Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25312 раз)

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #200 : 23 Июня 2022, 04:41:12 »
Pasternak, понятно, логично)
Добро пожаловать в рекруты, на этой неделе встречи, вероятно, уже не будет, - а так ориентируйся на следующий четверг.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

« Ответ #201 : 23 Июня 2022, 06:20:14 »
К сожалению, ряды кандидатов по решению команды покидает Lloyd.
Несколько пропущенных игр (после неуверенной заявки), отсутствие заявок на предстоящие игры, полное отсутствие коммуникации/взаимодействия с командой. Это не то, чего мы ждем от участников коллектива.
По вопросу возврата командного шеврона и коллсайн-патча - писать ZerG или Mel.
Возврат обязателен.

Оффлайн Paster

• Испытательный срок
  • *
  • TX.81
« Ответ #202 : 23 Июня 2022, 10:42:07 »
1. Палатка, спальник и прочее есть. Периодически езжу в велопоходы. Но будет правдой, если скажу, что при наличии альтернативы палатке предпочту кровать.
2. Какой-то фишки у меня нет, а если и есть, то пусть об этом скажут мои друзья. Шутить умею и люблю, особенно когда привыкну к компании.
3. Всегда рад конструктивной критике и уместным замечаниям. Злобу и агрессию не люблю.
4. В разумных пределах тратить деньги на хобби - это удовольствие. Иначе, ради чего работать?
5. Камеры, дрон есть, техникой владею уверенно. Уже сплю и вижу, как повешу GoPro на шлем :)
6. Плов приготовить смогу, но к готовке, как процессу, отношусь нейтрально. Помочь на полевой кухне без проблем.

Отлично, буду рад встрече.
Хочу начать постепенно закупать экипировку, чтобы хотя бы на Московских аренах нормально играть. С кем можно в частном порядке посоветоваться по кит-листу?

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #203 : 23 Июня 2022, 11:27:27 »
1. Палатка, спальник и прочее есть. Периодически езжу в велопоходы. Но будет правдой, если скажу, что при наличии альтернативы палатке предпочту кровать.
2. Какой-то фишки у меня нет, а если и есть, то пусть об этом скажут мои друзья. Шутить умею и люблю, особенно когда привыкну к компании.
3. Всегда рад конструктивной критике и уместным замечаниям. Злобу и агрессию не люблю.
4. В разумных пределах тратить деньги на хобби - это удовольствие. Иначе, ради чего работать?
5. Камеры, дрон есть, техникой владею уверенно. Уже сплю и вижу, как повешу GoPro на шлем :)
6. Плов приготовить смогу, но к готовке, как процессу, отношусь нейтрально. Помочь на полевой кухне без проблем.

Отлично, буду рад встрече.
Хочу начать постепенно закупать экипировку, чтобы хотя бы на Московских аренах нормально играть. С кем можно в частном порядке посоветоваться по кит-листу?

Советую изучить форум, есть ряд тем, которые ответят на твои вопросы. Например можно найти себе "куратора".

От себя задам вопрос относительно "разумных пределов трат", что для тебя не разумные траты? Например собрать минимальный кит (форма, сибз, ботинки, привод, очки) будет стоить 50+ (и это еще постараться надо, поискать).
Я не пытаюсь тебя запугать или еще что-то, просто говорю, что это хобби - отнюдь не дешевое.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2022, 11:32:13 от Dez »

Оффлайн Stan

• Основной состав
  • TX.74
« Ответ #204 : 23 Июня 2022, 12:24:46 »
Pasternak, если ты хочешь делать прям качественные летсплеи, то помимо GoPro тебе ещё пригодится killCam. Кроме того, рекомендую пока не начинать закупаться снаряжением, ибо «покупка снаряжения не гарантирует вступление в команду»
Сначала лучше посетить встречу, познакомиться, пообщаться, и уже дальше думать.

Оффлайн Paster

• Испытательный срок
  • *
  • TX.81
« Ответ #205 : 23 Июня 2022, 14:01:14 »
К ожидаемым тратам я подготовился. Покупать mk18 привод планирую в любом случае, чтобы подпривыкнуть, изучить руками и попробовать поиграть на CQB аренах
Runcam тоже в планах есть, но чуть позже. 
По остальному не спешу, услышал.

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #206 : 23 Июня 2022, 18:16:16 »
Pasternak, ты вот всё твердишь про cqb и арены, ты планируешь самостоятельно их посещать?

