Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25312 раз)

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #260 : 09 Сентября 2022, 07:38:33 »
insider, собственно, по предварительному этапу все ок, добро пожаловать в кандидаты, ждём согласования позывного.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

Оффлайн GRIM

• Основной состав
  • TX.80
« Ответ #261 : 18 Октября 2022, 07:16:35 »
Друзья, всем привет! Меня зовут Кирилл(aka markuz), мне 26 лет. На данный момент увлекаюсь Эндуро на велосипеде и сноубордом уже порядка 12-15 лет). И вот в моей жизни случилось так, что друг предложил съездить на «воскреску» и мир перевернулся. С первого же мгновения меня затянуло в пучину и не отпускает до сих пор. Я не думал, что это так круто и увлекательно, а так же отличная физ нагрузка. За это время уже успел залутать рарный привод и немного мелочухи.
 О команде мне рассказал друг, мне очень понравилась философия и правила внутри. Очень толково изложено и я считаю, что у меня получится «замэтчиться» и вступить в эту славную команду?
Вот моя соц сеть и тг
ТГ @kuzmenkokireal
Инста kuzmenkokireal

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #262 : 18 Октября 2022, 07:33:27 »
markuz452, привет, Кирилл!
А я правильно понял, что ты ездил на воскресные игры от Стратега? Или какие-то другие?
Как вообще сформировал своё представление о страйкболе?) Понимаешь же, что в нем хорошо, а что плохо?
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

Оффлайн GRIM

• Основной состав
  • TX.80
« Ответ #263 : 18 Октября 2022, 08:16:55 »
Да, все верно, ездил на воскрески с другом от стратега. Если я правильно понял вопрос, то отвечу так. За то небольшое время, которое я успел посвятить страйкболу, я прежде всего проникся тактической его составляющей и увлекает, то, что ты шаг за шагом идешь вперёд, иногда отступая и прикрывая членов команды. Но есть одно но, которое мне честно не нравится, уже на двух играх замечал «маклаудов» и это бесит, когда засыпаешь поуши с двух приводов, а он сидит.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #264 : 18 Октября 2022, 08:23:43 »
markuz452, вот да, несознанка это плохо. А как тебе ситуация такого рода: ты по погоде, как сейчас, топаешь по лесу с буреломом 30 минут, потом тебе кажется, что в тебя попали, но ты не уверен. До мертвяка идти также, и ты один такой, кому показалось попадание. Что предпримешь?

Оффлайн GRIM

• Основной состав
  • TX.80
« Ответ #265 : 18 Октября 2022, 08:35:40 »
Ну правила есть правила, в этом и смысл.Конечно вернусь без вариантов, в следующий заход будет больше мотивации быть более внимательным. Видя, как ребята не сознаются, несправедливость душит, но я лучше начну с себя и буду играть честно)

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #266 : 18 Октября 2022, 09:02:29 »
markuz452, все верно)
В общем, подождём пока может у кого ещё вопросы появятся, а пока записываем в рекруты. Встреча, вероятно, будет к четверг.

Оффлайн GRIM

• Основной состав
  • TX.80
« Ответ #267 : 18 Октября 2022, 09:39:09 »
До встречи! Спасибо!

Оффлайн Retro

• Основной состав
  • TX.71
« Ответ #268 : 18 Октября 2022, 10:27:08 »
markuz452, Привет!
Накину своих вопросов:
1) На другие команды смотрел или мы сразу понравились?
2) Почему к другу в команду не подался? (Я так понял, он давно играет)
3) Что по снаряге кроме привода имеешь?
4) Осознаёшь, что сейчас входить в страйкбол весьма накладно по финансам?
5) Если видишь маклауда, будешь дальше засыпать его шарами, пока не сознается, или пойдёшь объяснять, в чём он не прав?
6) как относишься к суточным играм с ночёвкой в палатке? Вывезешь?

