Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25313 раз)

Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #180 : 12 Июня 2022, 09:11:59 »
По итогам голосования участников ряды кандидатов покидает Nikolay.

Дядя Сэм тоже отчислен (не появился).

А причину можно узнать?

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #181 : 12 Июня 2022, 09:51:13 »

А причину можно узнать?
Причина такова, что ты долго тянешь, по всем параметрам:
На встречах не появляешься, кит даже походу не начал собирать, позывной месяц выбираешь(сорри конечно, но это пздц) Ну и как-то складывается впечатление, что особо тебе тема эта и неинтереснаИИ

Оффлайн Dark

• Основной состав
  • TX.46
    • VK
« Ответ #182 : 12 Июня 2022, 09:52:52 »
А причину можно узнать?

Отсутствие активности, проволочки на этапе выбора/согласования позывного, незаинтересованность, невовлеченность.

« Ответ #183 : 12 Июня 2022, 12:00:04 »

А причину можно узнать?
Причина такова, что ты долго тянешь, по всем параметрам:
На встречах не появляешься, кит даже походу не начал собирать, позывной месяц выбираешь(сорри конечно, но это пздц) Ну и как-то складывается впечатление, что особо тебе тема эта и неинтереснаИИ

На последующие встречи меня отшили, сказали надо найти куратора и позывной придумать.
Позывной как мог придумывал, для меня это сложный этап, всегда при необходимости подписывался как -Nik, что-то новое придумывать оказалось сложно, а писать на форум все мои нелепые варианты не собирался, и то что было выкладывал. 
На счет куратора вообще все молчат.
На форуме есть картинка о этапах продвижения для новичков, я и не рыпался, ждал когда с позывным решиться.

Пункт 2 кандидат в команду:
1. Выбор позывного
2. Поиск куратора
3. Выезд на тренировку
4. Сбор базового кита
5. Выезд на первые игры

Кит собирать после тренировки, хотя он частично у меня уже есть и я некоторым ребятам на встречи показывал. Есть конечно замечания по форме, но это все решаемо.

Если решение окончательное и не подлежит пересмотру, жаль конечно.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #184 : 12 Июня 2022, 14:38:10 »
На последующие встречи меня отшили, сказали надо найти куратора и позывной придумать.
Кто такое сказал? Наоборот, звали ходить и общаться, а там уже можно было бы и на счет куратора договориться.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

Оффлайн Rush

• Основной состав
  • TX.29
« Ответ #185 : 12 Июня 2022, 19:10:47 »
Nikolay, никто тебя не отшивал ежжи.
Нужно просто какую-то активность проявлять, а не ждать пока тебя за ручку проведут везде..

« Ответ #186 : 13 Июня 2022, 09:21:26 »
Кто такое сказал? Наоборот, звали ходить и общаться, а там уже можно было бы и на счет куратора договориться.

В одну из встреч, когда я хотел пойти и спрашивал еще на форуме о настольных играх, мне написали: что нужен позывной и куратор (точно не могу посмотреть, так как доступ закрыт).
Понял это так, что сначала нужно пройти все остальные этапы и только после этого смогу присутствовать на встречах.

В то время я и написал о позывных и кураторе и не стал больше никуда дергаться, ожидая сначала подтверждение позывного, а потом выбора куратора.

Присутствовать на встречах мог и очень хотел.

« Ответ #187 : 13 Июня 2022, 09:30:24 »
Nikolay, никто тебя не отшивал ежжи.
Нужно просто какую-то активность проявлять, а не ждать пока тебя за ручку проведут везде..

Возможно я не все правильно понял. Я пытался проявлять активность (как написано в предыдущем ответе), и еще, я не хотел быть назойливым и решил двигаться постепенно, это оказалось неправильной тактикой.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #188 : 13 Июня 2022, 09:39:18 »
В одну из встреч, когда я хотел пойти и спрашивал еще на форуме о настольных играх, мне написали: что нужен позывной и куратор (точно не могу посмотреть, так как доступ закрыт).
Понял это так, что сначала нужно пройти все остальные этапы и только после этого смогу присутствовать на встречах.

