Последние сообщения

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
31
Набор в команду / Re: Набор в команду – 2025 / Прием заявок
« Последний ответ от Sky10 09 Января 2025, 17:01:28 »
Hi, thanks.
32
« Последний ответ от Nick 09 Января 2025, 15:57:52 »
Всем привет, немного подумав, я решила вернуться в команду, с командиром обговорила, он не против! Уже нашла себе сенсея в виде Carla)))
Hello sky, we are glad to see you again
33
« Последний ответ от Мэл 09 Января 2025, 15:03:43 »
С моей стороны вопросов нет)
34
« Последний ответ от Sky10 09 Января 2025, 14:34:16 »
Хорошо
Еще раз всем привет, меня зовут Маша
Работаю в Склифе
Занимаюсь экстремальными видами спорта
Парашют около 320 прыжков, роупджампинг -120 прыжков
Помимо всего обожаю ходить в походы- да- да романтика палаток, костра, музыки под гитару, и просто мега необычных видов на просторе
В страйкбол пришла около 3х лет тому назад, были тонкости с данным видом хобби
К сожалению, я не смогу посещать все игры, так как походы для меня это все
Так как в прошлый раз, я немного была не права, исправлюсь, буду более активно заниматься страйкболом
По киту в целом все есть, но есть что надо докупить и кое что поправить)
Вопросы, предложения, пожелания. Постараюсь ответить на все
35
« Последний ответ от Мэл 09 Января 2025, 13:56:36 »
Всем привет, немного подумав, я решила вернуться в команду, с командиром обговорила, он не против! Уже нашла себе сенсея в виде Carla)))
Привет!
Отлично, только ты напомни о себе тем, кто забыл, и расскажи тем, кто не знает.
36
« Последний ответ от Sky10 09 Января 2025, 13:54:36 »
37
Набор в команду / Для желающих вернуться в команду
« Последний ответ от Мэл 02 Января 2025, 09:07:25 »
С 2009 года через основной состав команды прошло 120 человек, включая текущий состав. Кандидатов – еще больше. Шанс вернуться имеют все, кто не косячил и не оставил за собой негативный шлейф.

Заявки в эту тему могут оставить те, кто был в основном составе (ОС), или уже подавал заявку в команду, но по каким-либо причинам не прошел.

Бывшие участники команды (ОС) возвращаются в упрощенном порядке и, если все ОК, сразу принимаются на испытательный срок. Этому поможет сохранившийся командный шеврон.

Требования ко всем общие, посмотрите их тут.
38
Набор в команду / Набор в команду – 2025 / Прием заявок
« Последний ответ от Мэл 02 Января 2025, 08:57:14 »
Чтобы написать заявку на вступление — зарегистрируйся на форуме. Перед заявкой — прочитай эту тему, изучи сайт и группу ВК. Особенно — стандарты экипировки и вооружения.

Внимательно относимся к приему людей. Хороший коллектив — залог успеха команды. Ждем от кандидата ответственного подхода к выбору команды и участию в ней.

Требования

• парни и девушки от 23 лет — как с опытом в игре, так и без;
• из Москвы или области;
• понимать и соблюдать правила, порядки, сценарии и технику безопасности в страйкболе;
• наличие времени и средств на страйкбол;
• умение играть в команде;
• отсутствие проблем со здоровьем, с алкоголем, головой.

Ценим в людях самостоятельность, сообразительность, ответственность, чувство юмора и критическое мышление. Ещё — умение планировать время, желание участвовать в жизни команды: хотя бы эпизодическое присутствие на командных мероприятиях и в чатах.

Что написать в заявке?

Текст в свободной форме. Рассказ о себе, об увлечениях, желательно ссылки на соцсети. Нам важно узнать, почему выбор пал на нашу команду. Рассказать об опыте в страйкболе, если был.

Процесс вступления

1. Заявка на форуме, ее одобрение;
2. Командная встреча в баре;
3. Пробный выезд: воскреска или тренировка;
4. Сбор базового экипа;
5. Выход на серьезные игры;
6. Испытательный срок;
7. Прием в основной состав.

В среднем — 6–8 месяцев. Все индивидуально. Нас много, надо успеть познакомиться с большинством участников, чтобы они составили свое мнение о кандидате.

Вопросы команде можно задавать в этой теме или в открытом ТГ-чате. Большая часть разделов форума от посетителей закрыта. Основной командный чат — только после первичного одобрения.

Если возникают технические сложности — пиши на hq@texasrangers.ru, в сообщения группы ВК или в чат в Телеграме.

Желаем всем удачи!
39
Снаряжение и экипировка / Re: Стандарты снаряжения - 2024
« Последний ответ от Nick 25 Декабря 2024, 15:24:33 »
Nick, если ты собираешься носить его с голой скорлупой, то это должен быть шлемак EG. Если не он, то под кавером и смысла в разнообразии велкро-панелей нет.
Он и есть
40
Снаряжение и экипировка / Re: Стандарты снаряжения - 2024
« Последний ответ от Dark 24 Декабря 2024, 13:23:07 »
Nick, если ты собираешься носить его с голой скорлупой, то это должен быть шлемак EG. Если не он, то под кавером и смысла в разнообразии велкро-панелей нет.
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »