Всем привет!
Я Вован, мне 26 лет.
Живу в Люберцах (м. Лухмановская).
Еще не женился, детей не имею.
Учился на энергетика (Тепловые электрические станции - вышка) работаю по профилю.
С алкоголем проблем нет, могу позволить себе немного выпить в хорошей компании, или если имеется повод.
Долгое время ходил в походы, пешие, лыжные, байдарочные.
Состоял в НАСФ (нештатное аварийно-спасательное формирование).
Увлечений много, компьютерное железо (на эту тему люблю поговорить), слежу за киберспортом (ксго), интересовался темой так мед (дальше знакомства с карточками MARCH, и сбора аптечки не углублялся) но если в вашей команде есть люди имеющие знания в этой теме, я с удовольствием у них бы поучился)) люблю поиграть в настольный теннис, в сезон обожаю кататься на коньках, в хоккей зарубиться не откажусь. В целом я за любой кипишь, кроме голодовки)).
В армии не служил, в страйкбол никогда не играл, но давно хочу попробовать. Долго не решался потому как дело не дешевое, и считаю что подход к нему должен быть осознанный, чтоб потом не жалеть потраченных сил и средств. Из моего окружения никто этим не интересуется, поэтому решил сам попытаться найти комьюнити и присоединиться к нему.
О вашей команде узнал из вк группы
https://vk.com/hr_airsoft.
Желание присоединиться появилось по нескольким причинам:
1. Ваша команда существует достаточно давно, а это значит что у вас есть опыт, и под руководством более опытных тиммейтов я смогу правильно обучиться, а также подойти к выбору снаряжения не наделав глупых ошибок.
2. Прочитав на страничке вашей команды о том что у вас используются привода AR-15, до этого я задумался о том какой привод я хочу приобрести, мой выбор пал на AR-15 или AK-12, но опять же совет более компетентных людей позволит сделать правильный выбор.
3. Также изучив страничку вашей команды привлекла тематика ополчения.
По совокупности этих пунктов я решился подать заявку на вступление в вашу команду.
Вк: vk.com/vvshn
инст: instagram.com/vvshn