Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25309 раз)

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #20 : 20 Февраля 2022, 18:16:21 »
Привет, Ашот! (Если ник не так читается - прости, я первый и единственный, у кого с языками плохо в команде…).

Я верно понимаю, что ты и принтер настроить могешь, и сетку поднять, и в принципе сервер для КС:гоу в принципе сможешь настроить? А то эти сисадмины своими теориями систем и методологиями системного анализа обколются и я… промолчу что они делают, но думаю ты понял.
В общем, по этиммвопросам команда может рассчитывать на тебя?

Где кончал магистратуру? Какой средний бал в дипломе? Кем хочешь стать когда вырастишь?

Про «уютных людей» - давай «на берегу» договоримся: у нас в команде ты НЕ найдешь людей, которые поедут с тобой в Икею выбрать тебе плед или стул. Ты же это понимаешь? Это не обсуждается. Нед, подкуп не работает. Нет, даже если ты переустановишь винду - не поедет никто.

А чем планировать бить по рекоко? Почему тебя смутили только труселя марсоков? Все остальное -ок? Типа, какое бельишко в авиации тебя парит мало?

А какие олдовые штуки коллекционируешь? Зачем пленочная фотография, если есть цирфа? Ты шо, старовер?!? Полный кадр, то-се… сам проявляешь? Предпочитаешь цб или цвет? Не докатился еще до дегератипов? Как относишься к кросс-проявке?

Что такое посткроссинг? Это какой-то еврейский праздник?!

Теперь несколько вопросов про Ариэль. Винтовка - это ты про привод? Я верно понимаю, что ты назвал ружо, которое стреляет пластиковыми пульками именем вымышленного персонажа из детской сказки, женского пола, по образцу традиций людей участвовавших в военном конфликте, который окончился еще до того, как ты родился?! Слушай, ну… мощно!)

В Перово кого знаешь, кто тебя знает? За Петра Сальникова что имеешь сказать?

Как с самоиронией дела обстоят?

Расскажи смешной анекдот?

Ну и традиционный блиц:

1. Бордюр или паребрик?
2. Ханой-хилтон или Кондао?
3. Южный вьетнам, или все же северный?
4. Левчик или Вовчик?
5. Ханука или Пейсах?
6. Карабах или Арцах?
7. Какой режим правовой защиты у топологии интегральных микросхем?
8. До скольки лет можно играть в страйкбол?
9. Какие методы ведения войн нарушают международные конвенции?
10. В чем разница между мокрой кошкой и влажной киской?

« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 18:18:31 от Marvin »
Am I the only one around here who gives a shit about the rules?

Оффлайн Retro

• Основной состав
  • TX.71
« Ответ #21 : 20 Февраля 2022, 21:02:30 »
Marvin, привет.
Кажись ник надо всё же менять. Как-то в батлфилде уже Ашотом назвали. Колись, ты мой танк на каспийской границе подбил 8 лет назад?

Главный инструмент любого айтишника - гугл. А там уж дело времени. Разберёмся с этим твоим притнером.

Кончал в НИТУ МИСиС. На балл не жалуюсь, особенно выпускной. Кем хотел, тем собственно и стал.

С выбором из двух стульев и сам справлюсь, спасибо :)

Авиации в страйкболе нет, ты чего. Или я чего-то не знаю? Ну а вообще милсим это интересно, но выглядит очень геморрно.

Собираю в основном фотики (штук 10 накопилось). Ну и всякие штуки, которые нравятся визуально. Пара прикольных проекторов и радиоприёмников есть. Короче что понравилось в каком-нибудь пыльном чулане, то и собираю. Цифра как дырка в жопе - есть у каждого. Но ощущения не те. Не проявляю, ношу в лабу. ЧБ выглядит интереснее чем цветная, но и цветной балуюсь. Про дегератипы не знаю. Кросс-проявку не пробовал, но с мультиэкспозицией баловался (ладно, на самом деле плёнку зажевало).

