Hej!
Меня зовут Максим, позывной Stockholm.
Мне 29 лет, в страйкбол я залетел в недалеком 2020 году)
Так как не знал чего я хочу и в какой команде можно начать свой страйкболёрский путь - пошёл за советом на ЕСГ и в итоге пришёл в RD(RedDawn) (самую большую команду в РФ??)
Скажу честно - был по активности на уровне среднего игрока в течении первого года нахождения в команде.Дальше пошли разногласия с управленцами команды, тем что появилась квота на пушки и прочие ситуации, которые не очень подходят про описание «игры друзей». Поэтому в прошлом году я покинул RD.
Что у меня по киту:
Все очень похоже на Ваш кит, за исключением боевой рубашки. Она была в блэк мультикаме.
Начну сверху вниз
FMA Ops Core High Cut +Manta Strobe + Peltor contact 3 (replica)
Рубашка Black Multicam - True Spec
LBT 6094 Ars Arma Coyote Brown - полностью собранный
Tacticheskiy Remen’ Ars Arma s zastezhkoy Cobra - Ronin mazafaka…)) tozhe full sobranniy
Штаны Emerson Blue Label Multicam G3 Combat pants
Обувь Lowa GTx Mid
Имею в наличии три привода:
1) VFC Avalon Calibur с цевьём Geissele - фул тюн, по хрону 0.38 шаром 110-120, дистанция поражения до 80-85 метров.
2) King Arms M4A1 с цевьём DD 10’ с фул обвесом и фул тюном - 120-130 0.3 шаром
3) VFC MP7A1 2 gen на ввд генезис, собран у Цезаря в Cezar’s Customs. 0.38 шар в ростовую мешень на 70-80 метров. Очень тихий и быстрый, выплевывает весь магаз (110 шаров) за 4-5 секунд. На расстоянии 15-20 метров вообще не слышно выстрела.
В процессе поиска марксманской винтовки - хочется словить G28, но пока жаба душила покупать ее за 150к
О себе вне страйкбола:
Родился и вырос в Мск
Закончил ЭкономФак МГУ
Работаю в строительном секторе, управляющая должность
Живу загородом по Дмитровке 25км от МСК
4 года жил в Стокгольме у my grandparents)))
Хобби помимо страйкбола -
Escape From Tarkov, Warhammer 40k Miniatures и все что связано с оружием.
Владею Английским - уровень Advanced, Турецкий в процессе изучения.
Женат, состою в максимально экологичных и не токсичных отношениях с моей любимой женой психологом)
Кажется для краткой сводки сойдёт)
Почему хочу в вашу команду?
1) После ухода из RD много играл соло, так как сейчас мои скиллы в страйке улучшились хотел бы сделать осмысленный выбор собратьев для совместных киллов и фана.
2) ищу не душнил, а просто обычных людей.
Без сравнивания причендалов, хочется в команду альфачей, в которой каждый уверен в своём
3) максимально открытый, позитивный и коммуникабельный, люблю виски))
4) в этом сезоне занимался в основном работой и не залетал на игры, поэтому хочу наверстать упущенное и уже оплатил себе абонемент в фитнес, ну и собственно говоря активно ищу команду!
Мои контакты для связи
Почта nester-94@yandex.ru
Телега NikNest
WhatsApp 89268322100
Заранее благодарен!