Howdy!
Меня зовут Анатолий (позывной Dez), мне 34. МСК.
В страйкболе я давно с 2009го. Вместе с другом организовали команду, которая моделировала греческий спецназ 31 Special Operatios Squadron "Achilles". Но с 2012го по 2021й взял тайм-аут, по семейным обстоятельствам - женился, работу нашел хорошую, времени на увлечения было мало. Теперь свободное время появилось и с лета прошлого года я вступил в команду Airsoft Team "Mithril". К сожалению, вынужден был покинуть ребят по причине малой активности команды - из 20 человек ездило на игры и тренировки всего 4-5.
Из увлечений - компутерные игоры, гитара, спорт (спортзал, волейбол).
Попробовать присоединиться к вашей команде решил потому, что наслышан о вас. В блоке "Восточный фронт", да и в Mithril-е вас хорошо знают и хорошо отзывались. Более того в составе вашей команды у меня есть знакомый (работаем вместе).
Привод: GP Carabin м4а1 MOE - 115-120 мысов, сток; KJW Colt 1911, сток.
Форма: Gen 3 Multicam (Noname), планирую закупить форму от Emerson-a, Плитник (тоже мультик, ткань оригинал) Centurion Gear Legat. Шлем OPS Core Maritime (Coyote) FMA. Активки, гидратор, боты Lowa и всякие мелочи.
Живу в Мытищах. Машина есть.
Люблю посидеть шумной компанией друзей с пивком и т.д. Курить бросил, но крайне редко бывают флешбеки и позволяю себе сигаретку или трубку раскурить. Матом ругаюсь. К шуткам ниже пояса, гачи-*уячи, сортирный юмор - отношусь положительно, но без перебора. Всё должно быть в меру.
Контакты:
1. Телега/телефон - 9269!O2429
2. ВК -
https://vk.com/dezmod