Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Набор в команду / Re: Набор в команду – 2025 / Прием заявок
« Последний ответ от Мэл 31 Января 2025, 05:51:33 »
Jod, отлично.
2
« Последний ответ от Jod 30 Января 2025, 20:44:34 »
То же буду 8 на страйконе.
3
« Последний ответ от Cooper 30 Января 2025, 03:06:21 »
Понял, спасибо за информацию. Приеду в середине дня.
4
« Последний ответ от Мэл 29 Января 2025, 18:11:35 »
Cooper, да мы там весь день будем + свой стенд)
5
« Последний ответ от Cooper 29 Января 2025, 14:46:14 »
Спасибо за приглашение, я как раз планировал посетить данное мероприятие. Вопрос по координации, во сколько нужно быть там, чтобы пообщаться? Есть контакты с кем можно связаться, можно в ЛС.
6
« Последний ответ от Мэл 29 Января 2025, 11:38:07 »
Cooper, спасибо за подробноый текст, в целом понятно) Мы писали где-то на Дзене, что страйкбол бывает разный, у каждого он свой. Вот то, что люди из офиса идут играть чтобы развеяться - для нашей команды это не миф, а реальность.
Ну и организацией эвентов мы не занимаемся, можем смотреть только изнутри как участники.
В общем, вот что я предлагаю: ближайшее открытое мероприятие у нас так или иначе СтрайкКон 8 февраля, приходи туда, и с нами пообщаешься, и как все это выглядит увидишь: https://strikecon.ru/
7
« Последний ответ от Cooper 29 Января 2025, 06:18:19 »
Так я и не кому не предлагаю медийности:-) Я отвечаю на вопрос, что конкретно для меня страйкбол по внутренним ощущениям. К тому же в предыдущих постах мы уже совокупно пришли к выводу, что страйкбол в том формате в котором участвует команда - это не спорт, а время провождение.
8
« Последний ответ от Rush 29 Января 2025, 05:46:09 »
Cooper, ты слишком заморочился конечно, мы не идем в медийность там, или какие-то проекты делать, развивать спорт или социалкой в рамках страйкбола заниматься.
Для нас это скорее хобби, в каком-то смысле физическая активность, да, свой круг классных людей, с которыми всегда приятно скататься на игру, пострулькать из приводов (иногда и с фестивальной частью после), пообщаться там, порофлить.
9
« Последний ответ от Cooper 29 Января 2025, 03:10:32 »
Cooper, слушай, а зачем тебе при таком опыте и бэкграунде страйкбол?) Обычно в шарик играть идут чтобы от офисных будней отдохнуть и сменить обстановку, а у тебя впечатлений вроде как хватает.

Доброе утро:-) Дело не в каком то опыте или бэкграунде. Мне нравится развиваться в новых направлениях и так как моя работа в основном связана с людьми, мне интересно общение, получение новых эмоций и развитие. На страйкбол я смотрю как на развитие для себя. У меня есть опыт взаимодействия и организации больших мероприятий, участия в массовых проектах. На основном месте работы я занимаюсь социалкой в организации в которую входит около 2500 человек. Ежедневно мы решаем вопросы сотрудников организации которые охватывают сферы трудоустройства, выплат, реализацию различных соцпакетов включающих санаторно-курортное лечение, медицину. Пять лет назад меня направили развивать внутри организации и в Москве не олимпийский вид спорта который «лежал на лопатках». Направление было связано с желанием руководства внедрить корпоративный спорт внутри организации, но в довесок нужно было разобраться в виде спорта и запустить его развитие в Москве. На сегодняшний день мы частично реализовали поставленную задачу: кратно увеличилось количество команд и клубов. Начали развивать детский спорт организуя соревнования между регионами на которые приезжают 600 и более спортсменов.
Мы заключили лицензионные соглашения с Обществами «Динамо» и ЦСКА, появились брендированные команды по этими Обществами. В 2024 году начали параллельно взаимодействовать с ФПСР в части развития action air. Было заключено соглашение, практическая стрельба стала вторым масштабным проектом в который мы включились параллельно. Сейчас взаимодействуем с Департаментом спорта в части развития массовости стрельбы.
Наверное существует стереотип, что в страйкбол приходят офисные сотрудники для смены впечатлений, не знаю. Я работаю в другой сфере и мне трудно судить об этом соглашаясь или опровергая данный довод.
Страйкбол интересен изнутри, хочется понять как работает механизм в том числе и по организации мероприятий. Наряду с этим хотелось бы быть в команде людей которые толково объяснят что к чему в страйкболе, научат и помогут. Принимая решение заняться страйкболом я порядка 2 месяцев изучал тематику на различных форумах, в соц сетях в том числе в чатах на страйкбольных барахолках пытаясь понять вещи и технические моменты понимания которых у меня не было. Так же было с практической стрельбой. Прежде чем приступить к реализации проекта связанного с action air после огнестрела и купить пистолет на Грин газе я какое то время общался с людьми из федерации, ездил на тренировки сборной России по пневматике. Было выслушано масса советов и доводов какой пистолет брать лучше и какой фирмы. Советовали Маруй. Но я человек упёртый и стараюсь постигать всё на своём опыте. Поэтому пошёл от обратного и взял Кран - бюджетно, в некоторых моментах конструктивно выигрышно в отличие от пластикового ТМ. После мне сделали тюнинг за деньги, поняв что нужно что то допилить я сам перебрал пистолет, поменял то, что меняли мне на другое, под разобрался в целом и теперь посматриваю на Норвитч SS5. С AR 15 тоже получилось забавно. Приобретя привод я решил его допилить конструктивно. Была куплена в том числе пистолетная рукоятка Fab defence к которой я привык и начались самостоятельные потуги по её замене. Но, так как особенностью Арктуруса о которой я разумеется не знал стало наличие моторчика в базовой ручке, я демонтировав его сломал клемму на проводке, а когда починил клемму, оказалось, что мотор вставленный на место не цепляет шестерни гира. Результатом стала поездка в мастерскую, где привод починили но я залип в беседе с парнем часа на 3 про ВВД системы и переделку ВВД на Грин газ.
Я к чему это всё…для меня новая сфера - это погружение. Изучение маериально-технической составляющей, процессов связанных с этим. Так что страйкбол для смены обстановки это не для меня.

Спасибо, что дочитали до конца!
10
« Последний ответ от Cooper 28 Января 2025, 13:33:21 »
Да я вообще нормальный, адекватный в меру циничный человек. С юмором у меня все в порядке, рамки приличий в шутках размыты. Своё мнение никому не навязываю, но разговор практически на любую тему поддержать могу, начиная от теории Гумилева об этногенезе и заканчивая популяцией пингвинов. К зуммерам отношусь с пониманием, как человек из другой эпохи.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10