Здравствуйте!
Я верно понимаю, что первое, что ты на привод нацепишь - глушитель, да?
Нет, не верно, хотя шутка про "тишина должна быть в библиотеке!" актуальна как никогда

Заканчивал МГПУ (бакалавриат), сейчас аспирант (но уже в другом месте). Область научных интересов - история СССР, конкретно сейчас занимаюсь модернизационными процессами в военной промышленности в первые 2,5 предвоенные пятилетки на микроуровне.
Честно - вот как историк возьму и не отвечу, поскольку с зарубежной историей у меня плоховато, особенно с Новым временем

Но если коротко об испанском наследстве - иногда родственные связи играют с людьми злую шутку, похожий бардак был при лествичной системе на Руси.
Что до ордена - Фабрициус был награжден, а что, есть какие-то вопросы по этой части? Впервые слышу просто.
Самые интересные матерные слова - не матерные, что характерно.
Добираться - нууу, из своего только самокат и ноги, так что тут, конечно, вопрос интересный.
Как часто планирую выезжать? Пожалуй, так часто, как это будет возможно с поправкой на график и другие дела. Мне не очень известна частота выездов у вас, но 4-5 крупных игр за сезон - вполне нормально, мне кажется.
Блиц:
1. Ни тот, ни другой
2. Соколов, даже принимая во внимание всю хуйню, которую он наворотил, как ученый он все-таки сильно выше "маэстро"

3. Костомаров
4. Выпьем за любовь!
5. А можно мне другого музрука?)
6. Подвергать общественному порицанию со всей пролетарской ненавистью и гнать нахрен из библиотеки!
7. Не знаком ни с одним, ни с другим, так что пусть будут оба