Автор Тема: Набор в команду - 2022 / Прием заявок  (Прочитано 25314 раз)

Набор в команду - 2022 / Прием заявок
« : 08 Января 2022, 12:21:12 »
    Добро пожаловать на форум!
    Эта тема предназначена для подачи заявок на вступление в команду и для общения команды с кандидатами.

Правильный подбор людей - это один из секретов успеха нашей команды. Ежегодно наша команда пополняется новыми людьми. Если ты способный и адекватный, то можешь оказаться в их числе. Не важно, собираешься ли ты открыть для себя страйкбол как новое хобби, или просто хочешь найти более активную команду, главное - это коллектив, с которым ты собираешься проводить время. Поэтому выбор достойной команды - это очень важно.
    Каждого, кто дошел до этой темы, уже можно поздравить с шагом в правильном направлении.

Предполагается, что желающий к нам присоединиться уже изучил сайт, посмотрел кит лист, почитал доступные разделы на форуме, а также глянул нашу группу Вк, где также много информации о нашей активности. Если ничего из увиденного не вызвало негативных ощущений - самое время заявить о себе ;)

Напомним, что мы ждем от кандидата:
    • Возраст - строго от 23 лет, оптимально - 25 и выше. Но мы понимаем, что один возраст не делает человека сознательным;
    • Мотивацию и желание заниматься страйкболом;
    • Мы рады как новичкам в страйкболе, так и опытным игрокам;
    • Территориально - Москва и МО;
    • Самостоятельность, сообразительность, ответственность, юмор;
    • Понимание, что общение с командой это двусторонний процесс и мы хотим видеть интерес к общению в коллективе;
    • Способность планировать свое время с учетом посещения командных встреч, тренировок, игр;
    • Отсутствие заскоков, психозов, странностей в поведении;
    • Отсутствие болезненных реакций на политические, социальные и религиозные темы;
    • Отсутствие проблем с алкоголем;
    • Сокрытие или умалчивание информации относительно параллельного участия в других командах на момент общения с нами является недопустимым.

И ещё в двух словах про процесс вступления пошагово. Каждый следующий шаг подразумевает успешное прохождение предыдущего:
    • Заявка на форуме, общение онлайн;
    • Командная встреча в баре;
    • Переход из "рекрутов" в "кандидаты в команду";
    • Тренировка (или открытая игра);
    • Дальнейшее знакомство и общение с командой на тренировках и командных встречах;
    • Сбор стартового кита (форма, СИБЗ);
    • Участие в игре;
    • Несколько тренировок, игр, хорошее знакомство с командой - переход на испытательный срок;
    • Прием в основной состав.
    Не все кандидаты подходят нам. Не всем подходит наша команда. Это нормально. Выбор команды - твоя личная ответственность. Поэтому надо думать головой и выбирать лучшую из подходящих, без глупостей вроде “сейчас поиграю с бомжами, наберусь опыта, а потом меня нормальные люди оценят”. Ага, жди :)

Заявки принимаются в свободной форме (просто напиши о себе). Мы обязательно захотим узнать элементарные биографические данные, увлечения и интересы, а также что мотивировало попасть именно к нам. Если есть опыт в страйкболе - об этом стоит рассказать, если нет - не беда, подскажем и расскажем :) Также полезно рассказать о своем походном и туристическом опыте. Приветствуются фотографии и/или ссылки на профили в соц. сетях. Мы обращаем внимание на элементарную грамотность, посему не следует писать как ебанько. Также рекомендуется следить за обновлениями на форуме.

Если остались какие-то вопросы - их можно задавать в этой теме. Большая часть разделов форума от простых посетителей закрыта. После предварительного одобрения кандидата для него откроется больше интересных разделов форума. После командной встречи - чат в Телеграме.

Не стесняйтесь общаться, задавайте вопросы.

Желаем всем удачи!

Для ветеранов команды, желающих вернуться в активный состав:
    Это группы:

- Запас;
    - Выбывшие участники;
    - Друзья команды (кто был в ОС).

