Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25311 раз)

Оффлайн Майк

• Друзья команды
  • TX.12
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #40 : 21 Февраля 2022, 12:53:08 »
Майк, да уж, купи. Вот тут было: https://vk.com/teamzloworkshop

Камок у них есть нужный, я когда выпал из процесса помню была куча разговоров про производителя и цвета, кого-то можно, кого-то нет

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #41 : 21 Февраля 2022, 13:00:59 »
Майк, Emerson новый бери.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #42 : 21 Февраля 2022, 15:29:26 »
можете потролить потерзать вопросами, в общем все по феншую)

Так, ну понеслась тогда, что ли? Что думаешь насчет молодежи в команде? Будем гнать любителей лысых кисок поганой метлой в сторону заката?!))))

Еще куда-то подавал заявки, другие команды рассматривал?

Готов к финансовым вливаниям в страйкболИ?))))))))))))

Am I the only one around here who gives a shit about the rules?

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #43 : 21 Февраля 2022, 15:30:09 »

Так, ну понеслась тогда, что ли? Что думаешь насчет молодежи в команде? Будем гнать любителей лысых кисок поганой метлой в сторону заката?!))))

П.с. Ну а если сурьезно: молоток, что решил вернуться!  ;) :)
Am I the only one around here who gives a shit about the rules?

Оффлайн Майк

• Друзья команды
  • TX.12
« Ответ #44 : 21 Февраля 2022, 18:26:30 »

Давай подиграю ИИ
1 не надо нам щеглов неотесанных
2 нах мне другие команды техас ванлаф
3 нет конечно, я думал калашом отделаться ИИИИИИ

Ну, а если серьезно давно вернуться хотел, но то колени, потом пандемия эта и рождение ребенка, щас более менее все устаканилось и вошло в нужный ритм. Нужно снарягу проверить да комок прикупить. Вам со мной будет весело ?

Оффлайн Power

• Резерв
  • TX.67
« Ответ #45 : 24 Февраля 2022, 10:22:26 »
Всем привет, после длительного перерыва и реабилитации колен, хочу снова вернуться в ряды бравых техасцев. Олды меня помнят, но с нынешним коллективом не знаком, поэтому если новый коллектив да и старый будет готов принять в ряды назад, буду рад ИИИИИИ можете потролить потерзать вопросами, в общем все по феншую)

Молодец, я вот вернулся тоже после долгого перерыва, с превеликим удовольствием.
Блядь, как же я люблю форумы…

Оффлайн Майк

• Друзья команды
  • TX.12
« Ответ #46 : 24 Февраля 2022, 22:59:33 »
Всем привет, после длительного перерыва и реабилитации колен, хочу снова вернуться в ряды бравых техасцев. Олды меня помнят, но с нынешним коллективом не знаком, поэтому если новый коллектив да и старый будет готов принять в ряды назад, буду рад ИИИИИИ можете потролить потерзать вопросами, в общем все по феншую)

Молодец, я вот вернулся тоже после долгого перерыва, с превеликим удовольствием.

