Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25315 раз)

Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #280 : 21 Декабря 2022, 19:51:53 »
А кроме кино какие хобби есть или были? В походы ходил?
Машина есть? Детями успел обзавестись?

Как относишься к встречам в баре - будешь весь вечер цедить стакан минералки или накидаешься текилой ещё по дороге?)

Детей нет, в машине не вижу смысла в Москве) Алкоголь и бары не особо люблю если честно, не то что я ЗОЖ, но если выпиваю то совсем не много дома. В походы ходил давно, так как вырос в Крыму. Хобби, ну последние лет 10 кроме музыки и звука ничего не было. Дополню еще, я понимаю что перед игрой надо познакомиться, абы кого вы брать не будите, поэтому я более чем хорошо отношусь к барам, просто не особый любитель Пьяных громких тасовок)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2022, 20:05:05 от ceobasso »

« Ответ #281 : 21 Декабря 2022, 20:01:18 »
ceobasso, Привет!
В целом осознаёшь разницу cqb/воскресок и "большого страйкбола"? Иногда можно час проходить по лесу, не сделать ни одного выстрела и огрести очередь от куста. Готов к такому повороту?
Как относишься к ночи с потным пьяным сокомандником в одной палатке после пятничного заезда?
Почему именно страйкбол, а не какой-то нормальный спорт? Любишь военщину? Стрелять в людей? Страйкбол больше про интересное хобби, а не регулярная физическая нагрузка.

Разницу не осознаю вообще, лес я люблю, я понимаю что страйкбол это не стрельба по мишеням в комнате 30кв/м) Как то вот страсть у меня почти с детства ко всему тактическому, я очень давно хотел попробовать что-то подобное, но раньше либо не доходили руки, либо не было возможности. Из военщины я люблю оружие, люблю формы, мне нравится оно само по себе, по людям стрелять ? Не знаю, не пробовал ) Я даже в своей работе часто занимаюсь именно оружием, его записью и озвучкой, так как это больше всего приносит мне удовольствие) На счет суточных играх с палатками, ну с хорошей компанией, почему нет) Но мне бы для начала попробовать что-то попроще наверное надо. Я не совсем спортивный парень, и не понимаю насколько это будет мне сложно)

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #282 : 22 Декабря 2022, 06:40:27 »
Ок, вроде все ясно) А так у нас уже после Нового года будет командная встреча - выбирайся, познакомимся.

Пока что можешь по форуму полазать, тут тоже много полезного есть.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

« Ответ #283 : 22 Декабря 2022, 07:50:32 »
Ок, вроде все ясно) А так у нас уже после Нового года будет командная встреча - выбирайся, познакомимся.

Пока что можешь по форуму полазать, тут тоже много полезного есть.

Ок, принял) а о встречах у вас только на форуме оповещают? А то я могу тут пропустить сообщение )

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #284 : 22 Декабря 2022, 08:07:25 »
ceobasso, да, обычно на форуме - всем индивидуально утомительно было бы.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

Оффлайн ZerG

• Основной состав
  • TX.44
« Ответ #285 : 22 Декабря 2022, 19:58:49 »
ceobasso, приветствую, а откуда с Крыма будешь?
 Крым чей?
Что с военным билетом?
К к уголовке/административке или чему прочему привлекался?

« Ответ #286 : 27 Декабря 2022, 16:39:03 »
ceobasso, приветствую, а откуда с Крыма будешь?
 Крым чей?
Что с военным билетом?
К к уголовке/административке или чему прочему привлекался?

С Симферополя был, Крым - Крымчан, с военным билетом все хорошо, его нет. Уголовки нет, я спокойный парень) А к чему вообще вопрос про военный билет ?)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2022, 16:42:00 от ceobasso »

Оффлайн ZerG

• Основной состав
  • TX.44
« Ответ #287 : 27 Декабря 2022, 17:03:58 »
(я спокойный парень)
Вот в четверг встреча, планируешь быть? Там и глянем))

« Ответ #288 : 28 Декабря 2022, 13:46:35 »
(я спокойный парень)
Вот в четверг встреча, планируешь быть? Там и глянем))

Завтра ? А во сколько и где ?) я постараюсь )

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #289 : 29 Декабря 2022, 13:29:14 »
Не собрались, все в делах, после праздников уже.