Возвращение происходит в экспресс-форме при двух простых условиях: наличие командного шеврона и отсутствие тех, кто против возвращения из ОС. Также нужно немного написать о себе в этой теме.
    Всегда рады видеть старых знакомых![/list]
    « Последнее редактирование: 13 Июня 2022, 09:43:50 от Мэл »

Re: Набор в команду - 2022 / Прием заявок
    « Ответ #1 : 28 Января 2022, 21:20:45 »
    Всем привет!

Зовут Сергей, 36 годиков, увлекаюсь экстремальными видами спорта - даунхилл (мтб), мотокросс, сноуборд. Еще когда то гонял в любительском картинге MIKC, если кто в теме, даже есть кубки. Давно хотел заняться страйкболом, чтобы получить навыки обращения с оружием и изучить различную тактику ведения боя. Девушка говорит что мой инфантилизм перешел на новый уровень, хочу играть в войнушку.
    Опыта в страйкболе нет, зато большой опыт в Call of Duty, поэтому бан маски госта не одобряю :)
    Собрал недавно привод на базе GBLS DAS GDR15 CQB, сейчас доделываю секондари на CZ 75 SP01 Shadow.
    Мне понравилось как вы парни выглядите и сайт у вас приятный, вот поэтому пишу :)
    Так же у меня есть боевой товарищ, у которого достаточно большой опыт в страйкболе, но он в него давно не играл, потому что стал жЫрным и ленивым. Но с моим даром убеждения он встанет с дивана.
    На мою мерзкую рожу можно посмотреть здесь:
    https://www.facebook.com/spitfire.rus
    Контакт для связи - девять ш3сть 2 девять с3мь 3 1 2 2 ч3тыре телега/вацап.
    Фоточку привода прилагаю для привлечения внимания.

Оффлайн Dark

• Основной состав
    • TX.46
      • VK
    « Ответ #2 : 28 Января 2022, 23:05:25 »
    spitfire, здоровэньки булы.

АЕГ с отдачей за 1,8к+ баксов, срсли?
    Ты не получишь навыки обращения с оружием в страйкболе, т.к. в страйкболе нет оружия.
    Основная тактика ведения боя: идешь до стратегически важного пня, стреляешь в кусты, "откуда бля?", идешь до мертвяка.

Приступим.
    1. Где живешь территориально?
    2. Сколько видеокарт в твоей майнинг-ферме?
    3. Машина есть?
    4. Вакцинирован?
    5. Отношение к курению/алкоголю/настоящей мужской любви в палатке под Ступино?
    6. Крым наш?
    7. В какие сроки планируешь приобрести ПНВ/тепловизор?
    8. Какие команды рассматривал помимо Техаса?
    9. Обвес на приводе - оригиналы надеюсь?
    10. Судя по твоему ФБ, навыки обращения с оружием у тебя есть из "Объекта", на кой тебе страйк?
    « Последнее редактирование: 28 Января 2022, 23:09:42 от Dark »

« Ответ #3 : 29 Января 2022, 07:20:47 »
    Бонжур, епта!
    Воу воу, в описалове команды было четко сказано никаких тактических пней, онли фан.
    Полигон у вас есть для отработки стрельбы?

По пунктам:
    1. Москва, Калужская-Беляево.
    2. Одна, но топ.
    3. Да
    4. Да
    5. Фулл гомо, шутки про гавно и жопы мое любимое. Не пью, не курю, зато матом ругаюсь.
    6. Нас Рать
    7. ПНВ хочу, мониторю pvs-14, куплю когда будет норм вариант.
    8. Пока только к вам постучался ,вы меньше всех похожи на бомжей :)
    9. ESPS3-0 оригинал, остальное реплики. Думаю купить G33 оригинал но пока не могу понять нужно ли. Объясните мне зачем на лупе где нет рисок регулировки поправок?
    10. Хочу стрелять по людям, а не по картонкам. Кровожадный я.