Надеюсь скоро свидемся

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #47 : 26 Февраля 2022, 11:33:56 »
Howdy!
Меня зовут Анатолий (позывной Dez), мне 34. МСК.
В страйкболе я давно с 2009го. Вместе с другом организовали команду, которая моделировала греческий спецназ 31 Special Operatios Squadron "Achilles".  Но с 2012го по 2021й взял тайм-аут, по семейным обстоятельствам - женился, работу нашел хорошую, времени на увлечения было мало. Теперь свободное время появилось и с лета прошлого года я вступил в команду Airsoft Team "Mithril". К сожалению, вынужден был покинуть ребят по причине малой активности команды - из 20 человек ездило на игры и тренировки всего 4-5.
Из увлечений - компутерные игоры, гитара, спорт (спортзал, волейбол).
Попробовать присоединиться к вашей команде решил потому, что наслышан о вас. В блоке "Восточный фронт", да и в Mithril-е вас хорошо знают и хорошо отзывались. Более того в составе вашей команды у меня есть знакомый (работаем вместе).
Привод: GP Carabin м4а1 MOE - 115-120 мысов, сток; KJW Colt 1911, сток.
Форма: Gen 3 Multicam (Noname), планирую закупить форму от Emerson-a, Плитник (тоже мультик, ткань оригинал) Centurion Gear Legat. Шлем OPS Core Maritime (Coyote) FMA. Активки, гидратор, боты Lowa и всякие мелочи.
Живу в Мытищах. Машина есть.
Люблю посидеть шумной компанией друзей с пивком и т.д. Курить бросил, но крайне редко бывают флешбеки и позволяю себе сигаретку или трубку раскурить. Матом ругаюсь. К шуткам ниже пояса, гачи-*уячи, сортирный юмор - отношусь положительно, но без перебора. Всё должно быть в меру.
Контакты:
1. Телега/телефон - 9269!O2429
2. ВК - https://vk.com/dezmod
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2022, 12:17:20 от Dez »

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #48 : 26 Февраля 2022, 11:39:34 »
Здаров Dez! А кто из наших тебя знает, что сразу не пишешь?)))

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #49 : 26 Февраля 2022, 12:16:49 »
Big. Он сейчас в резерве, насколько я знаю. Мы с Сашей коллеги и ходим на волейбол.

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #50 : 26 Февраля 2022, 12:22:09 »
Раз из Мытищ, то вопросов нет. Тоже от туда. Только аватарку поверни головой вверх)))

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #51 : 26 Февраля 2022, 12:24:44 »
Раз из Мытищ, то вопросов нет. Тоже от туда. Только аватарку поверни головой вверх)))
Земляки, получается :)

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #52 : 26 Февраля 2022, 12:37:14 »
Еп. Ладно, сейчас народ проснётся позадает вопросы.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #53 : 26 Февраля 2022, 15:56:54 »
Dez, привет, Анатолий!
Здорово, что люди с хорошим страйкбольным бэкграундом приходят в наш коллектив :) Думаю, уже можно смело тебя включать в рекруты.
Из прошлой команды (блока) ушел мирно?)
У нас тоже бывает по 4-5 человека на выезды, просто их много и народ "размазывается". Но в самую активную часть сезона, конечно, стремимся числа хорошие собирать.
А так из дежурных вопросов, раз ты человек с опытом: что тебе больше всего в страйкболе нравится? А что не нравится?
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #54 : 26 Февраля 2022, 16:36:05 »
Dez, привет, Анатолий!
Здорово, что люди с хорошим страйкбольным бэкграундом приходят в наш коллектив :) Думаю, уже можно смело тебя включать в рекруты.
Из прошлой команды (блока) ушел мирно?)
У нас тоже бывает по 4-5 человека на выезды, просто их много и народ "размазывается". Но в самую активную часть сезона, конечно, стремимся числа хорошие собирать.
А так из дежурных вопросов, раз ты человек с опытом: что тебе больше всего в страйкболе нравится? А что не нравится?
По порядку:
1. Из команды/блока ушел мирно, без эксцессов. Контакты с ребятами остались, т.к. за пол-года успели сдружиться. Так что если у них всё нормализуется и вам потребуется команда для тренировки, можно будет с ними побегать.
2. Одно дело, когда выездов много и народ размазывается, а другое, когда откровенно ленятся.
3. Нравится командное взаимодействие, побегать на свежем (и не очень) воздухе в приятной компании. Нравится то, что на "поле боя" можно реализовать тактические идеи. Нравится энергия, которая выплёскивается из тебя и окружающих в особо острые моменты игр. Да много чего) Страйкбол, как и многие другие военно-тактические игры, тоже спорт, а спорт я люблю :)
4. Не люблю маклаудов и споры, связанные с ними "Я попал в тебя - нет не попал - нет попал - нет не попал, иди нах*й 3.14дор" и вот это вот всё. Не нравится неадекватные орги, которых к сожалению много. Не люблю бегать в дождь и грязь, но кто меня спрашивает, приказ есть приказ)) Терпеть не могу алкострайк, но не поймите меня не правильно, выпить в меру во время пятничного заезда греховным делом не считаю, но играть с тяжелого бодуна, а тем более с чем-то алкогольным во фляге/гидраторе считаю преступлением.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #55 : 26 Февраля 2022, 16:45:41 »
Dez, спасибо за подробный ответ)
А кого, интересно, ты считаешь неадекватным оргом? Я вот так порылся в памяти и мне только Лидер вспомнился, да и у того своя аудитория есть. Всякие Ассгарды со своими пострелушками для страйкболистов нижнего порядка я за оргов не считаю.

