ceobasso, Привет!
В целом осознаёшь разницу cqb/воскресок и "большого страйкбола"? Иногда можно час проходить по лесу, не сделать ни одного выстрела и огрести очередь от куста. Готов к такому повороту?
Как относишься к ночи с потным пьяным сокомандником в одной палатке после пятничного заезда?
Почему именно страйкбол, а не какой-то нормальный спорт? Любишь военщину? Стрелять в людей? Страйкбол больше про интересное хобби, а не регулярная физическая нагрузка.
Разницу не осознаю вообще, лес я люблю, я понимаю что страйкбол это не стрельба по мишеням в комнате 30кв/м) Как то вот страсть у меня почти с детства ко всему тактическому, я очень давно хотел попробовать что-то подобное, но раньше либо не доходили руки, либо не было возможности. Из военщины я люблю оружие, люблю формы, мне нравится оно само по себе, по людям стрелять ? Не знаю, не пробовал ) Я даже в своей работе часто занимаюсь именно оружием, его записью и озвучкой, так как это больше всего приносит мне удовольствие) На счет суточных играх с палатками, ну с хорошей компанией, почему нет) Но мне бы для начала попробовать что-то попроще наверное надо. Я не совсем спортивный парень, и не понимаю насколько это будет мне сложно)