Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Полезные советы и статьи / Re: Радиосвязь
« Последний ответ от Мэл 17 Марта 2023, 08:32:19 »
Из обсуждения кит листа 2023:
К связи плюсану.
Важность темы очевидна не всем. Хотелось бы видеть отдельный гайд и разместить его где-то рядом с кит-листом на главной, чтобы был в доступе.
Что там хотелось бы видеть: годные на сегодняшний день модели радеек (бюджетные и нет), рабочие и совместимые с радейками гарнитуры/активки, общая инструкция на банальном уровне "куда жать, чтобы работало", правила/рекомендации по радиообмену.
2
О команде / Re: Набор в команду - 2023 / Прием заявок
« Последний ответ от Stan 01 Марта 2023, 16:49:11 »
Всем привет, меня зовут Маша.
Мне 25 лет
Хочу придти к вам в команду.
Работаю старшей сестрой в реанимации, в склифе
Начала играть в страйкбол с прошлого года в команде "Стражи Ада"
Люблю гранаты, растяжки и всякую разную пиротехнику, ну и как истинный медик, конечно с радостью буду медиком на каких играх это возможно
Лес, природа и палатка это мое второе я, в походы хожу еще с пеленок
Самое главное, я максимально простой человек, где смогу помогу,
И да, я до сих пор не имею позывного, точнее, я вообще не могу себе придумать его. :////
Из экипа практически все есть
Мне будет нужна помощь с приводом, чтоб его подтюнить, как больше новичку хотела советов к игре, и конечно же на тренировки.
Ну, а все остальные при встрече))

Хорошая заявка, от меня плюс, присоединяйся к поездке в Гудермес, отличный повод показать себя в хорошей игре и с хорошей компанией 👍👍
3
Сайт и форум / Re: Новости работы форума
« Последний ответ от Мэл 12 Февраля 2023, 12:52:38 »
Теперь на форуме установлен SSL-сертифкат.
4
« Последний ответ от Sky10 08 Февраля 2023, 11:09:39 »
По поводу позывного. Я думаю, что оставлю SKY, вроде звучит)))
5
« Последний ответ от TEXAS RANGERS 04 Февраля 2023, 16:34:58 »
Бодрое начало страйкбольного года!
Устроили большой командный корпоратив и...

Приветствуем в основном составе Nick, Gear, Shark и Frost!

На испытательный срок переходят Fury (коллсайн TX.79) и Grim (TX.80). Кстати, с этого года коллсайны в команде будут присуждаться при переходе не на испытательный срок, а в основной состав. Однако тех, кто уже подал заявки в команду на этот момент, эти инновации не коснутся. Для ИС мы тоже придумаем какой-нибудь новый интересный знак отличия. Наверное.

Также рады познакомиться приветствуем Марию в числе кандидатов! Теперь дело за выбором позывного, ну и дальше по стандартной программе.

Для всех интересующихся:

Не тяните и подавайте заявку в команду уже сейчас, пока у нас достаточно свободного времени на общение и помощь в подготовке к активному игровому сезону. Уже в феврале у нас в планах несколько крупных игр.
6
« Последний ответ от Black 03 Февраля 2023, 09:45:35 »
Мария, привет! Почему решила уйти из Стражей? И почему к нам? А проблему с позывным надо будет решать :)
Отвечу кратко
Я медик и знаю что такое команда, там я ее не поняла, что делать, как делать, банально куда стрелять и как держать привод. Для меня как руководителя, важно что человек новый, там что-то другое
Добрые люди подсказали, что у вас хорошо
Ну как сказать )
Если человек без самокритики, самоиронии и прочего само-, будет сложновато
7
« Последний ответ от Мэл 03 Февраля 2023, 04:40:38 »
Мария, отлично, добро пожаловать на первый этап) Теперь ждём на встрече, ну и надо решиться с позывным:
http://forum.texas-militia.com/index.php/topic,342.0.html
8
« Последний ответ от Jam 02 Февраля 2023, 19:14:55 »
Всем привет, меня зовут Маша.

Привет!
Хорошая заявка. От меня +
9
« Последний ответ от Dez 02 Февраля 2023, 17:17:14 »
Достойно :)
10
« Последний ответ от Sky10 02 Февраля 2023, 17:01:24 »
Мария, привет!
Какой кривод, что от него хочешь?
Как относишься к спиртному (подозреваю что нормально, как и большинство медиков, но всёж)?
Не смутит ли тебя находится в тесном кругу потных взрослых мужиков на играх? У нас в команде довольно мало девушек, к сожалению.
Какие средства первой помощи посоветуешь иметь в персональной аптечке на играх?
Знаешь, не впервой, девушка в команде, это как талисман. Я привыкшая, за спиной 234 прыжка с парашютом, там тоже парни. Это же классно, ну потные, все мы не без греха. Мб я вонять буду дальше чем видеть 😄😄😄😄
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10