Оффлайн GRIM

• Основной состав
  • TX.80
« Ответ #269 : 18 Октября 2022, 10:49:28 »
Приветствую!
Ну тогда отвечаю по порядку
1) Не смотрел, сразу все очень зашло от и до
2) Он в этой команде)
3) кроме привода, очень немного. В основном только баллистические очки. Со снарягой беда, ничего нет, хотел попросить помощи в одобрении той или иной снаряги.
4) Осознаю конечно, но что нибудь придумаю)
5) думаю буду заспать, пока не сознается)
6) отлично отношусь, все детство и юношество по палаткам скакал. Спальников и 3 слоя одежды не боюсь)

Оффлайн Dark

• Основной состав
  • TX.46
    • VK
« Ответ #270 : 18 Октября 2022, 11:17:13 »
2) Он в этой команде)

Позывной друга?

Оффлайн GRIM

• Основной состав
  • TX.80
« Ответ #271 : 18 Октября 2022, 11:41:26 »
BIG

Оффлайн Silver

• Основной состав
  • TX.47
« Ответ #272 : 19 Октября 2022, 12:54:32 »
2) Он в этой команде)

Позывной друга?

Так, сразу! Без прелюдий? ;D ;D

« Ответ #273 : 20 Декабря 2022, 12:51:48 »
Привет!
Зовут меня Влад, опыт отсутствует от слова совсем, но очень интересно попробовать и если зайдет - остаться.
Мне 27, работаю и увлекаюсь кино, а точнее звуком в кино, последнее время ищу для себе хобби. Интересно участвовать в тренировках или  играх раз в неделю, может даже больше. Искал всякие "секции", но как я понял тут все через команды. Наткнулся на вас в какой-то группе (уже не вспомню название).
vk - https://vk.com/id103505443

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #274 : 20 Декабря 2022, 14:20:51 »
Привет, Влад! А как у тебя со свободным временем?

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
« Ответ #275 : 20 Декабря 2022, 14:55:08 »
Последнее время ищу для себе хобби. Интересно участвовать в тренировках или  играх раз в неделю, может даже больше. Искал всякие "секции"

Здравствуй! В связи с вышенаписанным вопрос - а чего, собственно, ждешь от страйка и почему Техас?

« Ответ #276 : 20 Декабря 2022, 18:18:25 »
Привет, Влад! А как у тебя со свободным временем?

Время всегда по разному, бывает месяцами свободно , бывает занят месяц, но чаще всего я свободен ) Ну 1 день в неделю точно смогу найти. Я просто работаю без выходных, но если будет что-то стабильное я сделаю себе выходной )

« Ответ #277 : 20 Декабря 2022, 18:21:37 »
Последнее время ищу для себе хобби. Интересно участвовать в тренировках или  играх раз в неделю, может даже больше. Искал всякие "секции"

Здравствуй! В связи с вышенаписанным вопрос - а чего, собственно, ждешь от страйка и почему Техас?

Чего жду ? Ну интересное хобби, с физической нагрузкой, интересной физической нагрузкой) Почему Техас? Честно, не знаю, я увидел ваш пост и написал, я же говорил, совсем зеленый, успел прочитать только пару статей про страйк)

Оффлайн СНИФФ

• Резерв
  • TX.02
« Ответ #278 : 21 Декабря 2022, 13:21:53 »
А кроме кино какие хобби есть или были? В походы ходил?
Машина есть? Детями успел обзавестись?

Как относишься к встречам в баре - будешь весь вечер цедить стакан минералки или накидаешься текилой ещё по дороге?)
ПОДП??СЬ ОГРОМНАЯ ПОДП??СЬ ПОДП??СЬ ДА ПОДП??СЬ!!!

Оффлайн Retro

• Основной состав
  • TX.71
« Ответ #279 : 21 Декабря 2022, 13:43:18 »
ceobasso, Привет!
В целом осознаёшь разницу cqb/воскресок и "большого страйкбола"? Иногда можно час проходить по лесу, не сделать ни одного выстрела и огрести очередь от куста. Готов к такому повороту?
Как относишься к ночи с потным пьяным сокомандником в одной палатке после пятничного заезда?
Почему именно страйкбол, а не какой-то нормальный спорт? Любишь военщину? Стрелять в людей? Страйкбол больше про интересное хобби, а не регулярная физическая нагрузка.