Наша команда > Набор в команду

Набор в команду – 2026 / Прием заявок

(1/2) > >>

Мэл:
Чтобы написать заявку на вступление — зарегистрируйся на форуме. Перед заявкой — прочитай эту тему, изучи сайт и группу ВК. Особенно — стандарты экипировки и вооружения.

Внимательно относимся к приему людей. Хороший коллектив — залог успеха команды. Ждем от кандидата ответственного подхода к выбору команды и участию в ней.

Требования

• парни и девушки от 23 лет — как с опытом в игре, так и без;
• из Москвы или области;
• требуется понимать и соблюдать правила, порядки, сценарии и технику безопасности в страйкболе;
• умение общаться и нормально существовать в большом коллективе, состоящем из разных людей с разными мнениями, убеждениями и привычками;
• наличие времени и средств на страйкбол;
• умение играть в команде;
• отсутствие проблем со здоровьем, с алкоголем, головой.

Ценим в людях самостоятельность, сообразительность, ответственность, чувство юмора и критическое мышление. Ещё — умение планировать время, желание участвовать в жизни команды: хотя бы эпизодическое присутствие на командных мероприятиях и в чатах.

Что написать в заявке?

Текст в свободной форме. Рассказ о себе, об увлечениях, желательно ссылки на соцсети. Нам важно узнать, почему выбор пал на нашу команду. Рассказать об опыте в страйкболе, если был.

Процесс вступления

1. Заявка на форуме или в рекрутингомом чате, ее одобрение;
2. Командная встреча в баре;
3. Пробный выезд: воскреска или тренировка;
4. Сбор базового экипа;
5. Выход на серьезные игры;
6. Испытательный срок;
7. Прием в основной состав.

В среднем — 6–8 месяцев. Все индивидуально. Нас много, надо успеть познакомиться с большинством участников, чтобы они составили свое мнение о кандидате.

Вопросы команде можно задавать в этой теме или в открытом ТГ-чате. Большая часть разделов форума от посетителей закрыта. Основной командный чат — только после первичного одобрения.

Если возникают технические сложности — пиши на hq@texasrangers.ru, в сообщения группы ВК или в чат в Телеграме.

Желаем всем удачи!

Trepliev:
Пу-пу-пу. Здравствуйте, начну издалека.

Меня зовут Артем, мне 37 и по основным критериям я думаю, что подхожу под ожидания команды. До сих пор молодой и шутливый.

Я бывший военный, офицер запаса. Относительно недавно переехал в Москву из далекого снежного Магадана. Сейчас возглавляю подразделение кибербезопасности в качество основной работы. Помимо этого есть несколько увлечений: документальная фотография, игра на пианино и вообще предпочитаю умеренно сочетать деградацию и саморазвитие. Чаще занимаюсь хобби сезонно, когда лежит душа и имеется вайб на занятие + позволяет световой день.

Что касается моего опыта, то раньше не играл в страйкбол. Но есть опыт служебного биатлона, стрельбы и ориентирования на местности базовый. Активно ходил в походы, сейчас менее из-за всяких работ. Всегда предпочитал однодневки, но в целом адаптивный.

Почему вдруг страйкбол? Вернулся недавно в виртуальные милсимы и понял, что мне их маловато. Хочется отрабатывать навыки, развиваться. Страйкбол выглядит как хорошая ниша для этого.

Сперва хотел просто в CQB и нацелился на воскрески, но изучив ресурсы и пообщавшись с более опытными игроками понял, что там я не получу нужного или просто пока понабиваю шишки. И банально одиночкой был грустно, за спрос и активность не бьют, верно?

Я командный игрок, даже если люблю ползать соло или двойками, или надо душить на прикрывающих позициях тылового. (Лелею в душе попробовать марксманство, но вообще не ограничиваю себя строго) Мне нравятся серьезные иммерсивные игры, когда есть вызов, сложность, антураж. Но при этом без духоты и экстремального фанатизма.

Страйкбол для меня (даже без опыта, скорее, как ожидание) видится как способ поддерживать форму, приобретать навыки, учиться коммуникации и слаженности, быть частью чего-то интересного.

Почему именно вы?

Строго говоря, перед покупкой первого кита я призадумался над тем, что жалко вкидывать много денег на то, что может не пригодиться банально по фактуре, паттерну, типо-виду, стороне. До страйккона ждать не хочется тоже, руки уже чешутся.

