Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25310 раз)

Оффлайн Dark

• Основной состав
  • TX.46
    • VK
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #240 : 08 Августа 2022, 15:31:28 »
Я Вован, мне 26 лет.

Хаю-хай, сосед.
Если тебя кто-то утром случайно задел на самокате по пути к метро, то, возможно, это был я :D

Годная заявка, mein respekt.

Отвечу на твои потанцевальные вопросы:
1. Страйкбол - дело не дешевое, но если не торопиться и брать качественные и подходящие вещи, то это не бесконечные траты, а грамотные инвестиции. Плюс всегда можно поехать на открытую игру-воскреску и там взять прокатное будучи хоть в трениках (не надо так).
2. У нас используются не только AR'ки. На "вооружении" также стоят АК в тактическом обвесе, марксманки, пулеметы, пистолеты-пулеметы, etc. Полный список наших игрушек и нарядов можешь изучить в кит-листе.
3. Ополчение само собой да, но я и товарищи наверняка заметят бОльший уклон уже не в сторону пограничных ковбоев, но в модный современный спецназ.
4. У нас довольно разношерстный коллектив в плане хобби, начиная от окрашивания барби, заканчивая дегустацией пива. В хоккей тебе точно будет с кем покататься (но мы все почти уверены, что он не человек, а высшее создание).

Интересует следующее:
1. Что-то из походного осталось?
2. Доводилось спасать жизни или возвращать с того света?
3. Что-то уже присмотрел для закупок?
4. Машина или иное т/с имеется?
5. Энное количество игр уже отыграно, сезон имеет свойство заканчиваться. Планируешь успеть выбраться на полигон в этом году?

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #241 : 08 Августа 2022, 15:33:00 »
Ну здарова Вован, как живешь, чем дышишь? ИИ
Ну и с ходу начнём...
Почему все-таки страйкбол, чем приглянулась именно наша команда (помимо опыта и возраста)?
Кем видишь себя в нашем хобби, маленьким операшкой с большим стволом или может быть танком?
Чего ждёшь от такого времяпрепровождения?
Почему не служил? Как будем решать вопросы с военкоматом? И?
Ну и пока последнее от меня, как ты думаешь хороший ли ты человек?)
« Последнее редактирование: 08 Августа 2022, 15:36:36 от Nick »

Оффлайн Fury

• Испытательный срок
  • *
  • TX.79
« Ответ #242 : 08 Августа 2022, 16:51:50 »
3. Ополчение само собой да, но я и товарищи наверняка заметят бОльший уклон уже не в сторону пограничных ковбоев, но в модный современный спецназ.

В моем представлении ополчение это не боевые бомжЫ в 6Б45 или кирасе и горке, а серьезные парни в плитниках, безухих касках и мультикаме :D. А если серьезно, то я написал в заявке что хочу подойти к этому осознанно, и в моем понимании это модный современный спецназ.

1. Что-то из походного осталось?
Спальник, есть палатка двух местная, рюкзак, клмн, котелок, набор для кострового.

2. Доводилось спасать жизни или возвращать с того света?
Спасать не доводилось никого, кроме куклы Игоря, на курсах))

3. Что-то уже присмотрел для закупок?
Форма г3 от емерсон в мультикаме есть.
Есть кросы по типо ловы с алишки в лес выбираться хватало на короткое время.
Ну и мелочи всякие перчатки панамка, утепленная кофта 3й слой cb имееются.
Присмотрел плитник на алишке CPC но я думаю нужно согласовывать с более опытными людьми его, привода смотрел но кроме внешнего вида ничего в них не понимаю тут требуется консультация.
Радейку, шлем, и уши не смотрел, тк не знаю по каким критериям их выбирать.

4. Машина или иное т/с имеется?
Собственного т/с не имею.

5. Энное количество игр уже отыграно, сезон имеет свойство заканчиваться. Планируешь успеть выбраться на полигон в этом году?
Выбраться готов, нужна консультация как подготовиться, что приобрести.

Ну здарова Вован, как живешь, чем дышишь? ИИ
И тебе привет)))
Живу не жалуюсь потихоньку двигаюсь ежже))

Ну и с ходу начнём...
Почему все-таки страйкбол, чем приглянулась именно наша команда (помимо опыта и возраста)?

Пейнтбол мне не заходит даже в качестве зрителя, поэтому отпадает, играл когда-то давно будучи школьцом в лазер таг, тоже шляпой показалось, на голове мигалки жужжат что к чему не понятно, оружие какое-то стремное, короче говоря не зашло.

Страйкбол понравился тем что есть погружение серьезное, окопы, теплаки, бронетехника даже бывает,у вас вообще прочитал что есть миномет, короче говоря это такая настоящая войнушка для взрослых, это на мой скромный дилетантский взгляд))
Почему ваша команда, добавить помимо уже написанного могу немного, внешний вид, и подход уже начиная с подачи заявки еще могу отметить.

Кем видишь себя в нашем хобби, маленьким операшкой с большим стволом или может быть танком?
Только если танкомИИ на самом деле надо сперва начать побыть хотябы в спектаторах, чтобы дать более полное разъяснение на этот вопрос.

