1
О команде / Re: Набор в команду - 2023 / Прием заявок
« Последний ответ от Rush 02 Июня 2023, 14:46:53 »Рамиль Уразаев, привет, а в чем прикол брать выходной на изучение форума?
Рамиль Уразаев, добро пожаловать в ряды кандидатов, теперь надо определится с позывным, ну и вообще форум поизучайСупер! Взял выходной, чтобы поизучать форум
Рамиль Уразаев, а ты не передумал?не передумал
Всем привет! Пишет вам Катя «Док».
Со многими я уже знакома и очень этому рада))) Если честно, это очень помогло мне в моём выборе (который, буду честна, дался мне не легко). Я не первая из «Стражей Ада», кто пришёл к вам в команду, что тоже для меня имеет значение.
Ну, что я могу сказать о себе… я доктор педиатр, работаю в частной клинике (буду рада помочь, если кому—то нужна помощь вне страйкбола).
В «Стражи» я пришла в июне 2020 года, когда меня заинтересовал «заброс» (полигон Южный), а мне дали в руки привод и начали чему-то учить. Вот так я начала вливаться. Было интересно, здорово, мне понравилось. Первая моя игра была Империя. Было страшно сначала, но потом понравилось до жути. Очень нравится роль медика в играх. Как и координатора - всегда готова к чему-то новому. Был опыт в организации воскресок (делали свои игры с интересными сценариями), что мне очень понравилось)
В настоящее время имею ограничения по здоровью, но, надеюсь, что это не помешает мне находиться в вашем дружном коллективе и принимать участие в мероприятиях по мере возможности💪🏻🦾
https://vk.com/valtts
Ну Екатерина 😂😂😂 (напишу до кучи) добро пожаловать, ждём тебя в баре😎🍻
Doc, Привет, Катя!
Видела наш устав? Какие команды рассматривала помимо нас? Понятно, что из Стражей уже кто-то есть, но почему не те же Мультяшки?
У нас довольно требовательный кит-лист, готова к затратам и бесконечным поискам оригинального мультикама и однотонного койота?
Как долго планируешь собираться в наш кит?
Сколько времени должна занимать быстрая перезарядка обоймы в твоем оружии с последующим переходом на короткий? Нужно ли при этом кричать "КРАСНЫЙ!"?
Скромный блиц:
SCAR-L или SCAR-H?
Загонник или Элкан?
Коллиматор или айронсайт?
Панама или бейсболка?
Оспкор или ЭйрФрейм?
ПНВ или тепловизор?
Сланцы или Кроксы?
Раскладушка или надувной матрас?
Кронидов или консервы?
Нормальное пиво или "томатка"?
Влажные салфетки или туалетная бумага?