Всем привет! Пишет вам Катя «Док».
Со многими я уже знакома и очень этому рада))) Если честно, это очень помогло мне в моём выборе (который, буду честна, дался мне не легко). Я не первая из «Стражей Ада», кто пришёл к вам в команду, что тоже для меня имеет значение.
Ну, что я могу сказать о себе… я доктор педиатр, работаю в частной клинике (буду рада помочь, если кому—то нужна помощь вне страйкбола).
В «Стражи» я пришла в июне 2020 года, когда меня заинтересовал «заброс» (полигон Южный), а мне дали в руки привод и начали чему-то учить. Вот так я начала вливаться. Было интересно, здорово, мне понравилось. Первая моя игра была Империя. Было страшно сначала, но потом понравилось до жути. Очень нравится роль медика в играх. Как и координатора - всегда готова к чему-то новому. Был опыт в организации воскресок (делали свои игры с интересными сценариями), что мне очень понравилось)
В настоящее время имею ограничения по здоровью, но, надеюсь, что это не помешает мне находиться в вашем дружном коллективе и принимать участие в мероприятиях по мере возможности💪🏻🦾
https://vk.com/valttsНу Екатерина 😂😂😂 (напишу до кучи) добро пожаловать, ждём тебя с баре😎🍻