В то время я и написал о позывных и кураторе и не стал больше никуда дергаться, ожидая сначала подтверждение позывного, а потом выбора куратора.

Присутствовать на встречах мог и очень хотел.
Чтобы не было непоняток, разговор был такой:
А вы в настольные игры играете, например румикуб, роскошь, корова, территория? Если есть желание, могу взять, только условия должны быть, стол и место на нем для игры.
Nikolay, а ты иные темы форума для кандидатов посещаешь? Например "Согласование позывных", "Список кураторов", "Степень собранности"? Если есть желание, могу там поотвечать, только условия должны быть: грамотно сформулированный вопрос, заинтересованность и инициативность.
Посещаю, чуть позже буду активней посещать, сейчас с работай немного разгребу, и буду дальше двигаться (позывной, кит, куратор и выезд на тренировку.
Здесь все не совсем так, как ты написал выше. И я спросил - нигде и никто тебя не отговаривал от встреч, наоборот, присутствие на встречах приветствуется сразу, потому что только так люди знакомятся и общаются. Просто сидеть и ждать что, как говорили выше, за ручку везде проведут - плоха тактика.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #189 : 13 Июня 2022, 10:05:49 »
Чет прям какую-то возню развели. Если Николай хочет попробовать дальше, так давайте. Впереди еще статус рекрута и испытательный срок.
З.Ы.
Николай! А с выбором позывного погугли просторы тырнета, те же позывные из Rainbow6 или тот же генератор позывных. Кидай варианты сюда и не бойся, что будут стебаться. Таков путь!

« Ответ #190 : 13 Июня 2022, 16:02:10 »

Чтобы не было непоняток, разговор был такой:
А вы в настольные игры играете, например румикуб, роскошь, корова, территория? Если есть желание, могу взять, только условия должны быть, стол и место на нем для игры.
Nikolay, а ты иные темы форума для кандидатов посещаешь? Например "Согласование позывных", "Список кураторов", "Степень собранности"? Если есть желание, могу там поотвечать, только условия должны быть: грамотно сформулированный вопрос, заинтересованность и инициативность.
Я не говорю что я был грубо послан, но вот только на мое желание пойти, был только один комент и не адреса и места встречи мне не сказали. Поэтому я и сделал такой вывод.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #191 : 14 Июня 2022, 12:46:14 »
Nikolay, я ещё раз опросил людей и они в массе считают, что в нашем темпе тебе будет не комфортно, что уже видно по появившимся недопониманиям. Успехов тебе, спасибо за уделённое время и удачи в поиске более подходящей команды!

« Ответ #192 : 14 Июня 2022, 13:23:03 »
Nikolay, я ещё раз опросил людей и они в массе считают, что в нашем темпе тебе будет не комфортно, что уже видно по появившимся недопониманиям. Успехов тебе, спасибо за уделённое время и удачи в поиске более подходящей команды!

Понял. Спасибо за пожелания.

Оффлайн Paster

• Испытательный срок
  • *
  • TX.81
« Ответ #193 : 21 Июня 2022, 20:53:16 »
Всем привет!
Меня зовут Ильхом (https://vk.com/id13608089), 30 лет, Москва.
Занимаюсь видеотрансляциями и техническим обеспечением мероприятий.
Моё главное увлечение, помимо работы  - велосипед (у меня их три).
Не курю, не пью.
Есть автомобиль.
С чувством юмора порядок, на неадекватность никто не жаловался.

