Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25313 раз)

Оффлайн Rumble

• Выбывшие участники
  • TX.30
Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« Ответ #80 : 09 Марта 2022, 13:45:00 »
Ну вот троица и в сборе ;D
Парни, салют!
Где ваш предел трат на страйк - собрать кит или упороться в пнв, теплак, минометы и гантраки до талого?
Что у вас по вооружению - чем можете быть полезны команде, кроме стандартного привода?
Видел, что Ник хочет в марксмены, а что на счет пулеметов, подствольников?

Оффлайн merc

• Резерв
  • TX.52
« Ответ #81 : 09 Марта 2022, 13:54:29 »
Шарк, алкоголь не употребляешь вообще? Принципиально? Как относишься к тем кто употребляет?

Оффлайн Shark

• Резерв
  • TX.75
« Ответ #82 : 09 Марта 2022, 14:03:44 »
merc, Приветствую, под не употреблением алкоголя я имею в виду активное ежедневное принятия спиртного, на встречах и праздниках могу выпить в пределах разумного символически.
Тем кто употребляет, я смотрю на то как в итоге человек ведет себя, если адекватен и поддерживает нормальную спокойную беседу дальше на встрече вне игр, окей нет проблем, если перед играми я являюсь командиром то строго предупреждаю людей не принимать алкоголь.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2022, 14:06:58 от Shark »

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #83 : 09 Марта 2022, 14:28:57 »
Вааааай, самая моя любимая тема?. Вот на что на что, а на страйк бабок не жалко, имеется АТ4, glok 19 , hk416, хотел в этом году приобрести м249 и обрать иракскую сорочкуИИ, но ценник падла кусается. А что по парням у всех также hk416 и подстволы у обоих, я просто решил отличитсяИ? по поводу марк смена, обвес есть, осталось освоить ВВД систему

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #84 : 09 Марта 2022, 14:29:13 »
Вааааай, самая моя любимая тема?. Вот на что на что, а на страйк бабок не жалко, имеется АТ4, glok 19 , hk416, хотел в этом году приобрести м249 и обрать иракскую сорочкуИИ, но ценник падла кусается. А что по парням у всех также hk416 и подстволы у обоих, я просто решил отличитсяИ? по поводу марк смена, обвес есть, осталось освоить ВВД систему

Оффлайн Stan

• Основной состав
  • TX.74
« Ответ #85 : 09 Марта 2022, 14:31:08 »
Rumble, привет!

Где ваш предел трат на страйк - собрать кит или упороться в пнв, теплак, минометы и гантраки до талого?
Пнв или теплак естественно планирую покупать, но не совсем скоро. а вот миномет от тагинн за 190к это конечно прикольная тема, с ником раздумываем над ним, гантрак не подъемно
Что у вас по вооружению - чем можете быть полезны команде, кроме стандартного привода?
Пока что ист-крейновский си-кью-би-шный приводок, но собираюсь в ближайшее время переделываться на ввд. глок 19х ген 5 ггбб, Подствольник арес м320, с Ником покупали совместно АТ-4, на фото профиля Ника можете его увидеть.
Видел, что Ник хочет в марксмены, а что на счет пулеметов, подствольников?
Пулеметы хотели покупать, даже был варик, но пришлось выбрать пользу в сторону гудермеса. Подствольник есть у меня и шарка, ник без подствольника

Оффлайн Shark

• Резерв
  • TX.75
« Ответ #86 : 09 Марта 2022, 14:40:58 »
Rumble, у меня привод East Crane M27 с укороченным стволом с быстросъемом и глушителем , подствольник M203, прицел оптический Marcool M8 LS 2.5-10X40E Rifle Scope
ПНВ и тепловизор также планирую к покупке в будущем, также хотел бы переход на ВВД на новом, еще одном приводе

Оффлайн Rumble

• Выбывшие участники
  • TX.30
« Ответ #87 : 09 Марта 2022, 17:24:53 »
Хорошие ответы! Можете позадавать мне завтра встречные вопросы по пулеметам, теплакам и пнв 8)

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #88 : 09 Марта 2022, 17:31:05 »
ПринятоИИ

Оффлайн Mix

• Основной состав
  • TX.63
« Ответ #89 : 09 Марта 2022, 19:54:28 »
Привет Shark, как часто планируешь выезжать на игры, как у тебя с графиком? Алкоголь прям вообще не употребляешь? А как относишься к шумным барным посиделкам? Не будешь ли ты нас называть алкашами, если мы будем собираться в барах чаще чем на игры?