Посткроссинг - письма бумажные пишу. Помогает англ прокачать, да и интересно получать письма из какого-нибудь Сингапура. Кстати из этого вашего Техаса тоже открытка есть.

Почему Ариэль...
Короткий ответ: патамушта
Длинный: AR-15. 1 можно прочитать как i. 5 в определённом написании похожа на е. Плюс mk18 сначала появилась во флоте, но позже "вышла на сушу" ко всякой спецуре. Прям как русалочка. Короче я с фантазией, как ты уже понял.

Не, не знаю никого. Недавно переехал. Самоизоляция же, ну.

С самоиронией всё ок. Думал хипстером назваться, но тоже как-то не звучит.

Шутки за 300: Загадка от Жака Фреско. Яд "Новичок" нанесли Навальному на трусы, а его следы обнаружили на бутылке. Почему? На размышления даётся 30 секунд.

Блиц!
1. Смотря что на нём ешь: шаурму или шаверму
2. Кондао
3. Гуки делятся на два типа: дисциплинированные и нет
4. Джонни
5. Ханука
6. Карабах. Всегда играю за НКР в фоллауте
7. Строгий
8. Пока песок из гирбокса не посыпется
9. Тюн больше 120 в здании
10. В словообразовании. Если рядом есть ослик, суслик и паукан, возможна третья вариация
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 21:04:45 от Ashroot »

Оффлайн Grays

• Основной состав
  • TX.62
« Ответ #22 : 20 Февраля 2022, 22:12:26 »
Привет, Ашот! (Если ник не так читается - прости, я первый и единственный, у кого с языками плохо в команде…).
Про «уютных людей» - давай «на берегу» договоримся: у нас в команде ты НЕ найдешь людей, которые поедут с тобой в Икею выбрать тебе плед или стул. Ты же это понимаешь? Это не обсуждается. Нед, подкуп не работает. Нет, даже если ты переустановишь винду - не поедет никто.

Неправда! Я в Икею готова всегда, не стращай новичка!

Оффлайн Dark

• Основной состав
  • TX.46
    • VK
« Ответ #23 : 20 Февраля 2022, 22:25:37 »
Ashroot, Даров.

Сколько часов в Таркове набегал?
Тренируешь механику обращения с приводом?
Сколько картонных мишеней ты поражаешь за 5 секунд на расстоянии 30 метров?
Что должно быть в HQ успешной страйкбольной команды в 2022 году?
Коллиматор на ГББ пистолете - полезный девайс или дань моде тактикула?
Каким порошком планируешь мыть шары, если рассыплешь их по полу?
Любишь песок? А в штанах?
Что нужно сделать после того, как тебя "убили" на игре?
Кронидов или MRE?
Окопать земли кусок или поспать в палатке часок?
В какой срок планируешь купить теплак/ночник?
Допиши фразу: "Вот мой ..., сэр."
Как спят пацаны?
К тебе в палатке ночью прижался сокомандник. Ты проснулся. Твои действия?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 22:31:41 от Dark »

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #24 : 21 Февраля 2022, 06:37:19 »
Ashroot, привет, Иван!
Отлично написал, все по делу)
По поводу транспорта - да, мы всегда кооперируемся на выезды, а люди из самых разных районов Москвы и Подмосковья ездят, поэтому высок шанс организовать поездку удобным образом.
А как у тебя со свободным временем на весну-лето?
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #25 : 21 Февраля 2022, 06:54:43 »
Привет Корень ясеня или Пепельный корень. Как у тебя обстоят дела с политическими взглядами, не паришься вступать в команду с американской символикой? А что друзья скажут, а коллеги, а родные, а девушка (парень)? Не будешь ли ты жалеть о выборе стороны? Устав команды читал, присягу выучил?
Как относишься в персонажам, которые поверх гражданки что-то из тактикула надевают, рюкзак там, брюки в мультикаме, боевую рубаху например? Рапторов любишь? Будешь ли ты везде с гордостью носить командный шеврон и именной тренировочный нож? В Чечню поедешь? А в синей кабинке срать сядешь или кусты заминируешь?

