Пу-пу-пу. Здравствуйте, начну издалека.
Меня зовут Артем, мне 37 и по основным критериям я думаю, что подхожу под ожидания команды. До сих пор молодой и шутливый.
Я бывший военный, офицер запаса. Относительно недавно переехал в Москву из далекого снежного Магадана. Сейчас возглавляю подразделение кибербезопасности в качество основной работы. Помимо этого есть несколько увлечений: документальная фотография, игра на пианино и вообще предпочитаю умеренно сочетать деградацию и саморазвитие. Чаще занимаюсь хобби сезонно, когда лежит душа и имеется вайб на занятие + позволяет световой день.
Что касается моего опыта, то раньше не играл в страйкбол. Но есть опыт служебного биатлона, стрельбы и ориентирования на местности базовый. Активно ходил в походы, сейчас менее из-за всяких работ. Всегда предпочитал однодневки, но в целом адаптивный.
Почему вдруг страйкбол? Вернулся недавно в виртуальные милсимы и понял, что мне их маловато. Хочется отрабатывать навыки, развиваться. Страйкбол выглядит как хорошая ниша для этого.
Сперва хотел просто в CQB и нацелился на воскрески, но изучив ресурсы и пообщавшись с более опытными игроками понял, что там я не получу нужного или просто пока понабиваю шишки. И банально одиночкой был грустно, за спрос и активность не бьют, верно?
Я командный игрок, даже если люблю ползать соло или двойками, или надо душить на прикрывающих позициях тылового. (Лелею в душе попробовать марксманство, но вообще не ограничиваю себя строго) Мне нравятся серьезные иммерсивные игры, когда есть вызов, сложность, антураж. Но при этом без духоты и экстремального фанатизма.
Страйкбол для меня (даже без опыта, скорее, как ожидание) видится как способ поддерживать форму, приобретать навыки, учиться коммуникации и слаженности, быть частью чего-то интересного.
Почему именно вы?
Строго говоря, перед покупкой первого кита я призадумался над тем, что жалко вкидывать много денег на то, что может не пригодиться банально по фактуре, паттерну, типо-виду, стороне. До страйккона ждать не хочется тоже, руки уже чешутся.
Поэтому начал шерстить форумы и ресурсы, где можно наткнуться на команды. Вообще хоте изначально по кору в сторону Navy SEALs пойти, но не нашел тех, кто показался бы подходящим и банально из всех презентаций ваша оказалась лучшей на мой взгляд.
Не буду слишком долго расписывать, вот по каким критериям зацепило:
- Прозрачность и конкретные требования к рекрутам
- Порог вхождения (да, это плюс, я сам избирателен и прекрасно понимаю мотивацию в этом)
- Дружелюбие и человеческое распределение приоритетов
- Серьезность и внимание к деталям (не только на фото, но и в организации)
- Публичная активность и лаконичность, коммьюнити и соответствие ценностям на деле, а номинальное. Это заметно.
- Высокое качества публикаций, даже к второстепенным вещам.
- Опыт и системный подход к активностям (я тоже убежден, что постоянство и стабильность - лучшая стратегия в долгую, об этом говорит мой личный опыт и я отмечаю это у вас)
В общем, поэтому я решил не ждать слишком долго и написать вам уже сейчас. В планах много всего, интерес имеется. Надеюсь что мы с вами сойдемся и это начало хорошего крепкого товарищества. Уже со стороны в вас видно крепкое коммьюнити людей, которые знают чего хотят и поддерживают общие ценности.
Закончил