Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25312 раз)

Оффлайн Dez

• Основной состав
  • TX.72
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #60 : 26 Февраля 2022, 17:59:17 »
Dez, ага, понятно. Ну СНБ и Армада были сумбурные, хотя вот уже осенние СНБ в Алабино - 5 из 5.
И да, у нас тут принято с самой откровенной иронией использовать такие слова как "приказ", "устав", "бойцы" и пр. Но, думаю, ты уже и так смекнул)
Ну вот кстати про осенние СНБ я и говорю, что там на "Альфе" и "Гамме" творилось, тут не описать, я как-нибудь расскажу при встрече.
Серые еще эти, совершенно не понятные ребята.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #61 : 26 Февраля 2022, 18:31:38 »
Да, приятного мало. Естественно, подобное мы крайне не одобряем.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #62 : 08 Марта 2022, 14:29:18 »
Привет, Меня зовут Николай 21 год страйкболом увлекаюсь уже 5 лет, год из которых состоял в команде "AT HYDRA" решил уйти из той команды т. к. команда не развивалась. Как узнал про вас: я давно мониторил ваш сайт, но не решился подать заявку потому что на тот момент финансы не позволяли, сейчас я работаю в строительной сфере, деньги блага есть.ИИ В целом люблю спорт катаюсь на сноуборде. К сожалению машины пока нету и с учётом последних событий она не скоро появится) в целом свободного времени только по выходным, по-поводу снаряги больше половины как вы могли заметить в Гудермесе у меня есть, остальное готов докупить в этом же месяце, готов развиваться в страйкболе вместе с вамиИИ.
Данные для связи, ВК и инстаграм у вас мои естьИИИИИИ
Тел. 89160575566.
На всякий пожарный
Вк: https://vk.com/nikolay_tuzer
Инстаграм: https://www.instagram.com/tv/Ca1qKnYAWap/?utm_medium=copy_link
« Последнее редактирование: 08 Марта 2022, 15:01:13 от Kareta) »

Оффлайн Stan

• Основной состав
  • TX.74
« Ответ #63 : 08 Марта 2022, 18:07:52 »
Приветствую!
Меня зовут Александр, мне 26 лет.
В страйкбол играю с хеллоуина 2020 года, все это время состоял в команде "AT HYDRA". Решил сменить команду по причине того, что в команде отсутствовал командный дух, не было никакого развития, новых игроков никто не искал, на игры в основном мало кто ездил, а встречи вне игр были только в случае поездок по магазинам за расходниками.
О себе: Вредных привычек нет, машины нет, готов ездить на крупные игры, например от орггруппы стратег, и готов пробовать себя в новых проектах про которые говорил "Мэл", увлекся страйкболом, очень разряжает эмоционально и дает умиротворение и душевный покой.
Снаряжение в средней части схоже с вашим, остальное докупить не проблема. Хотел бы присоединиться к вашей команде для дальнейшего развития в ваших рядах!
О вас: Очень импонирует что у вас в команде есть командные встречи  не только на играх, но и на гражданской территории. Большой игровой коллектив тоже достаточно интересно,  в прошлой команде у нас этого не было.
Телефон для связи: 8-967-146-13-33 whatsapp\telegram
Социальные сети:
http://www.vk.com/uebanan4ik
http://www.instagram.com/alex.sat9

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #64 : 08 Марта 2022, 18:44:44 »
Ник, привет! Ну и первый вопрос - верующий, небось?)

Посмотрел твои фотки - вот думаю, стоит ли вопросы задавать? Но я смелый (живу в другом городе), так что попробую - авось, не достанешь меня!

Расскажи, только честно, что заканчивал, какой ВУЗ, кто по диплому? Чем в строительстве (кроме краж со склада) занимаешься?

Признайся, тебе нравится подглядывать за командами, мониторить сайты? ;-)

Вот увидел у тебя татурировки - ты точно не сидел?! А тож сам знаешь - наколки они только у всякого криминального элемента! Если сидел - имею интерес, за что?

Что привело тебя в околофутбол и околоспорт?

Как видишь себя в команде? (Снайпер, очень снайпер, супер снайпер, или снайперская двока, может?).

Как с памятью, сможешь устав команды (он не очень большой, на самом деле) близко к тексту выучить и пересказать?

Как относишься к Российскому Автопрому? Какая Лада нравится больше всего?

Чего не хватает по снаряге?

Ну и коротки блиц:

Локо или Спартак?
Москва решает, а Питер ____________? (Впиши необходимое)
Маска выдает в тебе ______?(впиши необходимое)
На каком месте ты бы никогда не сделал наколку?
Как ты считаешь, сосульки и леденцы должны были бы называться наоборот?
Сто тяжелее: килограмм ваты, или жизнь в России?
Что можно купить на гидре?
Сколько патчей команды социально приемлемо носить вне полигона?
Am I the only one around here who gives a shit about the rules?

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #65 : 08 Марта 2022, 18:56:44 »
Привет, Сатен! Ты тоже из верунов, по-ходу, или просто решил быть круче фифтисента?)

А что для тебя командный дух? Как ты его определяешь?

Ты не пьешь, не куришь, нет вредных привычек… а как расслабляешься?) ну, помимо одеваться в дурацкое и бегать по лесу, стреляя в людей из легкой пневматики?!?

Где работаешь, чем занимаешься в свободное от страйкбола и поездок в Чечню время?

Кем (ну, или с кем) видишь себя в команде? Может поваром/минометчиком, или там готов организовать «заградительный отряд»? Или политруком, может, стать хочешь?

А почему позывной Мэла в кавычках?!)

Ну и опять не большой блиц:

Где находиться средняя часть снаряжения?
Как мотивировать сокомандника на ночную игру?
Сколько минимально человек должно спать в палатке на игре?
Прикрепить не большие рога на шлем - хорошая идея?
Где купить боевые виллы?
От какого количества воевнов-участников начинаются крупные игры?
Почему старбакс - не очень хорошая забегаловка?
Расскажи смешной анегдот?

Am I the only one around here who gives a shit about the rules?

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #66 : 08 Марта 2022, 21:09:18 »
Marvin, привет, к вопросу о верующих (не совсем понялИИ)
Вопросы задавать конечно стоит) ведь я в ВАШ коллектив вступаю, и логично было бы знать кого берете).
Заканчивал КАС #7 в Москве (если ты действительно строитель должен знать что за колледж (сейчас учусь в синергии ?(чисто для корочки чтобы повышение мог получить, в дальнейшем думаю взять МГСУ) направление ПГС  конкретно специализируюсь на фасадах каменной кладки из облицовочного кирпича, фибропанелей, керамогранита.
По поводу просмотра команд: конечно, мониторю всё, человеку я думаю свойственно всё новое узнавать тем более что радует душу)
К слову о "сидел" И моих татуИИИИИИ - не я не из сидевших,хотя именно НАКОЛКИ  а не татуировки имеются) (бил мне их сидевший кольщик (решил сделать чисто для коллекции).  Справку  о не судимости могу предоставить если нужно И?.
В околофутбол привело увлечение по глупости и от"нехуй делать в свои 16 летИИ.
В команде конечно вижу себя танкистом ИИ по другому и быть не может, а так из штурмовика хочу перейти в марк смены).
С памятью вроде проблемс нет, всё что нужно - то запомню.
Автопром?... Предпочитаю корейцев.
По снаряге: броник, варбэлт с подсумками ( но уже всё нашёл и договорился о покупкеИИ.
По остальному:
Если из этого выбирать - Спартак; маска ничего не выдаёт, на то она и маскаИИ; На каком месте - на ж@пеИ?; я думаю что да, возможно нужно было бы подойти посерьёзнее в название сосулек) ; ясен пень кило ватыИИИИИИ;на гидре ? я думаю совесть; я думаю патчи команды в городе носить вообще не стоит, максимум на посиделки в барах)) а вот принт на кофте я думаю вездеИИ

