто старше меня даже на пару лет на вы, либо на ты, но с большим трудом, не напугали)
Мертвым байкером не хочу быть ,спасибо, еще езжу и есть план пожить)) тогда уж лучше просто Bike.
Блиц
Сидит дома никуда не катается, клубные мероприятия и собрания посещает 1 раз из 5, из мотоциклов только фольцваген поло
Не отвечу, я больше по року и металлу (как показали последние пару лет, еще и по рэпчику остросоциальному) ,кантри слушаю в порвывах таскания НАСТОЯЩЕЙ шляпы и АМЭРИКАНСКОГО акцента. Оно короче в совокупе работает только ,сложно объяснить)
В Тирасполе небыл, магаз в Рыбнице (как и моя прекрасная супруга) - когда едем туда к ее родне, я еду только изза магазина, каюсь)
про черточку - не забудь?)) Если это был посыл в мою сторону, я с компа не особо отслеживаю правильность написания)
 КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ДОЛГО

« Ответ #169 : 28 Мая 2022, 11:22:31 »
Дядя Сэм, а как со временем на страйкбол у тебя?
Как и сказал - удаленщик, проблем нет. Разве что есть поездки давно запланированные - неделя в конце июня на поездку с палатками в Карелию, и две недели в конце августа на Египет. В остальном все решаемо)

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #170 : 28 Мая 2022, 11:24:35 »
Дядя Сэм, ну это хорошо. Плюс календарь у нас есть, планировать легче.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

« Ответ #171 : 28 Мая 2022, 11:32:37 »

- бога и религии;
- гомошуток;
- факта, что кидание дабов на аватарках автоматом заставляет тебя пройти тест, чтоб мы поняли, что твой айсикью больше 75?

Так воооот
В детстве прививали веру (как и всем наверно?), читал молитву перед сном, все дела. Потом как то перестал. В целом верю что точно есть какая то неведомая сила, возможно даже Бог, но "верить" в привычном понимании я не хочу - с походами в церковь к попам на геликах итд.
Про ВВП - если в целом, жить стало гораздо лучше, так как помню чуть чуть ранние 2000 ,было печально тогда (лично мне) Про последние события - понимаю почему это произошло, что способствовало, но факт гибели - .....
Гомошутки наше все (Или нет?) Как ту правильно нужно ответить?))
Снайперку и пулемет - у меня свд была аег с авто режимом. Воткнул туда пужину на 150, и стрелял только автоматическим)) надо ли говорить что стенки лопнули через 2 тренировки и свд была благополучно продана?))
Про айсикью - да, классный был мессенджер, мне нравился)) :o

« Ответ #172 : 28 Мая 2022, 11:34:01 »
Дядя Сэм, ну это хорошо. Плюс календарь у нас есть, планировать легче.
Ну вот, тем более)

« Ответ #173 : 28 Мая 2022, 11:45:01 »

- бога и религии;
- гомошуток;

Я могу быть вашим кальянщиком))
У меня в моем районе своя аренда кальянов (совсем забыл понтануться, простите)

Оффлайн Dark

• Основной состав
  • TX.46
    • VK
« Ответ #174 : 28 Мая 2022, 11:52:55 »
Так, а шары там надувают? Кальяны нам не особо интересны.
Для будущих своих тиммейтов скидочку в 150% подгонишь в своих заведениях бизнесовых?

« Ответ #175 : 28 Мая 2022, 11:55:50 »
Так, а шары там надувают? Кальяны нам не особо интересны.
Для будущих своих тиммейтов скидочку в 150% подгонишь в своих заведениях бизнесовых?
Не, я не по таким приколам типа шаров и прочего.
Нехилая такая скидка, еще и с моей доплатой)) Надо смотреть на поведение будущих тиммейтов, как говориться "Дрюжба дрюжбой, а денежки врозь"))) Я больше по бартеру - слышал камуфляж ваш конских денег стоит ;)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2022, 12:00:40 от Дядя Сэм »

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #176 : 28 Мая 2022, 12:20:44 »
Дядя Сэм, в этот четверг, скорее всего, будет встреча - приходи.

« Ответ #177 : 28 Мая 2022, 12:39:34 »
Дядя Сэм, в этот четверг, скорее всего, будет встреча - приходи.
По месту времени где посмотреть\узнать можно?

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #178 : 28 Мая 2022, 12:41:37 »
Дядя Сэм, на форуме все будет, где ещё решим.

« Ответ #179 : 12 Июня 2022, 07:31:50 »
По итогам голосования участников ряды кандидатов покидает Nikolay.

Дядя Сэм тоже отчислен (не появился).