3. Ополчение само собой да, но я и товарищи наверняка заметят бОльший уклон уже не в сторону пограничных ковбоев, но в модный современный спецназ.
В моем представлении ополчение это не боевые бомжЫ в 6Б45 или кирасе и горке, а серьезные парни в плитниках, безухих касках и мультикаме

. А если серьезно, то я написал в заявке что хочу подойти к этому осознанно, и в моем понимании это модный современный спецназ.
1. Что-то из походного осталось?
Спальник, есть палатка двух местная, рюкзак, клмн, котелок, набор для кострового.
2. Доводилось спасать жизни или возвращать с того света?
Спасать не доводилось никого, кроме куклы Игоря, на курсах))
3. Что-то уже присмотрел для закупок?
Форма г3 от емерсон в мультикаме есть.
Есть кросы по типо ловы с алишки в лес выбираться хватало на короткое время.
Ну и мелочи всякие перчатки панамка, утепленная кофта 3й слой cb имееются.
Присмотрел плитник на алишке CPC но я думаю нужно согласовывать с более опытными людьми его, привода смотрел но кроме внешнего вида ничего в них не понимаю тут требуется консультация.
Радейку, шлем, и уши не смотрел, тк не знаю по каким критериям их выбирать.
4. Машина или иное т/с имеется?
Собственного т/с не имею.
5. Энное количество игр уже отыграно, сезон имеет свойство заканчиваться. Планируешь успеть выбраться на полигон в этом году?
Выбраться готов, нужна консультация как подготовиться, что приобрести.
Ну здарова Вован, как живешь, чем дышишь? ИИ
И тебе привет)))
Живу не жалуюсь потихоньку двигаюсь ежже))
Ну и с ходу начнём...
Почему все-таки страйкбол, чем приглянулась именно наша команда (помимо опыта и возраста)?
Пейнтбол мне не заходит даже в качестве зрителя, поэтому отпадает, играл когда-то давно будучи школьцом в лазер таг, тоже шляпой показалось, на голове мигалки жужжат что к чему не понятно, оружие какое-то стремное, короче говоря не зашло.
Страйкбол понравился тем что есть погружение серьезное, окопы, теплаки, бронетехника даже бывает,у вас вообще прочитал что есть миномет, короче говоря это такая настоящая войнушка для взрослых, это на мой скромный дилетантский взгляд))
Почему ваша команда, добавить помимо уже написанного могу немного, внешний вид, и подход уже начиная с подачи заявки еще могу отметить.
Кем видишь себя в нашем хобби, маленьким операшкой с большим стволом или может быть танком?
Только если танкомИИ на самом деле надо сперва начать побыть хотябы в спектаторах, чтобы дать более полное разъяснение на этот вопрос.
Чего ждёшь от такого времяпрепровождения?
Жду такой движухи, чтобы в конце был заебан, но доволен))
Почему не служил? Как будем решать вопросы с военкоматом? И?
Когда я хотел, они тянули не брали меня, когда захотели они, уже не хотел яИИ
Ну и пока последнее от меня, как ты думаешь хороший ли ты человек?)
Для всех хорошим не будешь, на этот вопрос за меня лучше ответят люди с которыми доводилось общаться или работать.надеюсь что всё-таки хотябы один скажет что да, я хороший человекИИ