Автор Тема: Подготовка к сезону - 2022  (Прочитано 1303 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мэл

  • Основной состав
  • TX.01
Подготовка к сезону - 2022
« : 16 Февраля 2022, 08:45:59 »
Уже совсем скоро начнётся череда интересных игр. Пока есть некоторое время на то, чтобы подготовиться и все проверить. Ловите памятку - что надо сделать, дабы встретить сезон во всеоружии.

1. Проверяем привод. Смотрим, чистим (не забывайте про внутренний стволик), при необходимости - отстреливаем. Если что не так - чиним, тюним, обвешиваем. В идеале иметь 2 привода, 1 из которых обязательно до 120 м/с. Трассерная насадка (в худшем случае подсветка хоп-апа) - уже давно не прихоть, а необходимость.

2. Проверяем аккумуляторы. Чтобы не были вздуты и работали. Не помешает прогнать их на умной зарядке по программе li-po storage (все же давно избавились от ni-mh?).

3. Проверяем снарягу. Чтобы не было дырок на жопе и в других интересных местах. Чтобы штаны не были велики/малы и чтобы берцы не просили каши и не натирали ноги. Что надо - докупаем.

4. Традиционно самое пристальное внимание на защитные очки. Целые, без надломов, плотно закрывают область вокруг глаз. Тем, у кого зрение не 100%, возможно стоит опробовать контактные линзы (рекомендую!).

5. Если снаряга куплена новая - лучше ее обкатать на ганфайте, воскреске или тренировке, чтобы не столкнуться с неудобствами на большой игре.

6. Патчи! Очень важно. Командный шеврон - только вышитый с названием TEXAS RANGERS, все старые - нет. Допустим в стандартной и приглушённой расцветке. Чёрный - только на MultiCam Black (CQB, ночь). Для ОС и ИС обязателен коллсайн в чёрном исполнении (затылок, спина) и ПВХ патч стороны (можно с лого команды, можно без) вместо скотча. Обязателен неймтейп с именем и названием команды. Чего нет - дозаказываем.

7. Будет разумным затарить с запасом шаров, гранат, тагов, газа, дымов. Все это ещё не дешевеет.

8. Радиосвязь - традиционная боль. Проверяем рацию, гарнитуру, провода, читаем мануал к рации, чтобы не задавать дурацких вопросов.

9. Если ты кандидат - не поленись найти себе куратора из основного состава. Это пока не обязательно, но даст плюс в карму при дальнейшем взаимодействии с командой. Для тех, кто на испытательном сроке, сие актуально в меньшей степени, но актуально.

10. Следи за разделами об играх и тренировках, следи за обновлениями, скоро будет наш календарь игр на этот год. Если выпадал из общения - включайся обратно в чат и встречи.

Если у кого есть ещё советы - пишите :) Также вопросы, предложения - не надо стесняться :D

И да пребудет с вами Сила!
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
- Second Amendment to the United States Constitution