Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Набор в команду / Re: Набор в команду – 2026 / Прием заявок
« Последний ответ от Мэл 20 Января 2026, 08:25:28 »
Trepliev, можешь пока что подумать на счет позывного.
2
« Последний ответ от Trepliev 20 Января 2026, 07:42:11 »
Мэл, благодарю! Перетеку тогда в ТГ для более оперативной связи.
3
« Последний ответ от Мэл 20 Января 2026, 07:24:20 »
Trepliev, привет, Артем! Как радует тот факт, что год набора начинается с отличной заявки — правда придраться не к чему, записываем в рекруты) Правильно сделал, что до СтрайКкона ждать не стал. Сейчас хоть и не особо активный сезон в плане выездов, зато время есть вдумчиво подготовиться.
Я думаю, в этот четверг соберем встречу, приходи.
4
« Последний ответ от Trepliev 20 Января 2026, 05:57:21 »
Trepliev, привет! Такая подробная заявка, что и придраться не к чему :)

Благодарю. Это чтобы два раза не ходить :)

Про сезонность и вайб к хобби. Не боишься, что начнёшь вкатываться в страйкбол, а вайб уйдёт? Много на воскрески и cqb ездил?

Боюсь, конечно. Поэтому я более чем с пониманием отношусь к испытательным срокам и притирке. Нормально, что в какой-то момент мы можем понять (с любой из сторон), что что-то идет не так. Человеческий фактор и просто как сложится не ясно.
Я взрослый человек, уже есть некоторый опыт, потому не буду давать скорых необоснованных обещаний и тем более гарантий. Но если что-то и произойдёт такое, то постараюсь быть открытым и без лишней драмы обозначиться.

Про воскрески и CQB я как раз только читал, смотрел фото и видео, чтобы без вложений оценить и не портить первых впечатлений. Еще не успел съездить, так как хочу все-таки быть в комфортном гире и взять интересный и качественный привод или пистолет.

Понимаю, что это пока и не нюхал газу можно сказать. Но в целом с военными активностями в других форматах я примерно знаком, не думаю, что меня от оттолкнёт. Тут важнее коллектив. И отчасти потому что я все это посмотрел, я и принялся смотреть по командам, чтобы пропустить эпизод, где я набиваю много шишек, покупаю что-то не нужное. (В целом сейчас на пути к своему "воскресному" базовому киту для отработки, просто жду когда банально будет зарплата и будет завоз в магазин)

Технически, я думал познакомиться вживую на СтрайкКоне и глянуть команды, но что-то вчера решился сперва с вами познакомиться в таком формате.

Кого кроме нас рассматривал, если не секрет?

Показались серьезными ребята из Die Boardingkompanie, СК «Чёрный Вереск», Дунэдайн из того, что видел. Но там банально мало доступной информации, чтобы составить мнение. У вас более систематизированно.

И да, я забыл приложить соцсети. Не веду их особо. Могу поделиться сайтом меня как фотографа.

https://trepliev.tilda.ws/
5
« Последний ответ от Retro 19 Января 2026, 20:20:53 »
Trepliev, привет! Такая подробная заявка, что и придраться не к чему :)
Про сезонность и вайб к хобби. Не боишься, что начнёшь вкатываться в страйкбол, а вайб уйдёт? Много на воскрески и cqb ездил?

Кого кроме нас рассматривал, если не секрет?
6
« Последний ответ от Trepliev 19 Января 2026, 16:51:39 »
Пу-пу-пу. Здравствуйте, начну издалека.

Меня зовут Артем, мне 37 и по основным критериям я думаю, что подхожу под ожидания команды. До сих пор молодой и шутливый.

Я бывший военный, офицер запаса. Относительно недавно переехал в Москву из далекого снежного Магадана. Сейчас возглавляю подразделение кибербезопасности в качество основной работы. Помимо этого есть несколько увлечений: документальная фотография, игра на пианино и вообще предпочитаю умеренно сочетать деградацию и саморазвитие. Чаще занимаюсь хобби сезонно, когда лежит душа и имеется вайб на занятие + позволяет световой день.

Что касается моего опыта, то раньше не играл в страйкбол. Но есть опыт служебного биатлона, стрельбы и ориентирования на местности базовый. Активно ходил в походы, сейчас менее из-за всяких работ. Всегда предпочитал однодневки, но в целом адаптивный.

Почему вдруг страйкбол? Вернулся недавно в виртуальные милсимы и понял, что мне их маловато. Хочется отрабатывать навыки, развиваться. Страйкбол выглядит как хорошая ниша для этого.

Сперва хотел просто в CQB и нацелился на воскрески, но изучив ресурсы и пообщавшись с более опытными игроками понял, что там я не получу нужного или просто пока понабиваю шишки. И банально одиночкой был грустно, за спрос и активность не бьют, верно?

