Всем привет! Меня зовут Вадим.
Мне 29 лет
Ищу страйкбольную команду, для активного время провождения и оттачивания слаженных командных действий
Играть в страйкбол начал в августе 2022 года, одиночкой
В страйкболе нравится CQB и позиция игрока поддержки
Люблю природу и всё что с ней связано, в летнее время периодами удается выбраться с палатками в лес, на рыбалку и т.д., в зимнее время года сноуборд и горы)
Мой ВК https://vk.com/vadimlavr93
Очень простой в общении и адекватно отношусь к критике
Заранее спасибо за рассмотрение моей кандидатуры!)
Привет.
Успел поиграть аж с августа одиночкой. Чем страйкбол тебя заинтересовал? Как вообще решил ступить на эту дорожку?
Почему решил искать команду? И почему глаз положил на Техас?
На страничке увидел запись "5 причин завести сфинкса". Как успехи? Завёл? Четвёртым заводчиком в команде готов стать?
Страйкбол как способ "оттачивания слаженных командных действий" -это конечно хорошо. Но петля замыкается на 'играю в шарик чтобы оттачивать себе что-то там..., чтобы эффективнее играть". Или тебе командная слаженность нужна где-то помимо страйка? Вряд ли коллеги оценят, если начнёшь штурмовать окно в обеденный перерыв.
И краткий-блиц:
- Донской или канадский?
- гренки к пиву или пиво к гренкам?
- если на выезде с палаткой не окажется партнёра для отработки командной акробатики, то чем его сподручнее заменить в сосновом лесу?
Давно засматривался, да всё как то боялся( не было знакомых в этом деле), и решился)))))
Хочется поучавствовать в больших проектах, с людьми близкими по духу) Команда заинтересовала, т.к. довольно давно существуете, хочется стабильных вылазок ну и расцветка кита мне близка(нравится)
На страничке увидел запись "5 причин завести сфинкса". Как успехи? Завёл? Четвёртым заводчиком в команде готов стать? - к сожалению не завел, приютил котенка который пришел ко мне домой и он оказался не сфинксом. Пару раз пытался его обрить, но Жена была против, поэтому просто укорачивали пушистость)
Страйкбол как способ "оттачивания слаженных командных действий" -это конечно хорошо. Но петля замыкается на 'играю в шарик чтобы оттачивать себе что-то там..., чтобы эффективнее играть". Или тебе командная слаженность нужна где-то помимо страйка? Вряд ли коллеги оценят, если начнёшь штурмовать окно в обеденный перерыв. - тут не совсем про это) когда играешь один долгое время, то ты действуешь по личным ощущениям, хочется именно командной сплоченности в игре и слаженности. Но все мы не без греха и если вдруг я решу штурмовать окна в столовой во время обеда, очень хочу что бы кто то запечатлил это на камеру))))
- Донской или канадский?- Это про кота или про Эль?
- гренки к пиву или пиво к гренкам? - Наверное гренки к пиву)
- если на выезде с палаткой не окажется партнёра для отработки командной акробатики, то чем его сподручнее заменить в сосновом лесу? - пока не был в такой ситуации, но разве третий лишний?