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #207 : 23 Июня 2022, 19:44:38 »
Да, CQB это несколько другая история.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

Оффлайн Paster

• Испытательный срок
  • *
  • TX.81
« Ответ #208 : 23 Июня 2022, 19:46:13 »
Как вариант, опыт уже есть. Попрактиковать стрельбу  и  какие-то механические основы получить. Но в компании веселее и полезнее, конечно. 

Оффлайн Paster

• Испытательный срок
  • *
  • TX.81
« Ответ #209 : 27 Июня 2022, 18:49:52 »
Мэл, правильно ли я понимаю, что следующий этап для меня - встреча в четверг 30.06?

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #210 : 27 Июня 2022, 18:51:56 »
Pasternak, да.

« Ответ #211 : 30 Июня 2022, 14:43:10 »
Добрый день!

А во сколько и где сегодня встреча для новичков?
Я хочу в рекруты, Москва, ЮЗАО, 35 лет, альпинист, турист, юрист.
В страйкболе первый сезон, участвовал в пару игр Уничтожение 22 и Хард поинт.
Привод Арктурус AR15, камуфляж мультикам

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #212 : 30 Июня 2022, 14:51:52 »
GREX, привет, турист-юрист! А в какой команде был, если не секрет, почему новую ищешь?
По встрече сейчас обсудим и решим, обычно так быстро люди к нам в оффлайн не попадают :)

Оффлайн Funky

• Выбывшие участники
  • TX.42
« Ответ #213 : 30 Июня 2022, 14:53:41 »
GREX, нет проблем с алкоголем? За расхождение в политических, религиозных вопросах не лезешь морду бить? Как относишься к шуткам по письки и какашки?
"Taking a shit is always a big production in a war zone."
- Generation Kill

Оффлайн Dark

• Основной состав
  • TX.46
    • VK
« Ответ #214 : 30 Июня 2022, 14:54:20 »
GREX, ку.
Пиво уважаешь?
Курительное куришь?
Жену, детей, котика, пёсика, машину, ипотеку имеешь? Если да - почему? Если нет - почему?
Ссылки на социалки будь добр, мы мальчиков изначально внешне оцениваем.

Оффлайн ZerG

• Основной состав
  • TX.44
« Ответ #215 : 30 Июня 2022, 14:56:24 »
Добрый день!

А во сколько и где сегодня встреча для новичков?
Я хочу в рекруты, Москва, ЮЗАО, 35 лет, альпинист, турист, юрист.
В страйкболе первый сезон, участвовал в пару игр Уничтожение 22 и Хард поинт.
Привод Арктурус AR15, камуфляж мультикам

Расскажи побольше о себе, как зовут? Почему выбор пал именно на нас?
У нас дорогой кит лист, по сравнению с другими командами. К каким затратам ты готов?
Есть ли авто? Где в ЮЗАО живешь? Я тоже с ЮЗАО)

« Ответ #216 : 30 Июня 2022, 15:08:05 »
Сколько вопросов =)

Увидел объявление о наборе в команду, написал. Почему вам? ну вы типа американцы - пиндосы, выбирая между ватником и пиндоским мультикамом предпочту зарубежный лук. Всегда важно хорошо выглядеть и быть модным, особенно в страйкболе. Социалки закрыты. Авто есть, ипотеки нет, шутить и троллить я люблю.
С алкоголем проблем нет, но есть проблемы с дисциплиной, люблю поспать и на игры я приезжаю последний.

Оффлайн Dark

• Основной состав
  • TX.46
    • VK
« Ответ #217 : 30 Июня 2022, 15:23:42 »
GREX, в страйкболе важно не выходить в поле синим и соблюдать правила, вести себя адекватно по отношению к союзникам и противникам. Внешний вид всегда меняется от сезона к сезону.
Социалки все же открой хотя бы на сегодня.
Придётся научиться приезжать вовремя, как на такое смотришь?

Оффлайн Rush

• Основной состав
  • TX.29
« Ответ #218 : 30 Июня 2022, 17:43:56 »
Dark, это какой-то троллинг)

« Ответ #219 : 17 Июля 2022, 17:53:09 »
По итогам игры Армада 2022:

Dez - добро пожаловать в основной состав!
Doss и Frost получают левел-ап и переходят на испытательный срок, коллсайны TX.76 и TX.77 соответственно.
Nick, Retro, Stan - уверенный плюс в карму.