Приветствую всех! Зовут Антон. 34 года. Женат, есть дочь.
Родом Алтайский край, Барнаул. Сейчас живу в Одинцовском районе.
В связи с переводом в центральную бизнес группу (банк) переехал на пмж в Москву. По работе: направление взаимодействия с бюджетной сферой и МО.
Спорт/Увлечения:
- с 4 лет до молодежки, хоккей. Далее любительские лиги и ночная хоккейная лига. Консультация по хоккейной экипировки (Хобби).
- Поигрываю в компьютер.
В страйкболе полный 0, хотел начать играть в Барнауле, но случился переезд. Но зато успел купить привод и допку (фото прилагаю). Arcturus основной, доп. Umarex. Также есть edogear 2.0 jpc (coyote).
В данное время с хоккеем завязал, на вопрос "Почему" -время. Наверное просто отношение к этому спорту даже на любительском уровне, лично для меня требует каждодневные нагрузки, их я позволить не могу. Пусть дочь растет и идет играть, а я уже буду тренировать.
Интерес к страйкболу появился, когда знакомые хоккеисты начали увлекаться и взахлеб рассказывать, про него. По времени суббота, воскресенье свободно всегда, будние дни после 18:00. Суточные игры 1 раз в месяц могу позволить. Хотел бы посмотреть и научится работать с приводом в здании, вообщем CQB, судя по описанию группы и истории, костяк ветеранов большой, есть чему научится (Надеюсь у Вас есть тренировки). Тематика группы привлекла из-за своей индивидуальности, тут есть история, визуально ,на картинки конечно, сплоченность.
К алкоголю отношусь отрицательно, но могу позволить себе раз в год день сильной разгрузки, и день комы после нее.
Мат, ну в старой школе хоккея, мы уже знали в 5 лет что мы "додики", а c 6 лет мат практически сменил русский язык на какое-то время.
ссылка вк:
http://Https://vk.com/ramo31 Всем хорошего дня.