1
Набор в команду / Re: Набор в команду – 2025 / Прием заявок
« Последний ответ от Mix Сегодня в 10:56:14 »Хорошо, что так выглядит) 

Основное, что производит впечатление - это уровень организации в команде), для меня это важно,
Ram, привет. А что ты подразумеваешь под уровнем организации? У нас устава нет, если что)
Основное, что производит впечатление - это уровень организации в команде), для меня это важно,
Ещё в чат для рекрутов забегай: https://t.me/texas_HRПринял!
Rammshtein, в принципе все базовые формальности соблюдены, добро пожаловать в рекруты) Дальше согласование позывного, встреча.
Rammshtein, понятно) А что у тебя на счет активности? Как часто хочешь и, что важнее, готов кататься?)
Скажу так: В первую очередь интересны суточные выезды, вроде открытия/закрытия, СНБ и тд, так же просто крупные игры от того же Бора или Хедина, ну и на третьем месте воскрески, наверное от того, что в страйкболе уже довольно давно), но это не значит, что не буду ездить на воскрески совсем)))
А как относишься к дальним выездам? Чечня? Беларусь? Казахстан?
Rammshtein, понятно) А что у тебя на счет активности? Как часто хочешь и, что важнее, готов кататься?)
Скажу так: В первую очередь интересны суточные выезды, вроде открытия/закрытия, СНБ и тд, так же просто крупные игры от того же Бора или Хедина, ну и на третьем месте воскрески, наверное от того, что в страйкболе уже довольно давно), но это не значит, что не буду ездить на воскрески совсем)))
Скажу так: В первую очередь интересны суточные выезды, вроде открытия/закрытия, СНБ и тд, так же просто крупные игры от того же Бора или Хедина, ну и на третьем месте воскрески, наверное от того, что в страйкболе уже довольно давно), но это не значит, что не буду ездить на воскрески совсем)))Понятно) Ну это наш формат. Если что, тренировок не проводим, потому что практика – лучшая тренировка) Ну, а на самом деле, на тренировки мало кто готов ездить – отдают предпочтение играм. Для оттачивания скилов и для теста новых людей – субботние открытые игры от Бора на АссГарде и Лесная Симфония от Стратега по воскресеньям.