Оффлайн Shark

• Резерв
  • TX.75
« Ответ #90 : 09 Марта 2022, 20:22:42 »
Mix, Приветствую, планирую выезжать на игры часто тк располагаю достаточным количеством времени и возможностью, на данный момент не работаю, учусь но как я писал стабильный доход у меня есть.
Шумным барным посиделкам отношусь нормально спокойно, даже положительно, про алкашей зачем мне так называть людей, нет конечно тк также уже писал что все в пределах разумного на мой взгляд должно быть и все.
Что чаще чем на игры в бар, это все равно встреча товарищей по одной команде, конечно игры это то место где и происходит весь основной актив но и встреча с общением в баре тоже хорошо.
Я повторюсь могу выпить если собирается компания, отдохнуть расслабится, но налегать на спиртное не мой выбор.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #91 : 10 Марта 2022, 04:43:32 »
Собственно, ждём всех на ближайших встречах) Собираемся по четвергам, сегодня - вполне вероятно.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

Оффлайн Nick

• Основной состав
  • TX.73
« Ответ #92 : 10 Марта 2022, 05:40:43 »
Тогда, ожидаем информацию по точней ИИ

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
  • Основной состав
  • TX.01
« Ответ #93 : 11 Марта 2022, 06:29:30 »
По встрече вчера - всем рады, добро пожаловать в число «официальных» кандидатов.
Теперь забегите в этот раздел и уделите внимание нужным темам:
http://forum.texas-militia.com/index.php?board=18.0
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
« Ответ #94 : 20 Марта 2022, 11:55:26 »
Здравствуйте!

Александр, 27 лет, проживаю в МО (Королёв). Историк по образованию, библиотекарь по профессии, если вдруг интересно :D

Опыта в страйкболе не имею, другие команды не рассматривал - года четыре назад подавал к вам заявку, но тогда по времени и финансам не срослось. Причина выбора - адекватное (на мой субъективный взгляд) отношение к хобби, плюс нравится подход - не моделирование очередного спецназа\наемников\линейных подразделений, а что-то оригинальное. Собственно, экипировки\ привода тоже ёк, так что целиком и полностью готов собираться под ваш формат.

Из хобби - собираю и крашу модельки для настольных варгеймов (Warhammer\ Infinity \ Fallout WW), ну и играю в эти варгеймы, собсно; вялотекущая реконструкция Западной Европы XIII века.
Не курю, иногда выпиваю, ругаюсь матом.

Контакты:
Вк: https://vk.com/sincerefish (фото сто лет в обед и неактуально)
Телега: @DaWaagh

Оффлайн merc

• Резерв
  • TX.52
« Ответ #95 : 20 Марта 2022, 12:53:06 »
Привет вот тебе вопрос как историку Рюрик Норман или из южно балтийских славян? Страйкбол не дёшев, (нынче вообще страшно что с ценами происходит) до войны кит стоил порядко 60тр, ты готов финансово вкладываться? Как быстро расчитываещь собрать кит?

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
« Ответ #96 : 20 Марта 2022, 13:29:04 »
Привет вот тебе вопрос как историку Рюрик Норман или из южно балтийских славян?

Насколько мне известно, внятного ответа до сих пор нет, но я этой тематикой не интересуюсь, поэтому, возможно, пропустил. Дискуссии  вокруг норманнской теории ведутся уже лет триста и вряд ли скоро закончатся.