Чего ждёшь от такого времяпрепровождения?
Жду такой движухи, чтобы в конце был заебан, но доволен))

Почему не служил? Как будем решать вопросы с военкоматом? И?
Когда я хотел, они тянули не брали меня, когда захотели они, уже не хотел яИИ

Ну и пока последнее от меня, как ты думаешь хороший ли ты человек?)
Для всех хорошим не будешь, на этот вопрос за меня лучше ответят люди с которыми доводилось общаться или работать.надеюсь что всё-таки хотябы один скажет что да, я хороший человекИИ

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #243 : 09 Августа 2022, 03:24:03 »
eredin, привет, Вован! Что ж, все вроде написал, даже и спросить больше особо нечего :) Добро пожаловать в рекруты. Думаю, в этот четверг будет встреча (но это не точно), так что забегай на огонёк.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

« Ответ #244 : 07 Сентября 2022, 11:31:49 »
Добрый день! Ищу команду. Понравилось ваше описание и китлист. Опыта в страйкболе нет, но быстро обучаюсь и внимательно слушаю. Живу в Москве. 33 года. Стрессоустойчив, умен, скромен, вкусно пахну. Вредных привычек нет, однако к пьяницам и прочим любителям пригубить отношусь спокойно, в компании таких хватает ;D В прошлом фитнес тренер. Если смотрите твич, можете меня знать как twitch.tv/insider Уже очень много изучил на ютубе, вплоть до оказания первой помощи, надеюсь не пригодится ;) Купил почти все из китлиста, только рацию осталось, не уверен какая лучше. С деньгами проблем нет. Смогу посещать ночные игры и игры в любую погоду.

Оффлайн Rush

• Основной состав
  • TX.29
« Ответ #245 : 07 Сентября 2022, 11:33:27 »
insider, не знаю, мы посмотрели твой твич и там какой-то кринж лютый…. Не знаю….

« Ответ #246 : 07 Сентября 2022, 11:37:54 »
insider, не знаю, мы посмотрели твой твич и там какой-то кринж лютый…. Не знаю….
Лютый кринж очень растяжимое понятие. Что конкретно смущает? Если что в страйкболе будет адекватное и взрослое общение. Важно понимать, что контент и жизнь это разные вещи

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #247 : 07 Сентября 2022, 11:40:50 »
Добрый день! Ищу команду. Понравилось ваше описание и китлист. Опыта в страйкболе нет, но быстро обучаюсь и внимательно слушаю. Живу в Москве. 33 года. Стрессоустойчив, умен, скромен, вкусно пахну. Вредных привычек нет, однако к пьяницам и прочим любителям пригубить отношусь спокойно, в компании таких хватает ;D В прошлом фитнес тренер. Если смотрите твич, можете меня знать как twitch.tv/insider Уже очень много изучил на ютубе, вплоть до оказания первой помощи, надеюсь не пригодится ;) Купил почти все из китлиста, только рацию осталось, не уверен какая лучше. С деньгами проблем нет. Смогу посещать ночные игры и игры в любую погоду.
Зачем ты везде пишешь, что вкусно пахнешь? Это твоя фишка?

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #248 : 07 Сентября 2022, 11:45:32 »
insider, привет! А как зовут IRL? Где нашу команду увидел? Откуда вообще узнал про страйкбол и чем тебя эта тема заинтересовала?
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

« Ответ #249 : 07 Сентября 2022, 11:54:20 »
Зачем ты везде пишешь, что вкусно пахнешь? Это твоя фишка?
Не везде. На твиче - элемент юмора, зрители не чувствуют запах. Здесь - посмотреть в целом как реагируют на заявки. На что обращают внимание в заявке, а на что нет.
insider, привет! А как зовут IRL? Где нашу команду увидел? Откуда вообще узнал про страйкбол и чем тебя эта тема заинтересовала?
Иван. Не вспомню где нашел, вроде по фоткам с какого-то страйкбольного события. О страйкболе узнал когда планировали стрим по пэинтболу. Понравилось по большей части разнообразной физ нагрузкой, что очень полезно для здоровья, соревновательной составляющей, работой в команде, приближенной к реальности экипировке, освоение новых навыков. В армии пару раз стрелял, а тут можно разгуляться:)

Оффлайн Dark

• Основной состав
  • TX.46
    • VK
« Ответ #250 : 07 Сентября 2022, 11:56:42 »
Привет.

...вкусно пахну.
Зачем мне это знать? В страйке невозможно вкусно пахнуть. От тебя разит перегаром/потом 10 негров с хлопковой плантации/говном кабана.
Вредных привычек нет...
Ты стримишь Just Chatting.
Если смотрите твич, можете меня знать как twitch.tv/insider
Смотрю, тебя не знаю. Ожидаю стрим из бассейна в бикини в спальне.
...вплоть до оказания первой помощи, надеюсь не пригодится ;)
Надежда, как говорится, умирает последней, но ты этого уже не узнаешь.
Купил почти все из китлиста...
Зачем?
Смогу посещать ночные игры и игры в любую погоду.
Зима бывает очень холодной, привода не выдерживают. Будешь с ножом гонять?