Оффлайн Black

• Резерв
  • TX.15
« Ответ #26 : 21 Февраля 2022, 07:11:23 »
О, МИСиС! Посоны, спокойно, оттуда абы кого не выпускают - ваш покорный слуга тому пример )
Правда тогда это ещё не называлось нииту и прочей хренью...
Даже интересно, кто из родовых профессоров там ещё лямку тянет. Ну да при встрече доебусь )

Оффлайн Retro

• Основной состав
  • TX.71
« Ответ #27 : 21 Февраля 2022, 09:40:56 »
Dark, до Таркова так руки и не дошли.
Приучил себя менять плечо, когда из неудобного укрытия стреляю (чтоб тушку свою не светить).
Я пока только в cqb играл, а там нет ни мишеней, ни расстояния в 30 метров.
Пистолета не имею, плюсы коллиматора на нём оценить не могу. Но я б не стал вешать его
Для обычных шаров обычный белый порошок. А вот для трассеров нужен кондиционер.
От песка в штанах восторг не испытываю.
После "смерти" громко крикнуть "ай как больно", достать тряпку и с грустью на лице уйти в мертвяк.
Сухпайки не дегустировал особо. В котле хавку варю)
Спать, конечно. Вдруг война, а я устал
Теплак/ночник пока покупать не планирую, но вообще было бы прикольно. Кстати встречный вопрос: как у вас с ночными играми? Сколько пнв в команде?
"Вот мой предохранитель, сэр!" *игриво дрыгает пальцем*
Сон пацанов уставом не регламентируется
Действия с прижавшимся ко мне сокомандником зависят от температуры за бортом. Я как-то так замёрз в палатке, что теперь даже летом спальник на 0 градусов ношу.

Мэл, по времени достаточно стандартно. С понедельника по пятницу работаю, выходные отдыхаю. С учётом личной жизни вне страйкбола, думаю, в среднем 1-2 раза в месяц на крупные игры выезжать могу. Ну и на ваши посиделки по четвергам тоже с радостью буду заходить. Правда работаю до 7 если что. Кстати, есть в команде какие-то нормы по посещаемости (ну или рекомендации)? А то есть команды, где каждую неделю обязаловка.

Mix, о, ну хоть кто-то смог ник с фамилией связать. Политические взгляды либеральные, к штатам ненависти не питаю, своё мнение с пеной у рта навязывать не собираюсь (а смысл?). Как уже писал ранее, всегда смотрел в сторону SOCOM. У наших с экипировкой как-то не оч.
Про устав вопрос с подвохом. У вас его вроде нет. Вы ж в армейку не играете. Чувство здравого смысла имею. Ну и капитана слушать, это понятно.
К тактикулу поверх гражданки отношусь настороженно, но с пониманием. Думаю, в каких-то отдельных элементах одежды доехать до полигона можно. Но главное до "залёта" не дойти. Лезть в метро в бронике с полной выкладкой уже неправильно.
Раптор это машина или средство от комаров?
По шеврону хз. Опять же многие команды против того чтобы носить шеврон на рюкзаке вне игр. А так, какую-то атрибутику команды можно юзать, почему нет
В Чечню на игру? Почему бы и да. Никогда там не был
Не ну в синей будке поприятнее будет. В кустах какой-нибудь снайпер в гилли может лежать

Black, ух, МИСиС даже в страйкболе котируется. Не зря учился

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #28 : 21 Февраля 2022, 10:22:32 »
Про устав вопрос с подвохом. У вас его вроде нет.
По шеврону хз. Опять же многие команды против того чтобы носить шеврон на рюкзаке вне игр.
Еще раз читани про команду на сайте (если ты туда вообще заходил ;D), там про устав все детально, по пунктам разжевано. ;) И в кит-лист загляни, о шевроне узнаешь подробнее, а может еще чего интересного для себя найдешь. ::) Или ты заявку пишешь только из-за красивых фоточек? Да, мы клево на фотках получаемся  8)
И крайний вопрос. Больше никуда заявку на вступление не подавал?