« Ответ #4 : 29 Января 2022, 07:29:28 »
    И насчет того что навыки не переносятся на реальное оружие - чекни это:

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
    • Основной состав
    • TX.01
    « Ответ #5 : 29 Января 2022, 08:27:27 »
    spitfire, привет, Сергей! Поздравляю, ты первый кандидат в году, как это можно заметить без труда))
    Где нашёл нас?
    Как со свободным временем?
    А так Дарк прав, в страйкболе навыки обращения с «оружием» и тактика сугубо рудиментарные, так что призываю к менеджменту ожиданий))
    "A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."
    - Second Amendment to the United States Constitution

« Ответ #6 : 29 Января 2022, 09:46:26 »
    Привет, Мэл! Спасибо, вы тоже у меня первые))
    Нашел вас через вконтактик страниц "Рекрутинг Страйкбол | Поиск команд Airsoft" и на hh_airsoft.
    Со свободным временем по разному, сейчас на сноуборде катаю, думаю 1 раз в неделю могу приезжать на тренировки.
    А вы в команде не проводите какие то отработки различных сценариев? На полигоне не тренируете стрельбу по мишеням?

Оффлайн Dark

• Основной состав
    • TX.46
      • VK
    « Ответ #7 : 29 Января 2022, 11:10:51 »
    Воу воу, в описалове команды было четко сказано никаких тактических пней, онли фан.
    Все верно, мы фаново ходим до условной "точки", по пути шутим шутки в канале и пердим, что аж лес трещит (особенно на ночных выходах), убиваемся за 5 минут и идем обратно. Весело же.

Объясните мне зачем на лупе где нет рисок регулировки поправок?
    Не понял вопрос.

10. Хочу стрелять по людям, а не по картонкам. Кровожадный я.
    А вы в команде не проводите какие то отработки различных сценариев? На полигоне не тренируете стрельбу по мишеням?
    Ты уж определись, картонки/мишени или люди. Часть команды еженедельно проводит тренировки по поглощению светлого и темного разливного. Потом ведем стрельбы по унитазу.

С какой дистанции ты планируешь уверенно попадать по воину в горке, кедах и строительных очках, вооруженному с аугом?

Видео про аирсофтера-азиата парирую одной простой истиной: "В мире всегда есть азиат, который делает все лучше тебя."
    Ну и дополню:
    1. Ты вроде не азиат.
    2. IPSC не равно шаромет.
    3. Картонке не нужно сознаваться после попадания.
    4. Картонка никуда не съебется после того, как ты механу шаров в нее отсыпал.
    5. Мы не ходим с таймером, который делает "ПИП" перед контактом.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
    • Основной состав
    • TX.01
    « Ответ #8 : 29 Января 2022, 11:22:58 »
    spitfire, когда тренировки делаем, там обкатываем основные моменты, но без хитровыебанных тактических планов - потому что в реальности все равно ситуация оказывается иной. Ценится умение думать на ногах и работать в команде, но эти навыки у человека либо есть, либо нет)
    "A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed."

« Ответ #9 : 29 Января 2022, 12:06:19 »
    Не понял вопрос.
    Вопрос к тому, нужен ли оригинал G33 или достаточно реплики.
    Ты уж определись, картонки/мишени или люди.
    А ты механику обращения с приводом не тренируешь? Не говори глупости. Одно без другого не бывает.
    С какой дистанции ты планируешь уверенно попадать по воину в горке, кедах и строительных очках, вооруженному с аугом?
    Хз, я без понятия какие дистанции считаются прицельными в страйболе с шариком 120м/с. Это ты мне скажи, ты же опытный.
    Видео про аирсофтера-азиата парирую одной простой истиной: "В мире всегда есть азиат, который делает все лучше тебя."
    Не соглашусь, видео как раз о том, что получив навыки обращения с страйкбольным стволом типа PTW, намного проще и быстрее овладеть боевым. Особенно если там все органы управления и поведение точно копируют оригинал. Собственно поэтому я и искал GBLS, где есть отдача и затворная задержка.