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #251 : 07 Сентября 2022, 13:00:16 »
Если смотрите твич, можете меня знать как twitch.tv/insiderу

Это как сказать: я живу на планете Земля, вы можете меня знать. Привет)

« Ответ #252 : 07 Сентября 2022, 13:38:38 »
Зачем мне это знать?
Выше ответ
Ожидаю стрим из бассейна в бикини в спальне.
Не хочу расстраивать, но этого не будет :-\
Зачем?
У меня ничего не было, соответственно подбирал ту снарягу, которая нравится
Зима бывает очень холодной, привода не выдерживают. Будешь с ножом гонять?
Разберусь по факту

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #253 : 07 Сентября 2022, 13:40:32 »
Ну здарова, итак начнём... Чем понравилась именно НАША команда? Чем занимаешься по жизни кроме видосиков?) Ну про запах уже многие написалиИ?... Кем видишь себя в страйкболе танкист артилерист и мб кто-то ещё? Пару НЕОБЫЧНЫХ вопросов...
Охота крепкая или Мотор?
 Ф-1 или м 67?
Ну и последнее ты постишься?

« Ответ #254 : 07 Сентября 2022, 13:51:26 »
Ну здарова, итак начнём... Чем понравилась именно НАША команда? Чем занимаешься по жизни кроме видосиков?) Ну про запах уже многие написалиИ?... Кем видишь себя в страйкболе танкист артилерист и мб кто-то ещё? Пару НЕОБЫЧНЫХ вопросов...
Охота крепкая или Мотор?
 Ф-1 или м 67?
Ну и последнее ты постишься?
Серьезный подход, опыт, современная снаряга, адекватное описание и требования к рекрутам. Инвестирую в различные проекты на ранней стадии, тренируюсь в зале, боксирую чуть-чуть, хожу иногда на тусовки. Не играв ни разу трудно сказать. Надо понимать какие у меня сильные и слабые стороны и решать далее. Пока видится что-то более активное. Штурм, отработка углов и т.д. Но если надо можно и гранатомет купить ;D Не пью алкоголь, но не самые позитивные ассоциации с Охотой. М67. Не соблюдаю пост

Оффлайн Carl

• Основной состав
  • TX.64
« Ответ #255 : 07 Сентября 2022, 15:49:05 »

Привет, Инсайдер! Или как говорят у нас на районе "Шалом Алейхем! Ма шлом ха? "
Не буду долго мять то, что обычно мнут, и сразу сделаю упор на твою стрессоустойчивость.
Блиц:
Сколько на твоих стримах стоит заказать Ирину Аллегрову? А гачи-миксы ставите, чтоб прям душу рвало?
Алкоголь не пьешь, а чем будешь руки занимать на командных встречах/посиделках у костра на выездах в лес? Предлагаю рыть окопы на скорость. Ты в деле?
В синем углу ринга Карина Стримерша, в красном Вджлинк. На кого поставишь месячный кап донатов?
К лысым кошкам как относишься? Готов подписаться на еженедельник "Texas Naked Beauty"?

« Ответ #256 : 07 Сентября 2022, 16:01:30 »

Привет, Инсайдер! Или как говорят у нас на районе "Шалом Алейхем! Ма шлом ха? "
Не буду долго мять то, что обычно мнут, и сразу сделаю упор на твою стрессоустойчивость.
Блиц:
Сколько на твоих стримах стоит заказать Ирину Аллегрову? А гачи-миксы ставите, чтоб прям душу рвало?
Алкоголь не пьешь, а чем будешь руки занимать на командных встречах/посиделках у костра на выездах в лес? Предлагаю рыть окопы на скорость. Ты в деле?
В синем углу ринга Карина Стримерша, в красном Вджлинк. На кого поставишь месячный кап донатов?
К лысым кошкам как относишься? Готов подписаться на еженедельник "Texas Naked Beauty"?
Ирину Аллегрову можно и бесплатно ;D Гачи не ставлю, но никаких проблем не вижу чтобы разобраться кто boss of this gym ;) Сок пью, воду, молочный коктейль(33 летний бородатый мужик смотрится очень внушительно с подобным напитком ;D) Я вообще за любую физ движуху! Карина сейчас на своих фотках очень много бабла получает, Вжлинк не потянет :) Лысые кошки смешные, выглядят будто всегда чем-то недовольны :) Что ж, теперь в моей истории поиска есть "Texas Naked Beauty" :D Годовую пожалуйста! 8)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2022, 16:12:17 от insider »

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #257 : 08 Сентября 2022, 06:09:09 »
insider, собственно, вроде бы все в порядке, так что добро пожаловать в рекруты) Следующий этап - встреча.

« Ответ #258 : 08 Сентября 2022, 09:38:06 »
Мэл, спасибо за доверие! Ориентировочно следующая неделя?

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #259 : 08 Сентября 2022, 09:50:18 »
insider, даже вроде сегодня народ набирается. Стандартно по четвергам.