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #67 : 09 Марта 2022, 05:11:44 »
Приветствую.
Marvin, привет, к вопросу о верующих (не совсем понялИИ)
Так у тебя в нике 666, а товарищ твой сатана-уебананчик посвящен в страйкбол на хэллоуин)))
Небось бегаете из команды в команду души скупаете)
Всегда интересовало, что заставляет людей использовать подобную символику.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2022, 05:20:17 от Mix »

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #68 : 09 Марта 2022, 06:13:11 »
А, да нетИИ просто имя Nick было занято, так звезды совпалиИ?. А по поводу душ, ну что сказать, надо же себя как-то на том свете подстраховатьИИ?.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #69 : 09 Марта 2022, 06:32:26 »
Nick666, Satan, приветы! Хорошо поиграли на Гудермесе)
Я так понимаю, что ваш уход, как актива прежней команды, в принципе ее добьёт. За нами после этого с вилами и факелами оставшиеся не придут?)
И да, командная встреча у нас планируется в четверг, по месту решим ещё.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

Оффлайн Rush

• Основной состав
  • TX.29
« Ответ #70 : 09 Марта 2022, 06:55:32 »
Nick666, сколько времени в тик-токе проводишь?
Близка культура АУЕ? Вот тебе загадка: Рисуют на стене футбольные ворота, а на полу — мяч. Говорят забить гол. Что будешь делать?

Как относишься к политике? Почему так много смайлов сыпешь в ответах?

Satan, привет, а почему такой странный ник в ВК? (мы оценили)
Ты сатанист?
Кем работаешь? Какой ВУЗ заканчивал?

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #71 : 09 Марта 2022, 06:56:32 »
Да, на Гудермесе было шикарно, по поводу факелов и вил, всё в порядке с командиром команды уже всё обговорено (все люди взрослые всё понимают) ИИ По поводу встречи, работаю до 20:00 смогу подъехать к 21:00 не поздно будет?

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #72 : 09 Марта 2022, 07:02:12 »
 :) ;) >:( :o ::) :P >:( :-* :-\ :P И?
Надо встречаться, да обращать товарищей в техасскую мазню шарами

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #73 : 09 Марта 2022, 07:06:29 »
Nick666, ну это хорошо.
А так если мы собираемся, то сидим точно до 10-11, не на час же в бар идти)

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #74 : 09 Марта 2022, 07:45:09 »
 Rush, Что касаемо тик тока, пока еду в в метро просматриваю информацию периодически. По поводу АУЕ не поддерживаю данные движения так как не считаю это разумным. Загадка...Пускай поставит нормальные ворота, потом и забью. Политика момент конечно интересный, но не увлекаюсь так как нету интереса. Просто человек эмоциональный.

Оффлайн Rush

• Основной состав
  • TX.29
« Ответ #75 : 09 Марта 2022, 08:23:22 »
Nick666, ладно, велком ту зе клаб, бадди)

Оффлайн Stan

• Основной состав
  • TX.74
« Ответ #76 : 09 Марта 2022, 11:58:14 »
Marvin, привет! Отвечаю на заданные тобой вопросы
А что для тебя командный дух? Как ты его определяешь?
Для меня командный дух это не просто нахождение сообщества людей в одной команде, а какие-то совместные увлечения, поездки, встречи, общение и тд. Определение если человек тихоня и сам по себе, то он по моему мнению командным духом и не блистает.

Ты не пьешь, не куришь, нет вредных привычек… а как расслабляешься?) ну, помимо одеваться в дурацкое и бегать по лесу, стреляя в людей из легкой пневматики?!?
Очень просто, расслаблен постоянно  ;D

Где работаешь, чем занимаешься в свободное от страйкбола и поездок в Чечню время?
Работаю в ТД ЦУМ, в основном все свое время провожу на рбаоте, ну а когда бывают выходные, либо высыпаюсь, либо езжу к родителям, домашний быт в счет не беру.