Оффлайн Grays

• Основной состав
    • TX.62
    « Ответ #10 : 29 Января 2022, 12:27:18 »
    Позволю себе вклиниться, хотя ты, вроде как, с парнями поговорить хотел.)

Страйкбол - приятное времяпрепровождение с друзьями. Целью команды не стоит подготовка операторов, мы играем в войнушку, а не пытаемся научиться обращаться с огнестрелом. Да, есть и тренировки, и отработка взаимодействия, но страйкбольные реалии тебе в боевых условиях никак не помогут, потому что дистанция полета шара 40-50 метров в лучшем случае, это сверхблизкие расстояния, не сравнимые с полетом огнестрельной пули. Ты сможешь научиться правильно держать привод, почувствовать как надо и как не надо с ним ходить, ползать, бегать и прыгать, но про точность стрельбы даже на твоей супернавороченной малышке никто говорить в условиях игр не будет.

Оффлайн Dark

• Основной состав
    • TX.46
      • VK
    « Ответ #11 : 29 Января 2022, 12:44:29 »
    Вопрос к тому, нужен ли оригинал G33 или достаточно реплики.
    Достаточно того, с чем тебе комфортно. Если реплика выполняет функцию без нареканий - это ок. Кто-то вообще без оптики гоняет вполне успешно. 

А ты механику обращения с приводом не тренируешь? Не говори глупости. Одно без другого не бывает.
    Вполне успешно подключаю аккумулятор к приводу и подкручиваю хопап. Иногда включаю трассерный блок. Или ты про другое обращение с приводом?
    (нет, ямы не стою перед зеркалом, тренируя скорость тактической перезарядки)

Хз, я без понятия какие дистанции считаются прицельными в страйболе с шариком 120м/с. Это ты мне скажи, ты же опытный.
    Как опытный скажу, что в страйкболе есть тюнинг и тяжелые шары. Также дополню, что с любой дистанции ты не попадаешь, т.к. оппонент просто так захотел и ничего ты с этим не сделаешь.

Не соглашусь, видео как раз о том, что получив навыки обращения с страйкбольным стволом типа PTW, намного проще и быстрее овладеть боевым.
    Используя страйкбольную игрушку, ты учишься использовать страйкбольную игрушку. Мне думается, что с целью проще и быстрее овладеть боевым, нужно идти в спецуру. А если хочется научиться пользовать огнестрел - на ближайшее стрельбище.

« Ответ #12 : 29 Января 2022, 13:10:02 »
    Парни! И девушки)) Я хочу совместить приятное с полезным. Веселые пострелушки по выходным в компании и повышение навыков обращения с карабином. С первым понятно, вторым тогда один буду заниматься. В связи с чем задаю уже 3й раз вопрос - у вас полигон есть с мишенями? Где у вас расположено HQ?

Оффлайн Dark

• Основной состав
    • TX.46
      • VK
    « Ответ #13 : 29 Января 2022, 13:16:52 »
    У вас полигон есть с мишенями?
    Нет.

Где у вас расположено HQ?
    Тут на форуме, в телеге и в барах на Кантемировской, Марксистской, Бауманской.

« Ответ #14 : 29 Января 2022, 13:58:31 »
    Тут на форуме, в телеге и в барах на Кантемировской, Марксистской, Бауманской.
    Ты страйкболом занимаешься или литрболом?

Мэл, это нормально что член коллектива проявляет агрессию к новичку? Или я может не те вопросы задаю?