Страйкбол не дёшев, (нынче вообще страшно что с ценами происходит) до войны кит стоил порядко 60тр, ты готов финансово вкладываться? Как быстро расчитываещь собрать кит?
Да, я знаю, что это недешевое хобби - а нынешние ценники вообще вгоняют в  тоску, ну да что ж теперь. За сколько рассчитываю? Сложно сказать, поскольку пока не очень ориентируюсь где что можно приобрести, но затягивать не планирую - дальше вряд ли будет дешевле, так что тянуть просто смысла нет. Какой-то необходимый минимум - за пару месяцев, может быстрее, думаю.

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #97 : 20 Марта 2022, 15:46:43 »
Здравствуйте!

Привет, Ляксандр!
Я верно понимаю, что первое, что ты на привод нацепишь - глушитель, да?
Какой ВУЗ кончЕл? Какой исторический период «любимый» (входит в круг научных интересов)?
Вот как историк скажи, что за балалайка была все время между Габсборгами и Бурбонами, что за шляпа с Испанским наследством?!?
Как относишься к тому, что Великобритания была иницииатором отмены рабства? Как считаешь, они реально такие прогрессоры, али иные причины были тому?
Кому реально был вручен Орден Красного Знамени за номером 4? Есть предположения, стройная теория?
Какое самое интересное матерное слово знаешь?
Как планируешь добираться на игоры? Машина, мотик, лисапед, самокат? Что-то есть?
Как часто в принципе планируваешь выезжать на игры?

Ну и блиц:

Гумилев или Крылов?
Соколов или Панасенков?
Навка или Костомаров?
Агутин или Леонтьев?
Стрелки или Лицей?
Что делать с теми, кто в библиотечных книгах ставит отметки на полях?
Жиглов или Шарапов?
Am I the only one around here who gives a shit about the rules?

Оффлайн Frost

• Основной состав
  • TX.77
« Ответ #98 : 20 Марта 2022, 16:21:40 »
Здравствуйте!

Я верно понимаю, что первое, что ты на привод нацепишь - глушитель, да?

Нет, не верно, хотя шутка про "тишина должна быть в библиотеке!" актуальна как никогда :D

Заканчивал МГПУ (бакалавриат), сейчас аспирант (но уже в другом месте). Область научных интересов - история СССР, конкретно сейчас занимаюсь модернизационными процессами в военной промышленности в первые 2,5 предвоенные пятилетки на микроуровне.

Честно - вот как историк возьму и не отвечу, поскольку с зарубежной историей у меня плоховато, особенно с Новым временем :)
Но если коротко об испанском наследстве - иногда родственные связи играют с людьми злую шутку, похожий бардак был при лествичной системе на Руси.
Что до ордена -  Фабрициус был награжден, а что, есть какие-то вопросы по этой части? Впервые слышу просто.

Самые интересные матерные слова - не матерные, что характерно.
Добираться - нууу, из своего только самокат и ноги, так что тут, конечно, вопрос интересный.

Как часто планирую выезжать? Пожалуй, так часто, как это будет возможно с поправкой на график и другие дела. Мне не очень известна частота выездов у вас, но 4-5 крупных игр за сезон - вполне нормально, мне кажется.

Блиц:
1. Ни тот, ни другой
2. Соколов, даже принимая во внимание всю хуйню, которую он наворотил, как ученый он все-таки сильно выше "маэстро" :D
3. Костомаров
4. Выпьем за любовь!
5. А можно мне другого музрука?)
6. Подвергать общественному порицанию со всей пролетарской ненавистью и гнать нахрен из библиотеки!
7. Не знаком ни с одним, ни с другим, так что пусть будут оба

Оффлайн Marvin

• Выбывшие участники
  • TX.51 // заводила кегельбана
« Ответ #99 : 20 Марта 2022, 16:59:49 »
Что до ордена -  Фабрициус был награжден, а что, есть какие-то вопросы по этой части? Впервые слышу просто.

Многие склоняются к мнению, что награжден им был Нестор Иваныч Махно. Кстати, это не такая уж и маргинальная теория…)))

Кстати, подскажи, а в чем отличия медали от ордена?;-)
Am I the only one around here who gives a shit about the rules?