Я командный игрок, даже если люблю ползать соло или двойками, или надо душить на прикрывающих позициях тылового. (Лелею в душе попробовать марксманство, но вообще не ограничиваю себя строго) Мне нравятся серьезные иммерсивные игры, когда есть вызов, сложность, антураж. Но при этом без духоты и экстремального фанатизма.

Страйкбол для меня (даже без опыта, скорее, как ожидание) видится как способ поддерживать форму, приобретать навыки, учиться коммуникации и слаженности, быть частью чего-то интересного.

Почему именно вы?

Строго говоря, перед покупкой первого кита я призадумался над тем, что жалко вкидывать много денег на то, что может не пригодиться банально по фактуре, паттерну, типо-виду, стороне. До страйккона ждать не хочется тоже, руки уже чешутся.

Поэтому начал шерстить форумы и ресурсы, где можно наткнуться на команды. Вообще хоте изначально по кору в сторону Navy SEALs пойти, но не нашел тех, кто показался бы подходящим и банально из всех презентаций ваша оказалась лучшей на мой взгляд.

Не буду слишком долго расписывать, вот по каким критериям зацепило:
- Прозрачность и конкретные требования к рекрутам
- Порог вхождения (да, это плюс, я сам избирателен и прекрасно понимаю мотивацию в этом)
- Дружелюбие и человеческое распределение приоритетов
- Серьезность и внимание к деталям (не только на фото, но и в организации)
- Публичная активность и лаконичность, коммьюнити и соответствие ценностям на деле, а номинальное. Это заметно.
- Высокое качества публикаций, даже к второстепенным вещам.
- Опыт и системный подход к активностям (я тоже убежден, что постоянство и стабильность - лучшая стратегия в долгую, об этом говорит мой личный опыт и я отмечаю это у вас)

В общем, поэтому я решил не ждать слишком долго и написать вам уже сейчас. В планах много всего, интерес имеется. Надеюсь что мы с вами сойдемся и это начало хорошего крепкого товарищества. Уже со стороны в вас видно крепкое коммьюнити людей, которые знают чего хотят и поддерживают общие ценности.

Закончил :)
7
Набор в команду / Набор в команду – 2026 / Прием заявок
« Последний ответ от Мэл 13 Января 2026, 10:01:25 »
Чтобы написать заявку на вступление — зарегистрируйся на форуме. Перед заявкой — прочитай эту тему, изучи сайт и группу ВК. Особенно — стандарты экипировки и вооружения.

Внимательно относимся к приему людей. Хороший коллектив — залог успеха команды. Ждем от кандидата ответственного подхода к выбору команды и участию в ней.

Требования

• парни и девушки от 23 лет — как с опытом в игре, так и без;
• из Москвы или области;
• требуется понимать и соблюдать правила, порядки, сценарии и технику безопасности в страйкболе;
• умение общаться и нормально существовать в большом коллективе, состоящем из разных людей с разными мнениями, убеждениями и привычками;
• наличие времени и средств на страйкбол;
• умение играть в команде;
• отсутствие проблем со здоровьем, с алкоголем, головой.

Ценим в людях самостоятельность, сообразительность, ответственность, чувство юмора и критическое мышление. Ещё — умение планировать время, желание участвовать в жизни команды: хотя бы эпизодическое присутствие на командных мероприятиях и в чатах.

Что написать в заявке?

Текст в свободной форме. Рассказ о себе, об увлечениях, желательно ссылки на соцсети. Нам важно узнать, почему выбор пал на нашу команду. Рассказать об опыте в страйкболе, если был.

Процесс вступления

1. Заявка на форуме или в рекрутингомом чате, ее одобрение;
2. Командная встреча в баре;
3. Пробный выезд: воскреска или тренировка;
4. Сбор базового экипа;
5. Выход на серьезные игры;
6. Испытательный срок;
7. Прием в основной состав.

В среднем — 6–8 месяцев. Все индивидуально. Нас много, надо успеть познакомиться с большинством участников, чтобы они составили свое мнение о кандидате.

Вопросы команде можно задавать в этой теме или в открытом ТГ-чате. Большая часть разделов форума от посетителей закрыта. Основной командный чат — только после первичного одобрения.

Если возникают технические сложности — пиши на hq@texasrangers.ru, в сообщения группы ВК или в чат в Телеграме.

Желаем всем удачи!
8
Набор в команду / Re: Набор в команду – 2025 / Прием заявок
« Последний ответ от Мэл 14 Ноября 2025, 12:29:12 »
9
« Последний ответ от Rook. 14 Ноября 2025, 12:13:22 »
Собираюсь, уже был с Форестом на воскреске, жду теперь командной встречи. Если можно без нее, то я только за
10
« Последний ответ от Мэл 13 Ноября 2025, 12:38:59 »
Ivann, ты как-то собираешься появляться?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10