Поэтому начал шерстить форумы и ресурсы, где можно наткнуться на команды. Вообще хоте изначально по кору в сторону Navy SEALs пойти, но не нашел тех, кто показался бы подходящим и банально из всех презентаций ваша оказалась лучшей на мой взгляд.

Не буду слишком долго расписывать, вот по каким критериям зацепило:
- Прозрачность и конкретные требования к рекрутам
- Порог вхождения (да, это плюс, я сам избирателен и прекрасно понимаю мотивацию в этом)
- Дружелюбие и человеческое распределение приоритетов
- Серьезность и внимание к деталям (не только на фото, но и в организации)
- Публичная активность и лаконичность, коммьюнити и соответствие ценностям на деле, а номинальное. Это заметно.
- Высокое качества публикаций, даже к второстепенным вещам.
- Опыт и системный подход к активностям (я тоже убежден, что постоянство и стабильность - лучшая стратегия в долгую, об этом говорит мой личный опыт и я отмечаю это у вас)

В общем, поэтому я решил не ждать слишком долго и написать вам уже сейчас. В планах много всего, интерес имеется. Надеюсь что мы с вами сойдемся и это начало хорошего крепкого товарищества. Уже со стороны в вас видно крепкое коммьюнити людей, которые знают чего хотят и поддерживают общие ценности.

Закончил :)

Retro:
Trepliev, привет! Такая подробная заявка, что и придраться не к чему :)
Про сезонность и вайб к хобби. Не боишься, что начнёшь вкатываться в страйкбол, а вайб уйдёт? Много на воскрески и cqb ездил?

Кого кроме нас рассматривал, если не секрет?

Trepliev:

--- Цитата: Retro от 19 Января 2026, 20:20:53 ---Trepliev, привет! Такая подробная заявка, что и придраться не к чему :)
--- Конец цитаты ---

Благодарю. Это чтобы два раза не ходить :)

--- Цитата: Retro от 19 Января 2026, 20:20:53 ---Про сезонность и вайб к хобби. Не боишься, что начнёшь вкатываться в страйкбол, а вайб уйдёт? Много на воскрески и cqb ездил?

--- Конец цитаты ---

Боюсь, конечно. Поэтому я более чем с пониманием отношусь к испытательным срокам и притирке. Нормально, что в какой-то момент мы можем понять (с любой из сторон), что что-то идет не так. Человеческий фактор и просто как сложится не ясно.
Я взрослый человек, уже есть некоторый опыт, потому не буду давать скорых необоснованных обещаний и тем более гарантий. Но если что-то и произойдёт такое, то постараюсь быть открытым и без лишней драмы обозначиться.

Про воскрески и CQB я как раз только читал, смотрел фото и видео, чтобы без вложений оценить и не портить первых впечатлений. Еще не успел съездить, так как хочу все-таки быть в комфортном гире и взять интересный и качественный привод или пистолет.

Понимаю, что это пока и не нюхал газу можно сказать. Но в целом с военными активностями в других форматах я примерно знаком, не думаю, что меня от оттолкнёт. Тут важнее коллектив. И отчасти потому что я все это посмотрел, я и принялся смотреть по командам, чтобы пропустить эпизод, где я набиваю много шишек, покупаю что-то не нужное. (В целом сейчас на пути к своему "воскресному" базовому киту для отработки, просто жду когда банально будет зарплата и будет завоз в магазин)

Технически, я думал познакомиться вживую на СтрайкКоне и глянуть команды, но что-то вчера решился сперва с вами познакомиться в таком формате.

--- Цитата: Retro от 19 Января 2026, 20:20:53 ---Кого кроме нас рассматривал, если не секрет?

--- Конец цитаты ---

Показались серьезными ребята из Die Boardingkompanie, СК «Чёрный Вереск», Дунэдайн из того, что видел. Но там банально мало доступной информации, чтобы составить мнение. У вас более систематизированно.

И да, я забыл приложить соцсети. Не веду их особо. Могу поделиться сайтом меня как фотографа.

https://trepliev.tilda.ws/

Мэл:
Trepliev, привет, Артем! Как радует тот факт, что год набора начинается с отличной заявки — правда придраться не к чему, записываем в рекруты) Правильно сделал, что до СтрайКкона ждать не стал. Сейчас хоть и не особо активный сезон в плане выездов, зато время есть вдумчиво подготовиться.
Я думаю, в этот четверг соберем встречу, приходи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии