Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25306 раз)

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #220 : 17 Июля 2022, 17:55:47 »
Congratulations&Welcome!

Оффлайн ZerG

• Основной состав
  • TX.44
« Ответ #221 : 17 Июля 2022, 18:20:41 »
Пацаны вообще ребята!

Оффлайн Stan

• Основной состав
  • TX.74
« Ответ #222 : 17 Июля 2022, 19:04:17 »
По итогам игры Армада 2022:

Dez - добро пожаловать в основной состав!
Doss и Frost получают левел-ап и переходят на испытательный срок, коллсайны TX.76 и TX.77 соответственно.
Nick, Retro, Stan - уверенный плюс в карму.

Спасибо!

Оффлайн Doss

• Основной состав
  • TX.76
« Ответ #223 : 17 Июля 2022, 19:06:20 »
Спасибо!

Оффлайн Black

• Резерв
  • TX.15
« Ответ #224 : 17 Июля 2022, 19:37:36 »
Молодечики, все заслуженно имхо!

« Ответ #225 : 17 Июля 2022, 20:28:40 »
Всем привет.

Я Костя, 35 лет. Живу в пригороде Питера. Женат. Работаю в больнице, но не доктором.
В страйкбол играю лет 5-6, последние несколько лет в команде "Паладины". Сейчас вышел из состава команды и заинтересовался во вступлении к вам, в Питерское отделение. Хочется, чтобы команда была не только для участия в играх, но и продолжала активное общение и времяпрепровождение за их пределами. На игры езжу регулярно, в том числе и на суточные.

Есть машина, хоть и небольшая - дополнительно пару не сильно толстых сокомандников смогу брать на борт для завоза на игры. Толстых тоже смогу, но придется докупать прицеп.

Также есть пара котов и пёс. По запросу скину фотку киски в лс.

К покупке стартового кита готов, лишь бы сейчас всё было в наличии.

ВК: https://vk.com/xantin

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #226 : 17 Июля 2022, 20:36:31 »
Всем привет.

Я Костя, 35 лет. Живу в пригороде Питера. Женат. Работаю в больнице, но не доктором.
В страйкбол играю лет 5-6, последние несколько лет в команде "Паладины". Сейчас вышел из состава команды и заинтересовался во вступлении к вам, в Питерское отделение. Хочется, чтобы команда была не только для участия в играх, но и продолжала активное общение и времяпрепровождение за их пределами. На игры езжу регулярно, в том числе и на суточные.

Есть машина, хоть и небольшая - дополнительно пару не сильно толстых сокомандников смогу брать на борт для завоза на игры. Толстых тоже смогу, но придется докупать прицеп.

Привет, Костя!
А кем работаешь в больнице? Почему решил выйти из состава предыдущей команды? Готов ли к выездам в Москву? Что за машина? Как относишься к юмору? Что с отношениями с алкоголем?
Такое впечатление, что ты не любишь толстых - не толерантненько...
Насколько ты готов к закупке для старта, скажем, в течении месяца при наличии всех необходимых вещей? И что ты для себя понимаешь под "стартовым китом"?

Оффлайн Grays

• Основной состав
  • TX.62
« Ответ #227 : 17 Июля 2022, 21:52:56 »
Всем привет.

Толстые гипотетические сокомандники неодобрительно поднимают бровь

« Ответ #228 : 18 Июля 2022, 03:57:14 »
Всем привет.

Привет, Костя!
А кем работаешь в больнице? Почему решил выйти из состава предыдущей команды? Готов ли к выездам в Москву? Что за машина? Как относишься к юмору? Что с отношениями с алкоголем?
Такое впечатление, что ты не любишь толстых - не толерантненько...
Насколько ты готов к закупке для старта, скажем, в течении месяца при наличии всех необходимых вещей? И что ты для себя понимаешь под "стартовым китом"?

Привет, Dez.

Работаю айтишником. Выйти решил, потому что народ потерял интерес к играм и почти перестал на них ездить. Плюс, отсутствовало то самое общение за пределами игр.

Машина - ФВ Гольф. К выездам в Москву готов, ездил в своё время на СНБ, на Берег от Приватки (да, не Москва, но просто как факт поездок за пределы своего региона). Главное чтобы был хотя бы кто-то второй - одному тяжело назад ехать с игры чтобы не залипать за рулём.

К юмору отношусь хорошо, от анекдотов категории Б и шуток про Пупу и Лупу до, условно, стендапа Дейва Шапелла.

К алкоголю тоже отношусь нормально, выпить пива в компании всегда готов. Главное соизмерять свои желания со своими возможностями.

Про толстых - отнюдь. Во первых, как мы знаем, хорошего человека должно быть много. Во вторых, толстый - это лишь характеристика, обозначающая объём занимаемого человеком пространства. Так что никакого неуважения. Да и с семейной жизнью я, как говорится, тоже своего рода толстый.

К закупке готов, под стартовым набором понимаю - форму, плитник, набор подсумков. Шлем есть, но нужен кавер. Привода тоже в наличии - два АЕГа и один ВВД.

« Ответ #229 : 18 Июля 2022, 04:15:00 »
Всем привет.

