Наша команда > Набор в команду
Набор в команду – 2025 / Прием заявок
Мэл:
Чтобы написать заявку на вступление — зарегистрируйся на форуме. Перед заявкой — прочитай эту тему, изучи сайт и группу ВК. Особенно — стандарты экипировки и вооружения.
Внимательно относимся к приему людей. Хороший коллектив — залог успеха команды. Ждем от кандидата ответственного подхода к выбору команды и участию в ней.
Требования
• парни и девушки от 23 лет — как с опытом в игре, так и без;
• из Москвы или области;
• понимать и соблюдать правила, порядки, сценарии и технику безопасности в страйкболе;
• наличие времени и средств на страйкбол;
• умение играть в команде;
• отсутствие проблем со здоровьем, с алкоголем, головой.
Ценим в людях самостоятельность, сообразительность, ответственность, чувство юмора и критическое мышление. Ещё — умение планировать время, желание участвовать в жизни команды: хотя бы эпизодическое присутствие на командных мероприятиях и в чатах.
Что написать в заявке?
Текст в свободной форме. Рассказ о себе, об увлечениях, желательно ссылки на соцсети. Нам важно узнать, почему выбор пал на нашу команду. Рассказать об опыте в страйкболе, если был.
Процесс вступления
1. Заявка на форуме, ее одобрение;
2. Командная встреча в баре;
3. Пробный выезд: воскреска или тренировка;
4. Сбор базового экипа;
5. Выход на серьезные игры;
6. Испытательный срок;
7. Прием в основной состав.
В среднем — 6–8 месяцев. Все индивидуально. Нас много, надо успеть познакомиться с большинством участников, чтобы они составили свое мнение о кандидате.
Вопросы команде можно задавать в этой теме или в открытом ТГ-чате. Большая часть разделов форума от посетителей закрыта. Основной командный чат — только после первичного одобрения.
Если возникают технические сложности — пиши на hq@texasrangers.ru, в сообщения группы ВК или в чат в Телеграме.
Желаем всем удачи!
Sky10:
Всем привет, немного подумав, я решила вернуться в команду, с командиром обговорила, он не против! Уже нашла себе сенсея в виде Carla)))
Мэл:
--- Цитата: Sky10 от 09 Января 2025, 13:54:36 ---Всем привет, немного подумав, я решила вернуться в команду, с командиром обговорила, он не против! Уже нашла себе сенсея в виде Carla)))
--- Конец цитаты ---
Привет!
Отлично, только ты напомни о себе тем, кто забыл, и расскажи тем, кто не знает.
Sky10:
Хорошо
Еще раз всем привет, меня зовут Маша
Работаю в Склифе
Занимаюсь экстремальными видами спорта
Парашют около 320 прыжков, роупджампинг -120 прыжков
Помимо всего обожаю ходить в походы- да- да романтика палаток, костра, музыки под гитару, и просто мега необычных видов на просторе
В страйкбол пришла около 3х лет тому назад, были тонкости с данным видом хобби
К сожалению, я не смогу посещать все игры, так как походы для меня это все
Так как в прошлый раз, я немного была не права, исправлюсь, буду более активно заниматься страйкболом
По киту в целом все есть, но есть что надо докупить и кое что поправить)
Вопросы, предложения, пожелания. Постараюсь ответить на все
Мэл:
С моей стороны вопросов нет)
Навигация
Перейти к полной версии