Кем (ну, или с кем) видишь себя в команде? Может поваром/минометчиком, или там готов организовать «заградительный отряд»? Или политруком, может, стать хочешь?
в команде вижу себя братом, на которого другие участники команды всегда смогут положиться во время выполнения боевой задачи.

А почему позывной Мэла в кавычках?!)
Ну, потому что позывной обозначил в кавычках, это не настоящее имя же, вот.

Ну и опять не большой блиц:

Где находиться средняя часть снаряжения? на варбелте/поясе
Как мотивировать сокомандника на ночную игру? Предложить после успешного отыгрыша пойти отметить победу
Сколько минимально человек должно спать в палатке на игре? в какой палатке?
Прикрепить не большие рога на шлем - хорошая идея? смотря чьи рога
Где купить боевые виллы? в техасе
От какого количества воевнов-участников начинаются крупные игры? 2 участника уже крупная игра, а так, думаю человек 200 минимум
Почему старбакс - не очень хорошая забегаловка? каждому свое, я вот в старбаксе трачу столько же, сколько и на страйкбол  :D
Расскажи смешной анегдот? анекдоты не знаю :(
« Последнее редактирование: 09 Марта 2022, 12:17:31 от Satan »

Оффлайн Stan

• Основной состав
  • TX.74
« Ответ #77 : 09 Марта 2022, 12:04:04 »
Rush, привет!

ник в вк был  не придуман, а украден из мультика school 13.
Нет, не сатанист, фамилия просто Сатанин, и многие люди всю дорогу называют меня сатана, от этого и позывной такой, и имя на форуме.
Работаю операционистом вип-секции в тд "цум".
Вуз не заканчивал, нахожусь на стадии подготовки к защите диплома. РГСУ - бизнес-информатика - информационный факультет/экономический факультет.

Оффлайн Rush

• Основной состав
  • TX.29
« Ответ #78 : 09 Марта 2022, 12:55:58 »
Satan, Понял, велкам)

Оффлайн Shark

• Резерв
  • TX.75
« Ответ #79 : 09 Марта 2022, 13:14:33 »
Приветствую, меня зовут Михаил, мне 26 лет.
В страйкбол играю с августа 2019 года, все это время я со своими товарищами Nick и Satan состояли в команде "AT HYDRA". Решил сменить команду по причине отсутствия активности в командных чатах, частого отсутствия командира, отсутствия актива непосредственно на играх, отсутствия рекрутов, встречи сокомандников вне игр в основном организовывал только я.
О себе: из вредных привычек табако курение в пределах разумного, алкоголь не употребляю, машины нет, в страйкболе в первую очередь ищу общение с новыми интересными людьми с нашим общим интересом, интересен сам страйкбол во всех деталях от тактики до организации снаряжения, также физическая активность тк два года назад я перенес травму спины но на сегодняшний день полностью восстановился подтверждением чего служит мое участие на таких играх как Сутки на Броне 2021 Стратег, Атланта 2021 Стратег, Мародёр 2021 Стратег, Диверсанты 2022 Приватка, Гудермес 2022. Физическая активность мне разрешена и необходима сейчас, также для себя я вижу это как преодоление себя на пути к лучшему и конечно же страйкбол дает мне эмоциональную разрядку и отдых.
Снаряжение примерно схоже с вашим в команде, готов докупить необходимое, есть стабильный доход.
С вашей командой встретился на игре Гудермес, произвела приятное впечатление, нравится ваша атмосфера и командные встречи вне игр, ваш командир "Мэл" а также американский снайпер "First"  ;)
Хотел бы присоединится к вашей команде для дальнейшего развития и общения в ваших рядах!
Телефон для связи: 8-906-745-56-90 whatsapp\telegram\viber

Социальные сети:
https://vk.com/mizakson
https://www.instagram.com/m_izakson/
« Последнее редактирование: 09 Марта 2022, 13:22:15 от Shark »