Оффлайн Grays

• Основной состав
    • TX.62
    « Ответ #15 : 29 Января 2022, 14:11:41 »
    Конечно нормально) Иначе как нам проверить уровень адекватности и стрессоустойчивости кандидата)

И ответ про бары совершенно честный: мы практикуем встречи для оценки кандидатов в команду. Подойдет ли нам человек, подойдем ли мы человеку, буквами всего не выразишь, поэтому личная встреча предпочтительнее для итого, чтобы оценить степень совместимости)

Как в тиндере: коротенькое общение в интернетах с последующим личным знакомством)

Оффлайн Dark

• Основной состав
    • TX.46
      • VK
    « Ответ #16 : 29 Января 2022, 14:29:40 »
    Ты страйкболом занимаешься или литрболом?
    Занимаюсь я зальчиком 3 раза в неделю стабильно. А страйкбол - цэ хобби, в рамках которого я периодически вижусь с сокомандниками в барах и на играх. С ними же по лесам гуляю и по кустам стреляю.

Мэл, это нормально что член коллектива проявляет агрессию к новичку? Или я может не те вопросы задаю?
    Никакой агрессии, исключительно вопрос-ответ исходя из написанного тобой. Ты можешь задавать совершенно разные вопросы, но вот ожидания сильно завышены.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
    • Основной состав
    • TX.01
    « Ответ #17 : 03 Февраля 2022, 07:02:11 »
    spitfire, сегодня - командная встреча, приходи.

Оффлайн Мэл

• Духовный лидеp
    • Основной состав
    • TX.01
    « Ответ #18 : 05 Февраля 2022, 18:22:56 »
    Пропал - списываем, ждем кандидатов получше :)

Оффлайн Retro

• Основной состав
    • TX.71
    « Ответ #19 : 20 Февраля 2022, 16:53:00 »
    Привет, Техас!
    Уж очень давно на вас поглядывал и вот наконец пишу свою заявочку.
    Зовут меня Иван. Лет мне 25.
    Работаю системным аналитиком (не путать с системным администратором).
    Страйкболом заинтересовался несколько лет назад, но совсем не было свободного времени т.к. совмещал работу и учёбу. Летом наконец выпустился из магистратуры и вот время появилось. Первое время одиночкой ходил на открытые cqb игры в партизан и Iron City. Собрал минимальный набор из привода, очков, каски и некоторых излишеств (уж очень хотел трушную мк18 собрать). Остальное решил собирать уже после выбора команды. Сейчас созрел для вступления.

Что ожидаю от страйкбола и команды:
    Уютных людей, с которыми можно и весело у костра посидеть, и в атаку сходить. Хочется ездить на большие игры. Вообще сначала хотел удариться в реконструкцию, но понял, что не хочу уходить в крайности из разряда "такие трусы марсоки стали носить только через год после реконструируемого нами периода!!1! Не канон!" Но при этом хочется играть с антуражной красиво выглядещей командой "около SOCOM", без излишних заморочек. В целом вы произвели примерно такое впечатление. Ещё и под эгидой гражданского ополчения (посматриваю американских оружейных блогеров, так что тема тоже близка).

Из личных увлечений:
    Периодически хожу с друзьями в походы выходного дня. Иногда на байдарках. И в целом люблю путешествовать.
    Немного занимаюсь плёночной фотографией и коллекционированием всяких олдовых штук.
    Занимаюсь посткроссингом (ага, этим не только подростки занимаются).
    А ещё немного интересуюсь тематикой Вьетнамской войны. Имя моей винтовки - Ариэль))))

Ответы на часто задаваемые здесь вопросы:
    Выпить люблю. Меру знаю.
    Лысые кошки не виноваты в своей лысости. Отношусь к ним нейтрально.
    Увы, авто не имею. Если вдруг у вас присутствует культура подбора сокомандников, то вообще мечта, а не команда.
    Обитаю сейчас в Перово.
    К финансовым вливаниям готов.
    Киркоровым, Пугачёвой и прочей эстрадой не интересуюсь.
    Как про вас узнал - не помню уже. Вроде в группе приватки по поиску команд Мск.

Ссылочки на соцсети:
    Instagram: https://www.instagram.com/ivankorendiasev/
    Vk: https://vk.com/generalrobertedwardlee
    P.S. посмотрел на ссылку ВК и понял, что это ещё один знак идти именно к вам. Когда-то очень давно интересовался историей южных штатов