Оффлайн Retro

• Основной состав
  • TX.71
« Ответ #29 : 21 Февраля 2022, 10:36:37 »
Mix, заходил. По уставу выдержка из "О команде": "У нас нет и никогда не будет никаких уставов, рангов/званий, наград/медалей и прочего лишнего для страйкбола формализма - на наш взгляд, все это не соответствует духу игры." Так что вроде всё правильно написал.
По шеврону, ага, нашёл. Значит у вас и прочитал, что нельзя. Но подумал, что где-то в другой команде видел.
Заявку никуда больше не подавал. Думал или к вам, или в Red Dawn. Но в чёрном мультикаме ходить по лесу - такое. Ну и на интерес ещё на парочку команд поглядывал.

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #30 : 21 Февраля 2022, 10:40:43 »
Ashroot, красавчик!

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #31 : 21 Февраля 2022, 10:48:28 »
Ashroot, отлично. А сам в каком районе живешь, кстати?
В четверг планируется командная встреча, приходи.
Никаких обязательных встреч нет :) Ну, считай что они обязательны только на моменте вступления, когда кандидату нужно со всеми познакомиться. По играм - статистику ведём, но у всех самих кроме страйкбола есть жизнь и важные дела :’
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

Оффлайн Retro

• Основной состав
  • TX.71
« Ответ #32 : 21 Февраля 2022, 10:52:32 »
Мэл, живу в Перово. Писал выше.
Огонь, приду. Пока пойду новые разделы форума изучать :)

Оффлайн Carl

• Основной состав
  • TX.64
« Ответ #33 : 21 Февраля 2022, 10:57:25 »
Ashroot,  привет, по заявке даже придраться не к чему, бьешь по лысым кошкам на упреждение! Но я как извращенец истинный ценитель постараюсь задать тебе что-нибудь эдакое.

1) День начала игры, 7 утра, ты просыпаешься в палатке от странных звуков на немецком, и тут в твою палатку залезает сокомандник и протягивает тебе лопату. Твои действия?
2) Сколько нужно страйкбольных гранат, чтобы выкурить десант из вертолета?
3) Что выберешь: тактикульный деплой-бэг с пятнами крови и труевыми чиркашами или розовый чемодан?
4) Эхо Москвы или Радио "Радонеж"?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 11:00:11 от Carl »

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01

Оффлайн Майк

• Друзья команды
  • TX.12
« Ответ #35 : 21 Февраля 2022, 11:37:08 »
Всем привет, после длительного перерыва и реабилитации колен, хочу снова вернуться в ряды бравых техасцев. Олды меня помнят, но с нынешним коллективом не знаком, поэтому если новый коллектив да и старый будет готов принять в ряды назад, буду рад ИИИИИИ можете потролить потерзать вопросами, в общем все по феншую)

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #36 : 21 Февраля 2022, 11:39:32 »
Майк, шеврон не потерял?))

Оффлайн Майк

• Друзья команды
  • TX.12
« Ответ #37 : 21 Февраля 2022, 11:53:25 »
Надо поискать все что-то есть, но вроде ток камок нужно было обновить из последнего, а то я в атаксе до сих пор

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #38 : 21 Февраля 2022, 12:03:52 »
Майк, да уж, купи. Вот тут было: https://vk.com/teamzloworkshop

Оффлайн Retro

• Основной состав
  • TX.71
« Ответ #39 : 21 Февраля 2022, 12:06:18 »
Carl, привет.
1. Пожарю на ней яишенку как настоящий партизан.  ;D Война войной, а завтрак по расписанию
2. Если руки из задницы, то и ящика не хватит
3. Не уверен, что знаю, что такое деплой-бэг, но с чемоданом по лесу это отдельный сорт извращений
4. Канал команды поинтереснее будет