Всегда интересовался околомилитари тематикой. С апреля начал погружаться в тему страйкбола путём просмотра видео на Youtube.
Практический опыт очень маленький:
 1. Игра с коллегами в страйкбол в 2015 (ничего не понял, но очень понравилось)
 2. Игра в пейнтбол в 2021 (интересно, но не понравился пейнтбол, как жанр)
 3. Осознанный поход в Партизан на прошлой неделе (Понравилось всё, кроме прокатного снаряжения)

Понял, что дальше играть надо в составе команды и на своём снаряжении, в ином случае не получаешь доступ к самым важным активностям в этом хобби, это на мой взгляд: большие игры, командное взаимодействие, полноценное погружение.
Изучив рекрутские группы остановил свой выбор на вашей команде по следующим причинам:
- Ваше отношение к страйкболу, как к хобби и приятному времяпровождению, а не как к армии (отсутствие муштры, фанатизма, превозмогания)
- Качество проработки сайта и группы (отчеты с мероприятий, кит-лист в виде подробного .pdf, описания на сайте)
- Желание играть с М-приводом

Готов постепенно закупать экипировку (начать с mk.18 и газового пистолета, еще не решил какого).
Не могу обещать супер-активность, т.к. почти всегда шесть дней в неделю съедает работа. Но готов по возможности принимать участие в тренировках, выездах и походах в бар (как сказал выше, не пью, но всегда рад вечеру в приятной компании)

От игр жду смену обстановки, проведение времени на воздухе, физическую активность, общение с новыми людьми, командную работу (люблю брать на себя ответственность и учиться у более опытных игроков)

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #194 : 22 Июня 2022, 04:52:05 »
Привет Ильхом! Жена, дети, муж, подруга, друг, кошка, собака, ипотека, стройка, ремонт или еще что-то, что обычно мешает такому хобби наличествует? Стримы и техобслуживание это твой основной заработок или имеется полезная профессия? И да, основные игры, я бы сказал даже, что все, проводятся по субботам, с этим как я понял у тебя проблемы?

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #195 : 22 Июня 2022, 05:45:06 »
Pasternak, привет, Ильхом!
Ты из тех, кто использует ICQ? :)
А интерес к «околомилитари теме» как ещё проявляется? В тактическом снаряжении и военной форме по городу не ходишь?)
Что интересного про страйкбол нашёл на Ютубе? Откровения Марти, поди?)
И да, 95% игр по субботам. А есть ещё и более длинные игры вроде той же Империи или Армады.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #196 : 22 Июня 2022, 14:05:12 »
Кое-кто с не очень прямыми руками заблокировал тему. Ошибка исправлена 8)

Оффлайн Paster

• Испытательный срок
  • *
  • TX.81
« Ответ #197 : 22 Июня 2022, 17:40:58 »
Mix
Перечисленные атрибуты успешной жизни, хобби не мешают, а добавляют изюминки и остроты.
Стримы и техподряд - да, основная и любимая профессия. Образование у меня еще более бесполезное - историческое.

Мэл, номер ICQ видимо уже не забуду до конца жизни
Летом у меня в профессии низкий сезон, и поэтому смогу уделять больше времени себе и своим увлечениям.
В военной форме по городу не хожу, потому что у меня ее нет и потому что это не уместно, на мой взгляд
« Последнее редактирование: 22 Июня 2022, 20:18:53 от Pasternak »

Оффлайн Stan

• Основной состав
  • TX.74
« Ответ #198 : 22 Июня 2022, 21:47:43 »
Pasternak, почти все крупные игры, если вообще не все, бывают суточными-двух суточными. Соотвественно наличие палатки и приспособления для мини-трипов должны иметься, а у тебя есть?
Как вообще относишься к кемпинговому отдыху?
Не куришь, не пьёшь, это не так уж и плохо, я такой же, и на встречах скучно не бывает. А в чем твоя фишка в компании, («с чувством юмора порядок») шутить умеешь?
 Как принимаешь критику в свою сторону, и если тебе скажут что ты не прав, как себя поведёшь?
Страйкбол штука затратная, готов ли ты ступить на тёмную сторону?

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #199 : 23 Июня 2022, 04:34:51 »
Ильхом, а у тебя небось и коптеры с камерами есть? А про историю так писать не стоит, а то быстро накидают в плов грибов.
З.Ы.
Плов смогешь сделать? ;)