Marvin, привет.
Кажись ник надо всё же менять. Как-то в батлфилде уже Ашотом назвали. Колись, ты мой танк на каспийской границе подбил 8 лет назад?
Главный инструмент любого айтишника - гугл. А там уж дело времени. Разберёмся с этим твоим притнером.
Кончал в НИТУ МИСиС. На балл не жалуюсь, особенно выпускной. Кем хотел, тем собственно и стал.
С выбором из двух стульев и сам справлюсь, спасибо

Авиации в страйкболе нет, ты чего. Или я чего-то не знаю? Ну а вообще милсим это интересно, но выглядит очень геморрно.
Собираю в основном фотики (штук 10 накопилось). Ну и всякие штуки, которые нравятся визуально. Пара прикольных проекторов и радиоприёмников есть. Короче что понравилось в каком-нибудь пыльном чулане, то и собираю. Цифра как дырка в жопе - есть у каждого. Но ощущения не те. Не проявляю, ношу в лабу. ЧБ выглядит интереснее чем цветная, но и цветной балуюсь. Про дегератипы не знаю. Кросс-проявку не пробовал, но с мультиэкспозицией баловался (ладно, на самом деле плёнку зажевало).
Посткроссинг - письма бумажные пишу. Помогает англ прокачать, да и интересно получать письма из какого-нибудь Сингапура. Кстати из этого вашего Техаса тоже открытка есть.
Почему Ариэль...
Короткий ответ: патамушта
Длинный: AR-15. 1 можно прочитать как i. 5 в определённом написании похожа на е. Плюс mk18 сначала появилась во флоте, но позже "вышла на сушу" ко всякой спецуре. Прям как русалочка. Короче я с фантазией, как ты уже понял.
Не, не знаю никого. Недавно переехал. Самоизоляция же, ну.
С самоиронией всё ок. Думал хипстером назваться, но тоже как-то не звучит.
Шутки за 300: Загадка от Жака Фреско. Яд "Новичок" нанесли Навальному на трусы, а его следы обнаружили на бутылке. Почему? На размышления даётся 30 секунд.
Блиц!
1. Смотря что на нём ешь: шаурму или шаверму
2. Кондао
3. Гуки делятся на два типа: дисциплинированные и нет
4. Джонни
5. Ханука
6. Карабах. Всегда играю за НКР в фоллауте
7. Строгий
8. Пока песок из гирбокса не посыпется
9. Тюн больше 120 в здании
10. В словообразовании. Если рядом есть ослик, суслик и паукан, возможна третья вариация