Всем привет!
Меня зовут Ильхом (
https://vk.com/id13608089), 30 лет, Москва.
Занимаюсь видеотрансляциями и техническим обеспечением мероприятий.
Моё главное увлечение, помимо работы - велосипед (у меня их три).
Не курю, не пью.
Есть автомобиль.
С чувством юмора порядок, на неадекватность никто не жаловался.
Всегда интересовался околомилитари тематикой. С апреля начал погружаться в тему страйкбола путём просмотра видео на Youtube.
Практический опыт очень маленький:
1. Игра с коллегами в страйкбол в 2015 (ничего не понял, но очень понравилось)
2. Игра в пейнтбол в 2021 (интересно, но не понравился пейнтбол, как жанр)
3. Осознанный поход в Партизан на прошлой неделе (Понравилось всё, кроме прокатного снаряжения)
Понял, что дальше играть надо в составе команды и на своём снаряжении, в ином случае не получаешь доступ к самым важным активностям в этом хобби, это на мой взгляд: большие игры, командное взаимодействие, полноценное погружение.
Изучив рекрутские группы остановил свой выбор на вашей команде по следующим причинам:
- Ваше отношение к страйкболу, как к хобби и приятному времяпровождению, а не как к армии (отсутствие муштры, фанатизма, превозмогания)
- Качество проработки сайта и группы (отчеты с мероприятий, кит-лист в виде подробного .pdf, описания на сайте)
- Желание играть с М-приводом
Готов постепенно закупать экипировку (начать с mk.18 и газового пистолета, еще не решил какого).
Не могу обещать супер-активность, т.к. почти всегда шесть дней в неделю съедает работа. Но готов по возможности принимать участие в тренировках, выездах и походах в бар (как сказал выше, не пью, но всегда рад вечеру в приятной компании)
От игр жду смену обстановки, проведение времени на воздухе, физическую активность, общение с новыми людьми, командную работу (люблю брать на себя ответственность и учиться у более опытных игроков)