Толстые гипотетические сокомандники неодобрительно поднимают бровь

В жизни самое страшное - увидеть грусть матери, слёзы ребёнка и неодобрительно поднятую бровь гипотетического сокомандника :(

Оффлайн ZerG

• Основной состав
  • TX.44
« Ответ #230 : 18 Июля 2022, 04:25:33 »
Один из этапов вступления в команду- командная встреча.
Маклейн, дорогой Техас, как вы себе это представляете? Мне просто интересно)

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #231 : 18 Июля 2022, 04:36:24 »
Zerg прав, Макклейн удаляй заявку, ведь у нас нет никого в Питере, кто мог бы с тобой встретиться. Да Zerg? :)

« Ответ #232 : 18 Июля 2022, 04:59:28 »
Один из этапов вступления в команду- командная встреча.
Маклейн, дорогой Техас, как вы себе это представляете? Мне просто интересно)

Сапсаны ходят каждый день, ночные тоже (все зависит от того, сколько предполагается выпить и закусить и какое положение тела в зависимости от этого будет лучше принять по пути домой)
Ну и в Питере у вас тоже есть часть команды, которые, думаю, могут оценить адекватность и прочие параметры кандидата.

Оффлайн ZerG

• Основной состав
  • TX.44
« Ответ #233 : 18 Июля 2022, 05:15:57 »
Zerg прав, Макклейн удаляй заявку, ведь у нас нет никого в Питере, кто мог бы с тобой встретиться. Да Zerg? :)
Душнила, я спросил в каком формате это будет происходить?
1. Кандидат едет к нам.
2. Вдруг кто-то внезапно захотел в Питер поехать. (Типо меня)
3. Онлайн формат встречи.
4. Фанки с Марвином проводят встречу.

Оффлайн ZerG

• Основной состав
  • TX.44
« Ответ #234 : 18 Июля 2022, 05:17:08 »
Макклейн, да, все верно. А ты бы как хотел? Планируешь приехать познакомиться с московской частью команды?

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #235 : 18 Июля 2022, 05:22:51 »
Я бы так расставил.
4. Фанки с Марвином проводят встречу/Вдруг кто-то внезапно захотел в Питер поехать. (Типо меня).
1. Кандидат едет к нам.

« Ответ #236 : 18 Июля 2022, 05:35:10 »
Макклейн, да, все верно. А ты бы как хотел? Планируешь приехать познакомиться с московской частью команды?

Ну, Фанки и Марвин меня уже видели вживую (тут ни на чем не настаиваю, просто как факт). В Москву пока ехать не планировал, но ничего не мешает такую поездку запланировать.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #237 : 18 Июля 2022, 06:39:13 »
Макклейн, привет, Костя! Поздравляю, ты у нас первый, кто заявился в "питерский Техас") Но товарищи выше говорят правду - с "логистикой" коммуникации с командой явно могут возникнуть сложности. В Питере у нас теперь только Фанки, а чтобы успешно двигаться в команде в роли кандидата требуется IRL знакомство с большей её частью, а тебе вот так прыгнуть в поезд и приехать на командную вылазку в бар в четверг может быть проблематично :)
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

« Ответ #238 : 28 Июля 2022, 08:16:09 »
Ряды команды из-за отсутствия активности покидает Morgan. Просьба вернуть "прокатный" набор шевронов.

Оффлайн Fury

• Испытательный срок
  • *
  • TX.79
« Ответ #239 : 08 Августа 2022, 14:22:06 »
Всем привет!
Я Вован, мне 26 лет.
Живу в Люберцах (м. Лухмановская).
Еще не женился, детей не имею.
Учился на энергетика (Тепловые электрические станции - вышка) работаю по профилю.

С алкоголем проблем нет, могу позволить себе немного выпить в хорошей компании, или если имеется повод.

Долгое время ходил в походы, пешие, лыжные, байдарочные.

Состоял в НАСФ (нештатное аварийно-спасательное формирование).

Увлечений много, компьютерное железо (на эту тему люблю поговорить), слежу за киберспортом (ксго),  интересовался темой так мед (дальше знакомства с карточками MARCH, и сбора аптечки не углублялся) но если в вашей команде есть люди имеющие знания в этой теме, я с удовольствием у них бы поучился)) люблю поиграть в настольный теннис, в сезон обожаю кататься на коньках, в хоккей зарубиться не откажусь. В целом я за любой кипишь, кроме голодовки)).

В армии не служил, в страйкбол никогда не играл, но давно хочу попробовать. Долго не решался потому как дело не дешевое, и считаю что подход к нему должен быть осознанный, чтоб потом не жалеть потраченных сил и средств. Из моего окружения никто этим не интересуется, поэтому решил сам попытаться найти комьюнити и присоединиться к нему.
О вашей команде узнал из вк группы https://vk.com/hr_airsoft.
Желание присоединиться появилось по нескольким причинам:
1. Ваша команда существует достаточно давно, а это значит что у вас есть опыт, и под руководством более опытных тиммейтов я смогу правильно обучиться, а также подойти к выбору снаряжения не наделав глупых ошибок.
2. Прочитав на страничке вашей команды о том что у вас используются привода AR-15, до этого я задумался о том какой привод я хочу приобрести, мой выбор пал на AR-15 или AK-12, но опять же совет более компетентных людей позволит сделать правильный выбор.
3. Также изучив страничку вашей команды привлекла тематика ополчения.
По совокупности этих пунктов я решился подать заявку на вступление в вашу команду.

Вк: vk.com/vvshn
инст: instagram.com/vvshn