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #56 : 26 Февраля 2022, 17:07:19 »
Dez, спасибо за подробный ответ)
А кого, интересно, ты считаешь неадекватным оргом? Я вот так порылся в памяти и мне только Лидер вспомнился, да и у того своя аудитория есть. Всякие Ассгарды со своими пострелушками для страйкболистов нижнего порядка я за оргов не считаю.
Ну тут я могу ховна на вентилятор подкинуть, но мне не понравилось, как Стратег в прошлом сезоне провел СНБ. Понимаю, что игра сама по себе стала попсой, но проблем с ними было выше крыши, начиная от размещения в пятницу, заканчивая полным беспределом на тему несознанки техники синих. Не то, что бы я их неадекватами считал, вполне себе ребята крутые, но вот именно эта игра была мягко говоря не очень. Это мое оценочное суждение, прошу тухлыми помидорами не забрасывать :)
Неадекватными были местячковые орги, типа ребят из "Городка", хз знаете ли этот полигон или нет. Но судя по ответу, Мэл, из тех кого ты считаешь оргами с откровенным неадекватом я еще не сталкивался, так что всё в порядке.

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #57 : 26 Февраля 2022, 17:24:55 »
приказ есть приказ))
такого у нас нет, загрядотряда тоже))

Терпеть не могу алкострайк, но не поймите меня не правильно, выпить в меру во время пятничного заезда греховным делом не считаю, но играть с тяжелого бодуна, а тем более с чем-то алкогольным во фляге/гидраторе считаю преступлением.
В пятничный заезд можем изрядно погулять, а утром перед игрой пивка давануть, но в гидраче вроде никто не носит))) Проблем никогда не было. Есть какие-то принципиальные взгляды?

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #58 : 26 Февраля 2022, 17:48:21 »
Dez, ага, понятно. Ну СНБ и Армада были сумбурные, хотя вот уже осенние СНБ в Алабино - 5 из 5.
И да, у нас тут принято с самой откровенной иронией использовать такие слова как "приказ", "устав", "бойцы" и пр. Но, думаю, ты уже и так смекнул)

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
« Ответ #59 : 26 Февраля 2022, 17:53:35 »
Терпеть не могу алкострайк, но не поймите меня не правильно, выпить в меру во время пятничного заезда греховным делом не считаю, но играть с тяжелого бодуна, а тем более с чем-то алкогольным во фляге/гидраторе считаю преступлением.
В пятничный заезд можем изрядно погулять, а утром перед игрой пивка давануть, но в гидраче вроде никто не носит))) Проблем никогда не было. Есть какие-то принципиальные взгляды?
Дело каждого, ничего не имею против, если человек в себе уверен и если не подведёт команду. У меня просто было такое в практике, когда чел в пятницу тяпнул так, что еле встал в субботу, еще и с собой прихватил на игру. И мне "повезло" с ним в паре пойти в разведку. Так вот когда надо было довольно резво отступать он начал блевать...ну и я промолчу про то, как он общался и какие шутеечки травил, засоряя канал. С тех пор я к подобному отношусь с подозрением.